佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚比哪里有帮成人绑牙的牙医好介绍???

我很久以前就已经很想绑牙了。但是就是有很多东西耽误着。我今年已近26岁了。我很想在我拍结婚照时可以美美的上镜。请大家帮帮忙。谢谢。。。

试下invisalign,比普通牙套美观,当然价钱也贵很多

我很久以前就已经很想绑牙了。但是就是有很多东西耽误着。我今年已近26岁了。我很想在我拍结婚照时可以美美 ...
ivy_chingching 发表于 4-11-2011 10:22 PM

首选,恭喜您。我也想绑牙。
其实帮人绑牙的牙医到处都是,只是太贵了,而且纠正需要一年时间。

试下invisalign,比普通牙套美观,当然价钱也贵很多
cmz0927 发表于 5-11-2011 08:27 AM

贵一倍。私人诊所需要RM8000++。

首选,恭喜您。我也想绑牙。
其实帮人绑牙的牙医到处都是,只是太贵了,而且纠正需要一年时间。

...
为人民服务 发表于 5-11-2011 08:50 PM

8000很便宜!!!
我姐姐现在绑着牙,不过是普通的都要5-6千了,她绑的那间clinic invisalign好象是12k

8000很便宜!!!
我姐姐现在绑着牙,不过是普通的都要5-6千了,她绑的那间clinic invisal ...
cmz0927 发表于 5-11-2011 09:08 PM

绑牙是不是很痛苦的?clinic invisalign在哪里?如果政府医院会不会比较便宜?

绑牙一定很辛苦啦=_=
但是我说的clinic invisalign...你误解我意思了
我意思是说她的clinic绑invisalign是要12k上下=_=
政府医院的话好像只是帮18岁以下的,好象才500,但是要排期等很久

Follow Us
绑牙一定很辛苦啦=_=
但是我说的clinic invisalign...你误解我意思了
我意思是说她的clinic绑invisalign是 ...
cmz0927 发表于 5-11-2011 09:27 PM

明白了,谢谢。你姐姐做那一行的?
12k太贵了,半年的薪水。亚庇人的薪水都不高的。

明白了,谢谢。你姐姐做那一行的?
12k太贵了,半年的薪水。亚庇人的薪水都不高的。
为人民服务 发表于 5-11-2011 09:48 PM

accountant啊,不过当然这些都是可以分期付款的啦

在网上找到有一种矫正器叫Inman Aligner,
它可以快速矫正牙齿,我网上搜寻了一下在Sabah Medical Centre 可以找到,
但是不知道要多少钱。楼主你可以去问问,问了也让我知道一下。谢谢。

我朋友是在那个damai的richard 绑.
医生是讲有两个款,一个要拔牙,一个没有要拔牙的, 选那个没有要拔牙的, 首付是3k,然后每次复诊100块直到你牙齿整齐为止.

亚比的牙医真是好赚,政府的服务真是太烂了。

去damai tong hxng 楼上问Dr. Ho看看
(拔牙)不错下
绑牙应该也有

我很久以前就已经很想绑牙了。但是就是有很多东西耽误着。我今年已近26岁了。我很想在我拍结婚照时可以美美 ...
ivy_chingching 发表于 4-11-2011 10:22 PM

古晋人来kk绑牙?

我朋友是在那个damai的richard 绑.
医生是讲有两个款,一个要拔牙,一个没有要拔牙的, 选那个没有要拔牙的,  ...
p!gl@dy 发表于 6-11-2011 11:02 PM

只还3000?之后还100而已?为期多久?

只还3000?之后还100而已?为期多久?
jcwc84 发表于 9-11-2011 10:52 AM

还到你的牙齿整齐了, 不需要复诊了.

还到你的牙齿整齐了, 不需要复诊了.
p!gl@dy 发表于 9-11-2011 04:42 PM

通常需要多少年?

通常需要多少年?
jcwc84 发表于 9-11-2011 04:54 PM

这个是要医生看你的牙齿, 然后看你的进展还有没有合作的喔.

这个是要医生看你的牙齿, 然后看你的进展还有没有合作的喔.
p!gl@dy 发表于 9-11-2011 04:57 PM

用灰色的绑?

可以到damai strawberry樓上角頭的Dr.Richang Wong問問 我之前在那兒綁還不錯

我朋友的醫生也不錯 D'Junction過去一點 有個Dr.Pamela專門矯正牙齒

政府要控制这些牙医咯。。。乱乱来 砍哦