佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚不好了的生活笑话: 加 :新笑话 :《蜘蛛侠 》

第一次分享我的生活笑话。。各位大大请赏脸。。

Deepavali 前一天,星期二, 我一如往常在六点就到达孩子的幼儿园门口了..

幼儿园前门的地上彩绘了各种图案..在等待孩子走出来的当儿,我于是在慢慢地观赏..

老师前来为我开门,她留意到我在观看地上的图案,于是善意地为我解说:"由于明天是
Deepavali,所以老师和小朋友就彩了图案,做为庆祝.这些图案是老师画图,然后小朋友彩颜色上去的."

我会意地点点头,然后问道:"哦,是水彩呀?" 因为对
地上绘图的知识不是很了解才有此一问..

老师似乎楞了一下,可是还是很有耐心的解答:"嗯,是老师画图,小朋友彩的."

我听了,也楞了一下..做么老师说了又说..于是再问:"哦,是老师画图哦,是水彩呀?"
.
.
.
.

老师真的超有耐心的再次回答我:"是小朋友彩的... 哦~.. 我们是用面粉加上颜料的..."

这时候,小家伙慢条斯理的走了过来,我跟老师礼貌的说了谢谢...

回家的途中.. 恍然大悟..

老师一定以为我撞聋...所以一直问她:"[size=180%]
彩呀????"  =='''

一路上无语..却又很想仰天长笑.. 内伤当中..

评分

+ 5 原创内容
mwu + 5

老师恍然大悟:"是水彩啊!!!"

老师心理暗想: 这位师奶还真的反应迟钝呀

我一边觉得这位老师真的好有耐心,一边觉得自己好丢脸哦。。。

btw。。

上网略略查了: (才发现自己真的很山芭下..没有人会用水彩来做地上绘图这回事..)==''

印度同胞的地上绘图叫做“古拉姆”(kolam)。古代在乡村里,人们常受昆虫干扰,于是用面粉或谷类撒在屋外门前,绘成图形,昆虫有食物吃,就不会进屋。

现代人都改用塑胶或贴纸图形。有部分是用粉笔来画的呢!

哈哈哈
还蛮好笑的

《 R for Run 》

刚刚拿到车的执照,今天第一次驾车去上班。老公担任监督人的责任在旁边观察我。

太兴奋了,所以一上车就连忙调这个调那个。。就跟学车的时候做的5个步骤没两样。。

然后,要进牙的时候,(我的车是自动牙的)。。

看着一个个字母。。。

我问老公。。

”老公,R 是 Run,对吗?“

。。。。。。。。。。 空气凝结了约5秒钟。。。。。。。。

”你确定你考车的时候真的一次就Pass了?“老公很认真的问我。。

”你退车的时候是用什么Gear 嗄?“ 老公一副忍到顶点的样子。。。

我 ”啊~“ 糗大了。。。

我顺利的驾车到公司后,老公就驾车回家了。。

他的结论是:我还要 ’练习‘多几次才能单独驾驶wor。。。

评分

+ 8 原创内容

Follow Us
水彩 那个。。。 我认为是 语调的问题,  或者 如果你中间加一个 ‘用’ 字应该比较清楚

原来...R是run...

哦,我现在才知道R是RUN。。谢谢分享!

R是RUN, 老公没马上跳下车哦? 勇气可嘉!

f是full,e是enough

生活上就是有这种偶尔的小糗事才精彩呀~呵呵

你让我想到以前看梁婆婆的,如果没记错的话,好像是她在油站打工,人家要打油的时候她不打,因为她说E是enough,F才是finish!(其实E是empty而F是full吧!!)

《老公问我有没有‘搞完’》

有一天晚上,我正忙着手工作业。。一直到11点多。。

老公见我没有要停下来的意思,他来到我的面前。。

”老婆,你有没有搞完啊???”

我抬头望着他,回他一句:“老公,我有‘搞完’的话,你不就大锅了??”

然后实在忍不住。。趴在地上狂笑。。

然后笑到抽泣的回答他:“老公,我坦白跟你说。。。你老婆我。。真的没有‘搞完’的。。。哇哈哈。。”

老公一副便秘的样子。。“老婆,你很变态哩!”

然后,这个笑话在我娘家传开了。。   --- “我老公问我有没有搞完???”

评分

+ 7 原创内容

《凭感觉进Gear??》

昨晚又闹笑话了。。这次是载我同事去妈妈家拿圣诞装饰品去公司。。

由于是第一次在晚上时间驾车。。车里关上门后就黑漆漆一片。。

我有重复5个步骤哦。。然后要退Gear的时候,我不耻下问的问我同事。。。。

“你们晚上驾车的时候是怎样进Gear和退Gear的?都看不到ABCD了。。是凭感觉的吗?“

我一边望着旁边的Gear,一边问她。。

我同事伸出手来指着我的方向盘。。笑到发抖的回答:“你。。你。。不是。。可以。。看。。前面。。就知道的吗??”

我又 “啊!!!” 的一声 ‘原来如此!!“

又糗大了!!

不过,我的同事勇气可嘉。。她没有跳车。。让我一路载到我妈妈家。。

评分

+ 6 我其实之前也不懂的。哈哈

《爸爸厉害的地方》

好,我承认是我的错。。一时口快。。

老公坐在厕所板上洗鞋子,把厕所板锁螺丝的地方给坐裂了。。

我气极!冲口而出:“你是厉害的咯~”

儿子在一旁连忙问:“妈妈,你讲爸爸厉害什么啊?”

“你爸爸弄坏了厕所板。行行你上厕所的时候记得不要摸这里啊!”我指给小家伙看裂开的地方。。

小家伙点点头,回我:“哦哦!这就是爸爸厉害的地方~”(妈妈夺门而出。。笑不可支。。)

两个礼拜过去了。。小家伙尿尿的时候。。

“咦?怎么爸爸厉害的地方还没有弄好啊?”小家伙喃喃自语。。

听罢~我毫无仪态的狂笑。。老公则一脸便秘的样子。。

老公。。对不起啦~ =P

评分

+ 5 生活小品

《对不起,警察》

在车里,婆婆陪小家伙坐在后座。婆婆遵守交通规则,绑了安全带。。

小家伙却一反既往绑安全带的习惯。。摇来摆去就是不要绑。。气坏了婆婆。。

婆婆就问:“行行,你做么不要绑安全带?遇到警察,警察会问你,你知道要绑安全带的却又没有绑。。你要怎么办?”

小家伙想了一想,说:“对不起,警察。”

大姨在司机座位上笑不可支。。往倒后镜看去。。小家伙正快快的绑上安全带。。 ^^

搞不好警察会这样说:“对不起有用的话,要警察来干嘛?” 哈哈!

评分

+ 3 原创内容

《抱警察》

常常带小家伙在外头压马路,我们会灌输他“走失”的前因后果。。

“小朋友乱乱走,结果他迷路了。。会怎样呢?”

“ 会给坏人捉走。”

“就会看不到谁了?”

“就会看不到爸爸妈妈了。就会好伤心。”

“嗯。。行行会乱乱走吗?”

“不会!”外加大大力的摇一摇头。。

“你知道吗?如果行行乱乱走,结果行行不见了,妈妈也会好伤心哦。。。”

然后,我想灌输‘如果走失的话,可以找警察’。。
可是又觉得‘报警’一词行行也许听不明白。。

于是。。

“妈妈找不到行行的话,妈妈就要去报警察了。”

小家伙听后,‘嗄’了一声。。说:“妈妈,你不要抱警察啦,要抱爸爸!”

看来我是画蛇添足了。。哈哈。。

评分

+ 6 原创内容

《抱警察》

常常带小家伙在外头压马路,我们会灌输他“走失”的前因后果。。

“小朋友乱乱走,结果他 ...
刚刚不好了 发表于 12-12-2011 10:05 PM

好可爱的小孩。。哈哈

《Father 新注释》

小家伙前几日有英文听写: Family,Brother,Jog,Sister,Father

小家伙说他会了前面4个Spelling,最后的 Father 他串错了字母。。

他回到家过后,也不忘往他平日做练习听写的白板重温一遍听写。

因为他串错了Father,所以他反复的对着Father 这个词念念有词。。

在吃着晚饭的当儿,小家伙突然对 ‘Father’ 有了另一番新的领悟。。

他很兴奋的对我说:“妈妈,我知道为什么爸爸的肚子是肥肥的。”

我还在一头雾水当中,小家伙继续说:“ 因为 father 里面可以变成两个字,就是 Fat . ther 。Fat 就是肥咯。”

当下,我忍不住哈哈大笑了起来。。。 好一个 Fat . ther !!! 哈哈哈 !!

当了爸爸的男人们哪,你要当 Father 还是 Fat. ther ..?

评分

宫城 + 5 原创内容