佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复  waihy
幾人?
使用車輛有差別哦!
所以價位也有所差別
謝謝!
埔里小毛 发表于 1-12-2011 11:30 PM

还未确定人数的,现在阶段只是想多了解状况的。一般上,在台湾包车,车子的座位共分成多少类呢?

回复  3265mengmeng
方便給班機時間表嗎?
好幫您安排行程,連同報價
或者您已安排好了?
埔里小毛 发表于 1-12-2011 11:33 PM

主要行程故宫和夜市和购物,,24/12 六点多PM 到- 28/12接机

回复 178# waihy

計程車四人
福斯休旅車八人

明年4月26日-五月2号的行程!
那时候台北的气候如何!

第1天
桃园-台中-大坑风景区-纸箱王-逢甲夜市-汽车旅馆
大坑风景区
台中站下-转搭15路台中客运至大坑圆环站下
台中站下-转搭1、21、31路仁友客运至大坑圆环站下
⋯⋯ 逢甲夜市
台中站下-转搭台中市公车(25路、35路)至逢甲大学站下

第2天
日月潭-九族文化村-台北

第3天
台北-野柳(女王頭)-金瓜石(黃金瀑布.陰陽海.黃金博物園區)-九份老街-十分幸福瀑布-
平溪-菁桐車站(放天燈)-深坑豆腐老街

第4天
新北投-堇山寺-淡水金色水岸-淡水红毛城-淡水渔人码头-士林夜市-美丽华乐园-
北投文物馆
台北捷运至北投站下-转搭台北市公车(230路)至北投文物馆站下
堇山寺
淡水下车-步行进入中正东路,遇学府路时左转,即可看到马路右侧的堇山寺
淡水红毛城
淡水站下车,转搭指南客运(红26路、836路)至红毛城站下车
淡水渔人码头
淡水站下车-转搭新北市公车(红26路)至渔人码头站下
士林夜市
台北捷运至剑潭站下
美丽华百乐园
台北捷运至剑南站下

第5天
六福村-西门町
西门町商圈
台北捷运至西门站下

第6天
台北101-五分埔-饶河夜市,hello kitty sweet,
五分埔
台北捷运至山垻站下
饶河夜市
搭高铁至松山站下
台北101
台北捷运至市政府站下
新光三越
台北站
太平洋sogo百货
搭板南线至忠孝复兴站下,由4号出口至太平洋sogo百货

公车204、212、232、262、29路公车,于捷运忠孝复兴站下
信义商圈
台北捷运至市政府站下
迪化街
台北捷运至双连站下

回复 179# 3265mengmeng
您好:
若純粹故宮跟購物的話
那就不需要排行程啦!
台北哪裡都可以購物
捷運接可到達,購物嘛!
總是會拖到行程,建議這處買完載到另一處即可
五分埔,士林夜市建議你去
若您要純粹接送,客能要麻煩您上網查一下
SORRY

回复 181# blueyi
天氣如何?
晴天,幫你祈禱!
應該很適合旅遊啦!
不會太冷太熱,初夏還OK喽!

Follow Us
回复 182# 埔里小毛

去台北的人不会华语。。所以要安排地陪带路。。酱的行程要几多银??

想请楼主帮帮忙:
行程如下:

(六) 吉隆坡9.50am-->桃园机场2.40pm-->台中逢甲朝马站/高铁台中站-->台中一中街-->逢甲夜市 [夜宿逢甲]
(日) 台中逢甲-->清境农场 [夜宿清境]
(一) 清境农场(纸箱王+小瑞士花园)-->日月潭国家公园 [夜宿日月潭]
(二) 九族文化村-->埔里(酒厂+18度C巧克力工房+紙教堂)-->台中逢甲-->台北 [夜宿台北]
(三) 台北-->野柳地質公園-->金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)-->九份老街-->基隆庙口夜市-->台北 [夜宿台北]
(四) 台北-->迪化街-->西门町-->龙山寺-->华西街观光夜市 [夜宿台北]
(五) 台北-->北投温泉-->淡水老街-->八里-->渔人码头-->士林夜市-->台北 [夜宿台北]
(六) 国立故宫博物院-->五分埔-->台北101-->台北地下街-->师大夜市/饶河观光夜市 [夜宿台北]
(日) 国父纪念馆/自由广场/中正纪念馆-->台北3.45pm-->吉隆坡8.35pm

想请问交通/通联方面行得通吗? 行程方面会松散吗?

先谢谢啦!

回复 184# 3265mengmeng

但我只會一點點英語
若要英語導遊可能不便宜哦!
但若只要帶路,建議還是包車!

回复 185# torylow
前五天肯定要包車,
後幾天可自由行
若要包車,我可做其他建議
謝謝

楼主,我明年3月去,6天5夜。。
5夜都睡在调色盘,西门町。。
请问可以帮我安排行程吗?
不想行程太赶,所以范围在台北。。
我想去的地方有,夜市,shopping,五分埔,九分,十分,野柳,动物园,阳明山,温泉,淡水老街,还有喜欢赏花。。

回复 177# 埔里小毛

有更好建议??

回复 188# lotusbear

不知道你幾點飛機
一天:野柳>九份>十份天燈>台北
一天:陽明山賞花>淡水老街>漁人碼頭
一天:忠烈祠>故宮博物院>五分埔>龍山寺>士林夜市
其他就自由行喽!
都住台北,去的地方就非常有限!

回复 189# musang8808
我看你應該只想住在台北吧!
台北離清境,日月潭光駕車都要接近四個鐘頭
除了這個建議,我實在想不出其他建議了。
SORRY

老大, 你很久都沒開msn了, 我找著你啊

楼主,你好。
可以帮我编排行程吗?
机票是明年3月23号(2.40pm抵达)到30日(3.45pm回马来西亚),两个人。
主要想去的地方有夜市,五分铺,故宫博物馆,九分,渔人码头,阳明山,泡温泉。时间会不会太松?还有什么建议呢
如果我住西门町的color mix去其他地方会方便吗?还是要分开租旅店?

回复 193# 婕莳琳

你好:
有八天a,
你都要住台北?
你是要包車or搭車
行程會差很多哦!
你先告訴我我再回覆您

謝謝

回复 191# 埔里小毛

嗯嗯···谢谢哦···会参考你的建议···

回复 194# 埔里小毛

本来是打算在台北而已。现在看你的回复,好像可以再安排去别的地方哦
我有参考别人的行程,结果把自己搞到头昏脑胀。那些旅游景点在哪个地方都不知道,怕安排到不顺的行程,浪费时间。
如果只有两人,可以包车吗?

回复 196# 婕莳琳
兩人當然可以包車,相對負擔會比叫沉重
台北大概兩天已經很足夠了
如果有需要我可以為你安排行程

若只是台北自由行,那就不必安排行程了
想去哪就去哪,反正八天時間相當充足
謝謝