佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pet2011

政府医院vs私人医院。。(宝贝重生)更新在120楼

我国的问题就在于太多保护主义。
私人企业要保,私人学院要保,GLC也要保,首相部长要保,大臣和议员要 ...
liverpool07 发表于 7-11-2011 07:18 AM

换掉现在的政府,看这些私人企业怎样得到不正当的保护。如果换了新的政府还是一样吃他们钱保护他们,我们就一直在大选时换政府。

我没有看到有关政府医院vs私人医院的内容呢。。。

请问小孩子现在怎么了??

孩子现在如何了?

下午4时半,正当我在小睡时,突然电话铃声响起。。一看,原来是我孩子的保姆打来。。朦胧中,听见保姆着急的声音说着,我的孩子不知怎么哭个不停,要我马上过去。。我一听,马上冲起来,拉了我老公一起过去保姆家。

看见这段开头已经没有心思往下看...

希望宝宝痊愈

请问lz,女儿怎样了,很担心,希望一切平安,我们都有孩子,看了很心痛。

Follow Us
希望宝宝健康。。。。。

私人医院 vs 政府医院?lz 是说器材设备的差别吗?

看来应该没事。。。政府医院vs私人医院。。(宝贝重生)。。

楼主文章里有扯到私人医院么?
文章里是诊所》地方政府医院》地方中央医院吧。

祝愿楼主的女儿平安健康~~
为人父母真的很不简单!楼主加油!

还没加稿吗??期待

希望一切顺利。。。

期待楼主更新,宝宝平安。。。

哎哟,楼主你也拜托点,下次快快把重点写出来,不然大家都在担心小孩的情况!

政府医院vs私人医院  - 要比赛什么?
楼上的,你说这句话很像在指责楼主咧~ 楼主现在的情况还要开贴, ...
14082008 发表于 5-11-2011 10:31 PM

是呀!要说设备,私人医院远远都不及政府医院。很多时候私人医院都会因为设备问题把病人送到政府医院。 还有就是我本身的经验而言,我生过五个孩子,四个是在槟城的政府医院生的,就只有一个是在私人医院生的,不止觉得花费大,还差点害死孩子。或许我去的那间私人医院不是很有名的那种吧!这件事到如今虽然已经过了9年,对我来说却记忆犹新。那晚11点多肚子痛,收拾了些必需品就到医院去了,当时医生不在,只有护士,检查过后说没那么快,让我先在病床上休息,一点多开始阵痛得很厉害,叫护士打电话叫医生来,她还说医生住在后面而以,很快的,不用怕。那里知道等到两点多,孩子要出来了,医生不止还没来,护士更是慌了手脚,当时孩子的头已经出来一点了,她竟然用手顶住不让孩子出来 ,说医生还没到还不能生。我当时是生第四个,所以知道不可以这样做,不然孩子会缺氧而死的,就把她的手拍打开,还好孩子生出来后医生也到了。本来想体验一下私人医院的服务 却换来永生难忘的经历。还有就是服务,你们知道吗?槟城政府医院,二等病房是一人用一间生产房的,不止有冷气设备,生完后第二天早上还会帮产妇洗下身,帮婴儿洗澡,收费才两百多而已,还包括照灯。又有免费的婴儿用品试用装送你。过后还到你家去帮你检查伤口和帮孩子量体重。说真的私人医院没得比,除了价钱贵以外。{:2_72:}

希望楼主女儿早日康复~~~~

我的妹妹在15岁的时候,也是脑积血而陷入昏迷状况。发现的早,在KL中央医院一天里动了两次手术。ICU待了两天,普通病房两个星期,才能回家。现在已过了三年,好很多了。

是呀!要说设备,私人医院远远都不及政府医院。很多时候私人医院都会因为设备问题把病人送到政府 ...
pllim2881 发表于 8-11-2011 11:21 AM

说真的,很多时候真的是case by case 的,很各人也很看luck的。。我就在政府医院-新山亲眼目睹一位妇女因为医生检查不当结果把baby生掉进马桶里后大叫。。还有那里是护士接生,除非是critical case,护士的粗暴和缝针技巧的疏忽我也一一见识过不少。还记得有一个妇女情况很危机才被推去开刀,差点送命。。因为之前的工作关系所以看过很多,绝无虚言,所以我对政府医院印象还蛮差的。。当然真的因人而异。。

给楼主,愿一切安好,宝宝早日康复。。

LZ消失了。。。

回复 80# 76

槟城政府医院都是医生缝线的,而且你一进去,他们就会帮你做各种检查,包括胎儿扫描。当然槟城的是整栋的生产院,不是跟普通的医院连在一起的,感觉就像专科医院一样。
    忘了说,我二姐出生时也是掉在马桶里的,听我妈说,当时她觉得肚子痛,以为要大便,就去上厕所,那里知道就这样生下了我二姐,也不懂是不是因为掉进马桶里的关系,伤到哪,我二姐很矮,只有四尺半左右的高度而已。 害到她很自卑,到现在都没结婚。
备注:我弟弟有182cm的身高