佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 114# pinkyun90
需要幫忙嗎你?
建議您先行程及包車確認後在訂房哦!
包車司機會比較清楚您的行程路線及建議您住的地方
免得住宿與行程不搭,這樣就興致全消!

回复 116# ysling
二月還不到櫻花季哦!

二月還不到櫻花季哦!
三四月才是,二月會很冷!
賞櫻花建議上阿里山。
不知道您需要安排幾天
暫定:
第一天:太魯閣國家公園>自強夜市>宿花蓮
第二天:七星潭>清水斷崖>傳藝中心>宜蘭礁溪溫泉
第三天:礁溪>野柳>九份>十份天燈,瀑布>台北
因你是到中部拍婚紗,所以建議走中橫上花蓮宜蘭

回复 117# annaheng70
您好:
能給班機時間嗎?
好安排您的行程
住汽車旅館(您真內行),當然沒問題喽!台中的汽車旅館特別出名

回复  jocelyn_soh
放天燈是在北部哦!
若你當天到台北市不太建議您去
肯定塞車常嚴重。
日月潭很多地方 ...
埔里小毛 发表于 15-11-2011 09:50 PM

塞车。。。
有其他不塞车的方法(比如高铁还是其他的)可以去吗?
没看过放天灯想带我女儿去凑凑热闹。。。他们的节目通常是到几点结束?
日月潭的这些地方如果没包车要怎样到达?方便吗?
清境除了青青 还有什么地方介绍?!
我2月6号3pm到桃园机场,15号晚上11pm的机回。。。
想去的地方还在讨论着。。。到现在还不是很清楚这些景点的地理位置。。。
我有加你msn哦。。。可是没反应

回复  annaheng70
您好:
能給班機時間嗎?
好安排您的行程
住汽車旅館(您真內行),當然沒問題喽!台中的 ...
埔里小毛 发表于 21-11-2011 10:13 PM

不好意识弱弱的问下。。。
汽車旅館会比较便宜&交通方便吗?还是有其他特色要内行人才会欣赏?

Follow Us
回复  ysling
回复  ysling
二月還不到櫻花季哦!
三四月才是,二月會很冷!
賞櫻花建議上阿里山。
不 ...
埔里小毛 发表于 21-11-2011 09:48 PM

二月还没有樱花吗?婚纱店的人说2月会有了,我们就是特地要去拍樱花的。。那么中社花海的花都开了吗?我们会去9天,不过前3天都会拍摄婚纱,所以剩下大约5天半。太魯閣,野柳>九份>十份天燈,瀑布我们都去过了。基本上台北该去的都去过了。。所以打算到宜蘭,苗栗或者是花莲看看。。请问2月有的出海看海豚吗?

回复 121# 埔里小毛

12/2/12  1005 -1440
    19/2/12   1530 taipei

小毛大大,
我会12/3/2012晚9.30到桃园机场,回程16/3/2012晚9.30班机。
我们一共是3个大人5个小孩(最小的11岁),可不可以替我安排行程?
还有--
1)包车
2)住宿(民宿ok-四人一房)
可以的话pm我你的联系方式
谢谢

12/2:機場>高美濕地>逢甲夜市>台中汽車旅館
13/2:台中>吳鳳廟>天長地久橋>奮起湖>宿阿里山
14/2:阿里山日出>阿里山森林遊樂區>鹿林神木>夫妻樹>梅子酒莊>宿日月潭
15/2:日月潭遊湖>埔里酒廠>老英格蘭>青青草原>小瑞士花園>宿清境
16/2:清境>合歡山>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,岳飛亭,慈母橋,燕子口,長春祠)>自強夜市>宿花蓮
17/2:花蓮>清星潭>清水斷崖>蘇澳>傳藝中心>宿礁溪溫泉
18/2:宜蘭礁溪>野柳>九份>十份>台北
19/2:台北>大溪花海農場>桃園機場
以上行程建議,歡迎隨時提問

回复 124# ysling
攝影公司大概是要帶你們到九族拍照!
有開但應該不是盛開
賞鯨盛季應該在四~十月
新社花海請參考:http://flowersea.coa.gov.tw/?ptype=ns_p&news_id=1
2011好像12/11~11/12

回复 123# jocelyn_soh
內行的意思是:非常懂得欣賞
台中汽車旅館相當豪華
不管是夫妻或情侶都相當適合
您會不捨得離開旅館(愛不釋手)
價位大概再3500~6000不等

回复 122# jocelyn_soh

您好:
既然來那麼多天,不要元宵節當天去放天燈
真的會塞到報,那裏每天都可以放哦!
你加我MSN:maoan999@hotmail.com
若我在線上你隨時發問,這樣會較清楚也比較快哦!

回复 126# hcchan4411

我的MSN:maoan999@hotmail.com
我在線上可以隨時提問
也可以MAIL給我哦!
謝謝

回复 108# musang8808
台北火車站>瑞芳火車站換公車>九份,這樣應該夠你忙一天了
木柵動物園>貓空夜景(這樣應該也夠你一天了)捷運
淡水老街>漁人碼頭>士林夜市一天

你好,

我1/12去台湾旅游, 想请问如果我不拿宝贝机,可有机场柜台销售sim card给旅客吗?要有3G的,谢谢。

楼主,请问从桃园到逢甲需要多久时间呢?(包车)
请问从逢甲到清境需要多久?清境会很大吗?如果住在观星园的话(听说是最高的),要去清境农场会远吗?需要坐车还是可以步行呢?

请问从清境去花莲需要多少时间呢?

回复 133# xtecool

你好:機場有賣哦!
不過只營業到晚間九點

回复 134# flyingcake

桃園機場到逢甲大概兩個半鐘
逢甲到清境需要兩個鐘(沿途有好玩的,你不要停留嗎?)
清境該怎麼說大:
觀星園到小瑞士花園,風車廣場步行大概二十分鐘
到青青草原大概三十分

回复 134# flyingcake
清境到花蓮需要四個鐘