佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

developer window8

这里有人用吗

用来做什么?是不是过于空闲没事做Format电脑然后安装测试版体验下之后又来Format安装Restore回本来的Windows?

回复 2# Essential

不用这么麻烦吧==可以双系统吧 我win7+8一起用

Windows 8还是测试样品,问题一大堆,装来也没用

回复 4# Essential

感觉还不错  画面胜7 不过测试版有部分软件是不支持 等正式版来临吧

小心win8把你的私隐上载回去microsoft你就知道。

Follow Us
回复 6# delaciox

要是会  win7早就中了

Windows 8的开发我比你更了解,毕竟我是微软测试人员也是MSDN会员之一,其实Windows 8除了UI改变兼容性一大堆问题等待解决,所以不建议浪费时间去体验,而且正式版也不是叫Windows 8,那只不过代号

用来做什么?是不是过于空闲没事做Format电脑然后安装测试版体验下之后又来Format安装Restore回本来的Windo ...
Essential 发表于 5-11-2011 04:17 PM

Windows Developer Preview就是拿来测试的啊=。=
不然叫Developer Preview做什么

Windows 8的开发我比你更了解,毕竟我是微软测试人员也是MSDN会员之一,其实Windows 8除了UI改变兼容性一大 ...
Essential 发表于 6-11-2011 12:30 AM

没有人怀疑你是不是MSDN Member啊zzz

Windows Developer Preview就是拿来测试的啊=。=
不然叫Developer Preview做什么

没有人怀疑你 ...
johnlth93 发表于 6-11-2011 01:35 PM

测试是测试,不过那个是拿来给记者测试不是供给一般用户测试,除非你如果真的空闲过于没事做你也可以去测试,至于什么分享就不必了

回复 10# Essential

只是交流下罢了  没有必要一面说这个的不好吧  何况有兴趣去试下不能吗?不用说到什么空闲过于没事做吧?

回复  Essential

只是交流下罢了  没有必要一面说这个的不好吧  何况有兴趣去试下不能吗?不用说到 ...
lsliang 发表于 6-11-2011 09:46 PM

没有分享的必要是因为Preview很多程式都处于考虑中并且还未经过定夺的阶段,等到进入最后开发阶段也就是Mile End的时候往往很多的改变到时候就会很多不同了,所以现在分享讨论实际上还早得很

回复 12# Essential

那好吧  等它出了beta版才分享吧

那好吧  等它出了beta版才分享吧
lsliang 发表于 6-11-2011 11:05 PM

这样就对了,回看2003年时候Longhorn开发时候的那个如Windows XP的Preview再和日后Windows Vista和正式推出后的差别很大吗?

回复 14# Essential

你还真的很神一下咯,还有时间去测试东西啊?真不知道你要怎么安排。

你还真的很神一下咯,还有时间去测试东西啊?真不知道你要怎么安排。
seong1 发表于 7-11-2011 02:20 AM

我现在虽然还是会员身份但是自从工作了我很久以前早就没有帮微软测试软件了,一般上我只是利用会员身份到MSDN网页下载正式版的正版软件来用而已

跟wp7很像,很多软件在background running

回复 17# zaccheus4127

恩  美化了  开机也快  我电脑少了touch来动它罢了 哈哈

开机当然快啦~
什么都没有~
只供娱乐罢了。。。

我用着~大致上都很满意
开机速度平均8秒
so far我用几个软件没问题,不过影音方面应该是code的问题还不完美支持。dlink 3Gusb使用有点麻烦。
非常适合tab用,至于桌面就没测试了~