佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pet2011

政府医院vs私人医院。。(宝贝重生)更新在120楼

LZ的情况我很同情。 这种事发生在谁的身上我都不想看见。
LZ把女儿送去政府医院,成功救回女儿,我替他高 ...
liverpool07 发表于 5-11-2011 11:01 PM

在这开贴真惨。。 楼主都没讲到什么只是 写着
政府医院vs私人医院。。你就一相情愿的猜楼主是说私人医院不好。。
哈哈

对咯!看故事要看完才批评比较好。当聆听者也一样,切忌别人未讲完已经在那里高谈阔论,发表自己的意见。

在这开贴真惨。。 楼主都没讲到什么只是 写着
。。你就一相情愿的猜楼主是说不好。。
哈哈
laststory 发表于 6-11-2011 12:32 PM

请参考27楼我在问的问题。
LZ开贴开了个头,故事没讲完,我也在等下文。

当年我妈妈骨痛热症入住私人医院..
住了几天,突然某天的半夜三点钟急call我们去,说妈妈晕倒在厕所,还说我妈妈可能吃太多药导致胃出血
他们叫我马上帮妈妈转到政府医院,说,政府医院设备比较好。
并且吩咐我去到政府医院的时候,要告诉那边的人,是我自己要求转院。

后来我妈妈在转过去政府医院,才发现原来是很严重的骨痛溢血症
在转院后不到24小时的当天就逝世了。

我不说谁是谁非,大家自己想。
也不是要一竹竿打一船人,只能说运气不好。

回复 40# kingedward
    中肯,你讲的我都同意。

期待楼主告诉我们 "宝贝重生“ 的事情发展。。。
祝宝宝平安健康

Follow Us
期待楼主继续讲诉女儿的情况,到底后来怎样了?楼主是否有去问保姆是不是她疏忽才让女儿撞伤头部??

加油

老实说,私人医院或者政府医院哪个比较好?我不敢说。。。
任谁也不想进去医院吧?
我的见解是,运气吧。。。

希望孩子这关过后会平平安安,健健康康的长大!
惜福,惜福!

老实说,私人医院或者政府医院哪个比较好?我不敢说。。。
任谁也不想进去医院吧?
我的见解是,运气吧。 ...
alocin1006 发表于 6-11-2011 07:27 PM

对咯,能不能遇到好的医生和护士真的是靠运气。
我相信,在任何一个国家的政府,都是要排长龙的。
问题是,卫生部也太保护私人医院了。所以才导致政府医院和私人医院两方都半斤八两。

请参考27楼我在问的问题。
LZ开贴开了个头,故事没讲完,我也在等下文。
liverpool07 发表于 6-11-2011 01:41 PM

哈哈。。 但是你还没等到下文就乱乱把搂主shoot的不清不楚。。

新山的中央医院不错啊!
10年前我在哪儿住过一个星期,因为食物中毒
那里的医生和护士都不错的哦!
我还觉得那里的护士很温柔体贴,比起现在家乡的中央医院
这的是天地之别....
LZ 应该忙着照顾康复中的孩子,忙吧!
希望你的孩子尽快恢复健康

楼主可能在照顾着女儿,没有空上来。。。
最重要知道楼主的女儿平安没事就放心了

小宝宝,你要早日康复,健健康康地长大哦!

樓主加油!寶寶加油!

祝愿楼主的女儿,平安无事,平平安安。
一定没事的,放心,多往好的方面想。。。。

我感受得到楼主的惊慌与担心。祝楼主的女儿早日康复。

哈哈。。 但是你还没等到下文就乱乱把搂主shoot的不清不楚。。
laststory 发表于 6-11-2011 09:58 PM

我是在问LZ问题。
LZ开贴标题是“政府医院vs私人医院”。 但内文好像没有讲到什么,还是我看不出来而已。 问问看他是要比较什么,不会太过分吧?
不过,有人踩了上来,就跟他对对碰而已。

另一事令我在意的,是LZ孩子在保姆家中出事, 最后诊断发现脑部有骨折现象。 在保姆家发生什么事?

回复  kingedward
    中肯,你讲的我都同意。
liverpool07 发表于 6-11-2011 01:45 PM

赞成,还有政府医院要去就去GH(也要看是什么州的), 非常非常严重的case 他们都会给priority, 不然就要认识里面的医生,else 你就慢慢排队吧。

对咯,能不能遇到好的医生和护士真的是靠运气。
我相信,在任何一个国家的政府,都是要排长龙的。
问题是,卫生部也太保护私人医院了。所以才导致政府医院和私人医院两方都半斤八两。
kingedward 发表于 6-11-2011 07:35 PM

我国的问题就在于太多保护主义。
私人企业要保,私人学院要保,GLC也要保,首相部长要保,大臣和议员要保,什至小小的县市议员反贪会官员也要保。。

上下交相保,最后就是大家做错做坏事谁都不用负责。大家都好。
用几万元买两百元东西的人都没事。

祈求LZ宝贝健康活泼起来!加油