佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

我们有三个女生,计划十月尾到Auckland,机票被AA退票,还未重买。LZ,请加进您的list吧

我打算年尾去 (10 - 12 之间) - 还没买机票,时间 flexible
本来有一个朋友同行,最后被放飞机

我一个男 ...
aYuMiBoA 发表于 7-5-2012 01:40

你好~
我们也是会十月出发,
目前是我和一位女生朋友~

你好~   
我们也是会十月出发,
目前是我和一位女生朋友~  
...
思議女 发表于 9/5/2012 12:13 PM

你们 plan 了落脚地了?我还没开始 plan

没人在八月出发吗?

how to apply ah???

回复 3925# peiwen5139

你可以参考第一页,楼主有分享。。。

Follow Us
大家好啊~ 有没有人11月尾去的?我的同伴放我飞机了。。搞到我一个女生去。。

回复 3926# pineapple1990

谢谢~

大家好啊~ 有没有人11月尾去的?我的同伴放我飞机了。。搞到我一个女生去。。
cutiefishy 发表于 11-5-2012 09:35 AM

我也是一个女子出发,订了11月机票

有谁是在八月去New Zealand Working Holiday?我一个人,希望可以加入你们。
Downfour 发表于 7-5-2012 01:44 AM

8月14启程去christchurch...

请问下他们怎么知道/证明 我们有NZ2250?

onlyme888 发表于 5-6-2012 11:32 PM

申请的时候需要附上财政证明,也就是bank statement之类的...上面的存款要有NZD2250的等值

回复 3932# saml33

可是填表格的时候好像没有要求BANK STATEMENT wor ?

回复  saml33

可是填表格的时候好像没有要求BANK STATEMENT wor ?
onlyme888 发表于 6-6-2012 12:17 AM

我以前申请的时候,是提交了表格,officer处理你的application的时候会email你跟你讨。。
现在估计还是差不多瓜.. 你应该爬前面的帖,应该有资料...

纽西兰打工度假分享:

目前在Blenheim的葡萄园里工作,有兴趣的朋友可以看一看

https://www.facebook.com/pages/% ... vel/130705197027789

onlyme888 发表于 5-6-2012 11:32 PM

现金或信用卡都可以证明,其实纽西兰的移民官不严厉,我上次入境时只花了3分钟,什么问题都没问。

现金或信用卡都可以证明,其实纽西兰的移民官不严厉,我上次入境时只花了3分钟,什么问题都没问。:love ...
joeEu 发表于 6-6-2012 11:35 AM

呵呵, 你的意思是入境时才要证明吗?

呵呵, 你的意思是入境时才要证明吗?
onlyme888 发表于 6-6-2012 05:59 PM

入境的时候基本上其实如果你有准备好落脚地和回答问题的时候不紧张,他们根本不会check你带多少钱.. 不过如果有check到就show他们credit card/cash/bank draft/travel cheque 就好了...

基本上,申请过程的时候nz移民厅officer应该就会跟你讨财政证明的了

问题是现在的网上申请完全没有要求相关的财务证明了。。。我还在想是不是应该带着bank statement一起去呢。。。。

另外问下,有谁会在12月26日乘搭捷星从新加坡飞往奥克兰的班机?我还没买机票,还在等着捷星出优惠。。。

WORKING HOLIDAY VISA EXTEND TO VISITOR VISA
我的WH VISA 九月到期,我想EXTEND 去 VISITOR VISA,请问如果我现在就EXTEND AND APPROVED,是不是我的WH VISA妈上就变VISITOR VISA了?还是九月到期后才变?