佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

<AJ KHOM> (森林派师傅)6月27~28号会在jb, 7月1~3号在新加坡。

回复 18# cham

请了师傅的什么好料?放上来分享。。。

wah! you collect a lot already!
Peterting 发表于 8-11-2011 02:09 PM

nitnoi only... 其他的不是我的。
等着师傅的hpy.. lalalalalala

nitnoi only... 其他的不是我的。
等着师傅的hpy.. lalalalalala
LP坤迷 发表于 8-11-2011 02:41 PM

等着师傅的hpy. i also wait! ahahahhahah

回复 22# LP坤迷

bro。。。。你也喜欢师傅的hpy?

回复 20# Peterting

bro。。。你也要手快一点哦。。。

回复  Peterting

bro。。。你也要手快一点哦。。。
jordan 发表于 8-11-2011 02:48 PM

off course 要手快! but i and LP Koon Mi will go together! ahahahahh

Follow Us
如果不是我有事在身~我一定跟你一起去找师傅~我对那个壁虎有兴趣

回复  LP坤迷

bro。。。。你也喜欢师傅的hpy?
jordan 发表于 8-11-2011 02:47 PM

我第二天去的时候,什么都没有想要,跟师傅顶礼,tambun,吹了一阵水就跟ahling在一旁抽烟吹水, 那时ahling叫我看师傅在做什么?他在做一个supersize的hpy,ahling说我有福了,应该是要送我的。我跟ahling说我怕这类东西,师傅就停手了。
接下来我们再跟师傅吹水,吹到一半的时候,师傅突然进房间拿了另外一个小个的hpy出来,就放在他脚前面,我还是心理没有想要。
离开时被ahling鸟我笨,然后我回家后后悔到很够力一下,hahahahahah,所以这次没有这么笨了。

如果不是我有事在身~我一定跟你一起去找师傅~我对那个壁虎有兴趣

我第二天去的时候,什么都没有想要,跟师傅顶礼,tambun,吹了一阵水就跟ahling在一旁抽烟吹水,  ...
LP坤迷 发表于 2011-11-8 03:03 PM

想不到...你还有不想要的牌 

记得多带几尊防A牌的牌出来,看下我的A牌功力有没有到炉火纯青的水准.
LP坤迷 发表于 8-11-2011 02:08 PM

aya,今天不来??本来今天要带你去见Ahjan Uthai 的,Ahjan Uthai 现在在 Ipoh

回复 27# sweetchocalate

bro。。。或者可以叫lp坤迷帮你代劳。。。他住芙蓉

aya,今天不来??本来今天要带你去见Ahjan Uthai 的,Ahjan Uthai 现在在 Ipoh
cham 发表于 8-11-2011 03:09 PM

wahlau。没有缘分

回复 28# LP坤迷

bro。。。supersaiz的hpy。。。可能师傅觉得你不敢要。。。转让给我呢。。。kaka

想不到...你还有不想要的牌 
梦幻Bicycle 发表于 8-11-2011 03:07 PM

不是不想要,是不敢要,有机会见面的话,而你又怕被我A牌,你带些阴牌出来,我肯定不敢A你的。

不是不想要,是不敢要,有机会见面的话,而你又怕被我A牌,你带些阴牌出来,我肯定不敢A你的。:l ...
LP坤迷 发表于 2011-11-8 03:13 PM

原来如此
怕阴牌... 

回复  cham

请了师傅的什么好料?放上来分享。。。
jordan 发表于 8-11-2011 02:19 PM

ok,等我找那些照片出来现

回复  LP坤迷

bro。。。supersaiz的hpy。。。可能师傅觉得你不敢要。。。转让给我呢。。。kaka
jordan 发表于 8-11-2011 03:12 PM

你试看下咯。可能已经给婚纱姐姐抢先一步了

原来如此
怕阴牌... 
梦幻Bicycle 发表于 8-11-2011 03:14 PM

被你知道我的弱点了

wahlau。没有缘分
LP坤迷 发表于 8-11-2011 03:10 PM

明天可能还在,祝你好运