佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是一个天蝎座女孩,重来没有恋爱过,每次都是暗恋~~
我是一个开朗的胖妹。。。
Ah Bui是一个我喜欢的男孩,已经喜欢了5年的男孩(现在还喜欢)。
他是天坪座的男孩。。
我们认识了六年,是在念大学时认识的。回想起当时,我第一眼看到他就觉得不顺眼。
他在班上是个捣蛋鬼,经常也不来上课,上课时就会很多提问,有的没的。。。讨厌!
在念大学的第5个学期,我们才真正接触及认识对方,之前也只是知道彼此是谁而已。
在第五个学期我们认识了,也慢慢熟若了。会经常一起出去,一起翘课。开始会分享心事了。
他是一面念书,也有一面兼职,那种做event的。
他每个星期一一定会去名歌餐厅听歌和做他的报告。。。我也渐渐的,每个星期一一定陪他一起去。。。
记得有一次,我们如往常一样去那名歌餐厅。当时我也顺便把我一些不要的衣服及包包放在车上,要准备放去回收箱。
就因为这样,他的车镜被人碎了,我用手去拾玻璃时,他很大声的喊了一下,叫我不要动,让男生做。。
在回程时,我们要送两个朋友回家,我很伤心,很内疚,所以我不敢面向他,因为我的眼泪要掉了。。
他知道我不开心,还一直逗我开心,可是我就是笑不出。。。
送我回家后,我哭了。。。就在这时,他也send了封sms给我。。。内容如下:
“ Dont be sad or guilty, because its not your fault. If break another glass will make you smile, i will rather break another glass.
  Because your smile are more valuble than the glass. dont think too much and sleep early. good nite."
我是感动到不得了。。。

。。。。。待续。。。。。。

进来支持一下~

楼主..我来看故事了...
哇老..Ah Bui很体帖叻...

第二篇

就第二天,他因为要修窗,就没去上课。。
他发了短讯给我,要我上完课去陪他,他一个人在那边。。
上完课后,就去找他。。我很不好意识,他每当一回事,就有说有笑了。。
过后,就一起翘课。。我陪他去了芙蓉,因为要去做他的兼职,看看他的promoter有没有工作。。。很开心。。
因为我比较胖,所以有一次他突然问我要不要减肥,我说要。。
他说他认识一个医生,可以开个药给我,很快瘦,不过要去她的家乡。。。
他就说,不如这样,我跟他回他家乡,然后看完医生,再在我回我的家乡。。。
我当然说好啦。。。
当天,我们就载个朋友回后,他就载我回他家乡,然后去看医生,拿了药就会他家。。
因为他要休息,我就坐在客厅看报纸。。多不好意识,第一次去他家,他跟爸妈介绍我后,就去睡觉了。。也不理我。。。
我把整份报纸看完,无聊。。就找他父母聊天。。。过后,他醒来,就准备在我回家,而他爸妈也跟我们一起,因为载我回家后,他要载他爸妈去云顶看演唱会。。
时间很紧凑,从他家去我家需要一个小时半的车程,路又弯来弯去的。。。不好走。。他又赶时间。。当时我只是静静的待着。。。
到我家乡后,她父母也和我妈打了招呼。。过后就赶去KL了。。。
很甜哦,。。

。。。。待续。。。。。

回复 2# ~恩~

谢谢你的支持~~~

回复 3# LOnelyGoldenCow

哈哈。。。是我给他的称号。。。
可是我们到现在都不是情侣哦。。。

Follow Us
樓主我在追哦~
加油^^

回复 7# ikamisiono

我会努力的。。
谢谢你的关注~~~

继续咯。。

第三篇

结果他就很匆忙的赶上去云顶了。。。
就这样到了最后一学期。。。
这学期我们玩得更厉害。。就到要考期末考,也就是决定我们是否能毕业的考试了。。。
我记得当时nokia出了个电话,N95, 我很喜欢,妈妈也就给我钱去买。。。
由于他的朋友是做卖电话的有折扣,我们就数也不读,他就载我去朋友哪买。。。
哈哈。。。真是好价钱。。。玩了一天。。就得继续读书。。。
我们每天都会一起读书,为考试准备,当然玩的时间肯定少不了。。。
他是一个懒睡虫,每次他要睡之前一定sms我,要我叫他起身。。。
结果每次都要打好几十通电话才会醒来。记得有一次我们要出去,他交待我无论如何一定要把他叫醒。。我们约好9.30am...他要我9.00am叫他醒。。。
好啦!第二天早上9.00am我就开始call他。。。一直call到930am都没接。。结果我不打了。。到10am我再打。。他才接。。。就sms我说对不起,叫我等他一下。。结果一等就是两小时。。。他才来载我出去。。。
上车后,他竟然告诉我说,我破了纪录。。我是第一个打了42通电话都叫不醒他的人。。。晕倒。。。。

第四篇

我们读书的时间很不一样的,就是晚上读到早上。。。
然后早上睡到晚上,时间完全颠倒。。。也因为这样我一天只吃一餐,所以瘦了下来。。。
我们每次都去朋友的家读书,他很贪吃的,经常读到一半,不是叮东西吃,就是我们跑出去吃。。。记得当时在朋友家叮东西吃,我们都很吵。。结果被朋友的housemate骂。。
哈哈。。。我们就换地方。。。换去他家。。我和几个朋友就在他家读书。。有一次在他家过夜,所以就睡他房间,看见他把一个我们同班同学的照片贴在衣橱旁。。其实,我早就知道他喜欢那女生。。那女生是之前跟他一起同组的,结果因为误会就分组了,他才会来参我的。。。我和朋友看到后都没说什么,当作若无其事。。。当然也没问他。。

我们考试到了。。记得在考financial accounting时,因为我比较会这一科,我就教很多同学,好像开补习班这样。。每天都有学生来上课。。
而他就很忙,我连交他的时间都没有。。就在考试的前一天,我又是读天亮,然后他心血来潮说要吃鸡丝粥,结果我们一起去pasar买材料,我回家煮,他回家睡觉。。我以为他是午餐要吃的,结果我就没睡,在那煮鸡丝粥。。。煮好后,我不能去睡觉了,因为明天就是financialaccounting 的考试,我的学生很紧张,全部到我家了,很眼睡,可是没办法就得交咯。。
哪知道他到傍晚才来。。我忙着我的学生,我就叫他自己看看先,等下我叫他。。。他吃完粥后,就看下书,然后就睡在我床上了。。猪!!
我真的很累了,我要小睡一会。。他醒来了,我就说你给我睡一下,起来了,我教你。。他的数学方面不是很精通,我得慢慢教他。。。他就说好。。
我睡一个小时起来,看到他在读书,我要教他,可是我的学生一直问我问题。他忽然开门然后走了。。。我打给他不接,我就sms他说不是说要教你的吗?你去哪里,他说你忙你的吧,不用担心我,我叫别人教我。。。你说我能不担心吗?我就说你回来,我得空了我可以教你,他就说等下会回来。。。
他过后回来了,我就慢慢的教他。。到第二天早上,然后去考试。。。我看到试卷,我就很担心了,因为很难,我自己都怕了,我更担心他。。到考完打开手机,他发了简讯给我说,他在车上等我。。我跑去车上找他,他说考到一半就出来了,因为不会做。。。

我就知道,当然。。。。他是fail了~~~

。。。。。要睡了!!待续。。。。

哈哈,我還在看  

看完了..然后呢???

第五篇

由于fail了,所以得从考。。我们有继续努力。。
我的学生们很多都fail了Financial Accounting。 我当然又是替他们补习。。在同一天他要考两科,所以我就熬夜帮他补习,帮他准备重点,方便他记下。。
他去考试,我就架他的车回家,然后等他考完再去接他。。当天考完,他说都会做,因为Lecturer给的Tips很准。。。我就放心些,因为若考不过,他就比不到业。。。
过后我们就去吃东西,他驾着车在整个学校附近的花园兜来兜去,在回忆着这里的一切,因为要毕业了,要离开这里了。。。
然后,他就载我回他家,帮他洗车,晒衣,烫衣服。。。哈哈。。。工人这样。。

继续Pls~~~~~~~~~~

第六篇

突然想起在考试之前的一件事~~~
由于他是做event的。。所以会有很多function...记得有一个event,刚好我们的同班同学有担任promoter,那女的是我的室友。。他们要去芙蓉,我就没得去。。
谁知当他来我家时,看见我一个人在家,没事做,他就叫我跟他们一起去,我可以陪他,不用这么闷。。。开心,就跟着去,还记得当时是个heniken的event,还有叶剑锋一起呢。。。哈哈!!可以见到8tv主播。。。我们去了很多喝酒的地方。。。他在做工,我就在那一个人站着。。
去了两天,我们在拍照时,其他人就笑我们说是他们的爸爸妈妈~~真实的。。当然我们都没做什么回应~~~
我们都是做到很夜,吃了宵夜,喝完茶才离开。。。在重芙蓉回KL的路上,车道是很静的,我的室友上车就睡了。。。我就陪他聊天。。。
突然我看见在highway的分界体旁有个人在那。。我当时吓了一跳,就静静不出声。。当车子在开一段路,他突然问我,你刚才有看到吗?我说有啊,。。这时我们才都放心,因为不是撞鬼!! 哈哈~~~

我的故事会很长很长~~~
我也会尽量每天都会上传一篇。。
请大家耐心等候。。也谢谢你们的关注。。。

其實你什麼時候開始喜歡他?

我会追贴的
你放心的写 我会继续看

回复 18# ikamisiono

就在我们都熟洛后。。我在第一篇说他写给我的信息后~~~我就开始喜欢他了~~~