佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC DHD & Incredible s 的耗电问题.....

小弟我一直在犹豫是拿DHD 好, 还是 Incredible s 好,
爬了好多的帖也知道他们双方都有各的好.
所以我还是喜欢DHD的4.3寸,
但是现在问题是, 爬了好多的帖也知道DHD 比 Incredible s 耗电
小弟的问题是, 如果以以下的方式, DHD 和 Incredible s , 它们现在到底能维持多少粒小时呢???

这就是我最后所取决的问题, 希望大大们能够帮帮忙.....谢谢

电池调整(Battery Calibration)
降低屏幕光亮度
Desire HD 的 4.3寸大屏幕无疑是电池的杀手,所以把屏幕的光亮度降低可以延长电池的续航时间。
步骤:Settings> Display> Brightness,推荐30%左右。

缩短关闭屏幕的时间(进入待机状态)
缩短进入待机状态的时间可以减少屏幕开着的时间。这样可以延长电池续航时间。
步骤:Settings> Display> Screen turn off,推荐15-30秒。

关闭没有使用的功能
当你没有使用蓝牙,GPS,3G 或Wifi时,记得把他们关闭。如果让他们开着电池会一直被他们占用。很快就会没电了。要善用power control 的widget。

兩部的電池才1200mAh,肯定是耗電王

sensation XE 不错~

回= centurist   的话
那么两架机能耐多少小时呢? 因为我工作性质常往外跑, 怕是一不小心没电了, 顾客找不到我怎么办.... 所以如果DHD 能耐个12小时左右 , 我觉得还可以吧.... 1200mAh 这数字对我这种手机门外汉, 真的不知到底它的能耐有多少, 因为毕竟我还没用过智能手机.....

回=akasi91 的话
sensation XE 目前超出我的预算,  而且我在论坛有爬过, 好多人都说sensation 是热肤机.... 是吗......

我用incredible, 如果聊下电话,很快就会完蛋,所以我买了充电器在车上。。没有办法啦!

回= centurist   的话
那么两架机能耐多少小时呢? 因为我工作性质常往外跑, 怕是一不小心没电了, 顾客找不 ...
crab1981 发表于 2-11-2011 08:48 PM

如果你没打开3G的话是可以耐超过十二个小时的~
如果担心的话, 你可以买portable charger -- 移动充电器 ~

Follow Us
dhd 如果没有刷机的话,就别想了。吃电很厉害。
尤其是你跑外面的,没有spare 电池或portable charger 的话一定会很杜兰

尤其是你跑外面的,没有spare 电池或portable charger 的话一定会很杜兰
chinseng85 发表于 3-11-2011 12:28 AM

對。我同意。我的在車有car charger,在包包有power bank。不然你真的會

尤其是你跑外面的,没有spare 电池或portable charger 的话 ...
chinseng85 发表于 3-11-2011 12:28 AM

你在说我的痛苦吗??

對。我同意。我的在車有car charger,在包包有power bank。不然你真的會
烦凡烦 发表于 3-11-2011 12:54 AM

你都刷了~我的还是处男诶~

小弟我一直在犹豫是拿DHD 好, 还是 Incredible s 好,
爬了好多的帖也知道他们双方都有各的好.
所以我还是 ...
crab1981 发表于 2-11-2011 06:07 PM

还有,background sync 和animation也要关或者只开部分。反正animation只会造成卡而已。
还有task killer很吃电,别去装。介绍你 fast reboot , 这个比task killer好用。安装软件先看别人的comment,如果有说吃电,就别去装。

Root了机会比较省电吗?

(posted by mobile)

Yong6600 发表于 3-11-2011 03:05 AM

root 机是不会帮助省电。只有以上大家所说的才能帮到省电。
要知道root 机是什么。刷机又是什么

Yong6600 发表于 3-11-2011 03:05 AM

root了不会省电,要看你用什么软件和方法。

快速进入background sync 设置。没用到时关闭,可以省很多电

快速进入后台关掉background sync

https://market.android.com/detai ... ature=search_result

DescriptionOne-click access to Account & sync settings to toggle Background data or Auto-sync.

关掉backgroud sync 不是power control 的那个sync . 那个sync是按一次,全部东西都sync . 和关掉backgruond sync ( 就是把 background data 的 勾 拿掉)是不同的。

不要拿dhd的啦,一岁的机了,楼主问到dhd的价钱是多少?

终于今天买了, 不过不是 IS , 也不是DHD ..... 是sensation ..... XD, 现在电话还离不开手, 还在摸索当中...... 跑了两天, 到外面去了解了好多, 手感还是sensation好摸.....T.T

不过真的谢谢大大们的意见, 没有你们的意见, 我也不会有这样的决定..... 谢谢
当然, 也是因为价钱差不远啦, 我sabah KK 这边 DHD Rm 1250, IS RM1400, Sensation RM 1450....各位各地的行情有如何呢?