佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
Yeah.....白娘生日,特地上来祝福。。。祝你每天都快乐幸福,顺便多多上菜。。。(我每个礼拜都回上来抄食谱,然后print出来慢慢研究怎样煮。白娘很多菜,抄到很爽啊,哇咔咔

白娘的上菜速度是快到~~~~~
我前几天才看到,但是没时间留言,今天有一点点时间,快快进来留言一下!
蛋糕都做得很好!生日的菜单好丰富哦!

Yeah.....白娘生日,特地上来祝福。。。祝你每天都快乐幸福,顺便多多上菜。。。(我每个礼拜都回上来抄食谱 ...
aquariuscat_82 发表于 10-11-2011 11:23 PM

谢谢你 。。你的祝福我照单全收 。。看到有中意的食谱不要客气,抄下来有空做来试,试了来分享啊!。。给点意见给点指导 。。

白娘的上菜速度是快到~~~~~
我前几天才看到,但是没时间留言,今天有一点点时间,快快进来留言一下! ...
youngmummy88 发表于 11-11-2011 12:20 PM

哈哈。。这几天懒下来咯。。谢谢你靓妈咪。 知道你要照顾小宝会更加忙碌的。。难得你还有百忙抽空进来*探望*大家 。。小宝都乖乖吧?两个哥哥有帮忙吗? 长假期要到了,这样你也可以轻松一点点吧?两个哥哥可以当助手咯

白娘上菜的速度真吓人!好丰富的生日宴,流口水了!那个carrot 蛋糕切了是什么模样的?去年入伙,朋友买了一个secret recipe的carrot cake,好像你做的那样,也很好吃!现在回想起还很想再吃!

回复 164# thunder

不好意思,这次的没有拍切开里面的。。以下这张是之前做的,同样食谱的红萝卜核桃肉桂蛋糕。。。不过当时用不清晰手机拍的。。 。。这个蛋糕我做过好多次,本身很喜欢。。你喜欢肉桂味道,这个美式红萝卜蛋糕应该也会喜欢。。我也是吃过别人做的,一偿倾心

今天是百年难得遇见的6个1日子。没有特别节目,还是一样早起做菜给老公。。剩下的串烧鸡肉材料还有,就做了这道惹味的。。寺椒鸡丁。。孩子嗅到香也说:妈咪,今天要在家吃饭。。

Follow Us
什么是寺椒?

我好喜欢白娘的水蜜桃奶油蛋糕,很松软,很高贵的感觉,棒。。
我是个初学新手,希望可以跟白娘学些好料,扬眉吐气。。。

我也不懂寺椒是什么,鸡丁怎样煮都好吃,我喜欢!

Happy belated birthday

什么是寺椒?
38隐形人 发表于 11-11-2011 07:18 PM

豆寺 = 豆豉
    寺椒 = 豆豉+灯笼椒

我是个初学新手,希望可以跟白娘学 ...
lian22 发表于 11-11-2011 09:38 PM

谢谢你喜欢那个*第一次* 。。坦白说挤花式不适合用动物性鲜奶油的,可是家里没有植物性鲜奶油(whipping cream)就地取材咯 。。这个需要更多改善。。我也是烘焙课的初哥。。边看边学咯。。我们一起来学学,做做,吃吃!
我是个初学新手,希望可以跟白娘学 ...
lian22 发表于 11-11-2011 09:38 PM

我也不懂寺椒是什么,鸡丁怎样煮都好吃,我喜欢!
ehon 发表于 11-11-2011 10:05 PM

寺椒 = 豆豉 + 灯笼椒 (广东话)。。

Happy belated birthday
辛辣 发表于 11-11-2011 10:20 PM

谢谢辛辣 。。昨天很多条1的日子过得好吗?

黑色一粒粒的是豆豉来的哦。。。我还以为是炒黑椒

回复 172# YIE

我也觉得像黑胡椒 。。我把豆寺浸软剁碎。。这样的搭配拿来炒黑胡椒也是好吃的

回复 173# 白娘

下次试试炒黑椒。。。

今天是百年难得遇见的6个1日子。没有特别节目,还是一样早起做菜给老公。。剩下的串烧鸡肉材料还有,就做 ...
白娘 发表于 11-11-2011 04:54 PM

我也是在想什么为什么叫这个菜名,现在明白了

上个礼拜庆祝生日,朋友遇上姐姐从外州来探望她,结果没有出席,不过却留了一份礼物给我们。。今天趁她有空,约她来吃顿便饭。。准备了西餐给她还有浓郁巧克力蛋糕。。吃了就讨食谱咯

这次的蛋糕。。。里面有洞洞呢。。还是买不到草莓,买了樱桃。。酸。。不过配搭甜的巧克力,还不赖呢!。。朋友很喜欢这个蛋糕。。

鸡扒诱人
蛋糕浓郁
果然好吃

電腦壞了,好久沒上來
既然看到白娘開新樓了
送上遲來的祝福,恭喜恭喜

上个礼拜庆祝生日,朋友遇上姐姐从外州来探望她,结果没有出席,不过却留了一份礼物给我们。。今天趁她有空 ...
白娘 发表于 12-11-2011 05:09 PM

美美美。。。超美的。。。两样

寺椒。。。哈哈哈。。。原来那么解的
寺椒炒鱿我就听过。

那个西餐我也喜欢。