佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jie7230

哪里有肠胃的华人医生?

有真正查出原因嗎?他檢查ok 嗎?小兒每當病時,就攪著痛, 平時也有這狀況。。很擔心,。。。

上网找同善医院去联络

mrmoon2008 发表于 8-11-2011 09:45 AM
Prof. Dato' Dr. Goh Khean Lee
http://umexpert.um.edu.my/papar_cv.php?id=AAAJxnAAQAAAF9nAAe

在亞洲區域蠻有權威性的腸胃及肝(Gastroenterology and Hepatology)專家,可以Google 找一下...
他的診所在UM, ...

请问有 DR. Goh Khean Lee 的联系号码吗?

这家蛮贵的 。。

肠胃病的人吃药都治不好通常可能与生活习惯有关,要是三餐不定时,吃东西太赶或长期生活精神紧张,没忌口吃辛辣喝咖啡等油炸刺激物,常吃宵夜等造成胃脹或胃食道逆流,光靠药物是没用的,有肠胃病的人可常按摩手部的合谷穴和脚部的足三里穴作保健,多吃益生菌和羊角豆帮助胃黏膜,另外我不知道你朋友有没有服止痛药的习惯,因为有些止痛药是会伤胃的,甚至有人误把止痛药当胃药来吃,结果越吃越痛。
大号时要留意大便颜色,如果呈深色可能是肠胃出血。另外有做全身检查吗?有些人会把胰脏疼痛当成是胃痛的。

同善医院,有华人内科医生

收费较经济,可能非盈利关系

Follow Us
mrmoon2008 发表于 8-11-2011 09:45 AM
Prof. Dato' Dr. Goh Khean Lee
http://umexpert.um.edu.my/papar_cv.php?id=AAAJxnAAQAAAF9nAAe

在亞洲區域蠻有權威性的腸胃及肝(Gastroenterology and Hepatology)專家,可以Google 找一下...
他的診所在UM, ...

http://www.umsc.my/umsc_doctor/goh-khean-lee/

找不到电话号码

J-NI 发表于 5-10-2016 10:54 AM
请问有 DR. Goh Khean Lee 的联系号码吗?

你去过Dr Goh Khean Lee那里了吗?

thunder 发表于 9-11-2011 02:58 PM
去见楼上所说的马大的Prof KL Goh 准没错!但他很忙的,你在马大应该看不到他,他5pm-8pm在马大外面有cl ...

请问价格会贵吗?照胃镜的话通常是多少钱?

shyanshine 发表于 1-4-2022 01:47 AM
请问价格会贵吗?照胃镜的话通常是多少钱?

你照了吗?我也想知。