佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

楼主你好
我明年一月会去台湾旅行
交通工具都是捷运巴士和步行而已

我想要知道台湾一月的天气如何?
因为我和朋友这次去台湾不是去一些比较出名的旅游胜地,打算在台北的大街小巷的乱跑乱吃乱玩而已,所以我想要知道有没有小巷里面的美食,手信,好玩的东西和便宜的东西可以逛吗?
还有,听说台湾鹿港有一个叫面茶或茶面之类的东西,请问有头绪吗?

还是你有什么部落格或论坛可以介绍吗?
先谢谢了!

第一天:从桃园机场到逢甲民宿

第二天:日月潭,九族文化村,清境,纸箱王。往清境民宿。。

第三天:清境,青青草原,武嶺,合欢山。回台北

这样安排会赶吗?有包车安排吗?车资别太贵。。只有两人

回复 235# kawaiiwawa
若搭公共交通工具,建議你兩天
第一天:台北>瑞芳車站(火車),瑞芳車站>九份(公車)來回就夠你忙一天了
其他資訊請參考:
台北客運平溪線:主要由木柵馬明潭起站(亦有由樹林及板橋起站的)經深坑、雙溪口、文山煤礦後到深坑下車深坑然後搭台北客運平溪線到菁桐坑下車>改搭電聯車至-平溪→搭電聯車至 十分→十分老街---回程

搭平溪線小火車→十分→十分老街>平溪>菁桐(也可以購買平溪線一日卷54(當天不算次數),可以至瑞芳站或是台北火車站購買都可…

回复 237# PeiTeoh
了解
還有老人家,建議你還是包車吧!
專人為您服務行程才不會太過倉促。
據我所知,一日套裝行程,是湊人數的,也就是說東拼西湊
時間不是你我可以控制的!
難得出國玩,包個三天車應該不為過啦!
僅建議
謝謝

回复 238# 大条鲨鱼
歡迎來台灣玩哦!
一月天氣,冷,多帶冷衣準沒錯。
士林夜市,師大夜市讓你吃不完。實在太多,說不完,建議上網爬文吧!@@"
五分埔買衣服,不過那時候應該還都是冷衣居多
鹿港離台北很遠哦!是麵茶沒錯
部落格到是可以上去看我的!http://tw.myblog.yahoo.com/maoan9999
但風景居多,沒小吃
希望有幫到你

回复 239# euming
行程不會趕,甚至可以多帶你到幾個景點
請問第三天要送你回台北嗎?
價錢差很大哦!

Follow Us
請問一下,
因為班機半夜11:30pm才抵達台灣,
估計出関到來也過了12点了.
不知道還有交通到台北市嗎?
還是桃園國際機場可以過夜?

回复 244# ivljoe
兩者都有,
建議直接上北
統聯,國光(客運)

回复 216# 埔里小毛

台中去台北,大约包车两天,谢谢!

楼主,为什么跳过我在 208# 的问题?可以帮帮我吗?还是我给的资料不够?? 先谢谢你。。。

谢谢回复。。。那么,又请问日月潭如果不进入九族,还值得在那里住一晚吗?

你好, 請問可以幫我建議8天7夜的行程嗎?
兩個人....
4月21號早上8點30分的飛機 (新加坡啟程至桃園機場)
4月28號下午1點50分的飛機 (桃園機場)

你好, 請問可以幫我建議10天9夜的行程嗎?
兩個人....
3月09號早上9點50分的飛機 (吉隆坡啟程至桃園機場)
3月18號下午3點45分的飛機 (桃園機場)

打算先在台北逛6天,台中逛4天。 有什么地方可以去逛逛呢?
请建议。谢谢!

可以帮我安排十二天台湾的行程吗?从北到东,东到南,南到中,再从中回北,时间是否足够?

回复 246# nanosbeh
已發短訊給你了
請查收

回复 247# 青牛123
對不起馬有失蹄=="
因有十一天,你是否有想去哪?
告訴我,我會比較好安排!
謝謝

回复 248# alcllee
你好:
九族跟日月潭是兩回事!
只是距離近而已!
日月潭真要玩一天都逛不完!
出來遊玩,我事建議住這種地方,絕對比住台北,台中
那種大都市好太多了!
就看你到底是要景點之旅,還是購物之旅而定喽!
先說SORRY,請用回覆的發表!不然我還要去找以前資料。
幫個忙嘿

回复 249# MingYean
==",新加坡飛台灣幾小時?我忘了,好像四小時吧!
第一天:淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北
第二天:野柳>九份>十份瀑布天燈>礁溪溫泉>宿礁溪
第三天:礁溪>傳藝中心>蘇澳>清水斷崖>七星潭>宿花蓮
第四天:花蓮>太魯閣國家公園(個景點)>合歡山>小瑞士花園>宿清境
第五天:清境>青青草原>老英格蘭>埔里酒廠>紙教堂>日月潭遊湖>宿日月潭
第六天:日月潭>車埕>集集>信義酒莊>夫妻樹>鹿林神木>宿阿里山
第七天:阿里山日出>奮起湖>天長地久橋>彩虹眷村>高美濕地>逢甲夜市>宿台中
第八天:台中>大溪花海農場>機場
呼.....打完收工

回复  PeiTeoh
了解
還有老人家,建議你還是包車吧!
專人為您服務行程才不會太過倉促。
據我所知,一日 ...
埔里小毛 发表于 11-12-2011 12:25 AM

有呀!我楼上不是说D2 - 4是包车的罗!
    那请给建议~日月潭一日游的行程好吗?

逢甲- 日月潭- 逢甲(宿)ok吗?还是宿埔里?
    可以建议民宿吗?

谢谢~

能不能也帮我安排安排行程?

两人去台湾游
2月6日 - 2月15日
2月6日到桃园机场已经晚上10半了
住宿,行程,交通都还没决定

阿里山,日月潭,北投泡温泉,九份,士林
这几个地方确定要去的,其他的地方有什么介绍?
我们想从阿里山开始我们的旅程
然后最后才在台北...