佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dell工作环境和文化

请问这里有谁是在Dell工作的吗?工作环境如何呢?
又有什么文化呢?
可以分享一下吗?

我也想知道下
DELL 的公司有多少间,都在那里啊?

环境1般,政治化。

IBM。。HP。。DELL。。Toshiba。。都是一样的。。大公司大环境大整治。。学得东西有限,大致是在死矿格子。。Ofcourse我觉得这类公司福利是不错的吧。。
大马还没有APPLE公司。。进到APPLE就不一样

风光不再。。。。。。。。。。

跑外面较有空头。。。

Follow Us
掉開始沒落了。。。

三间,bayan lepas, bukit minyak及cyberjaya。

美女集中在bayan lepas APCC1的sales team。当然,cyberjaya最近也很多美女。

工作环境很standard的美国文化。里面非常的照顾你的工作环境。比如说工作危险,火灾演习,员工安全,员工健康等等。

办公室政治什么公司都有的。所以,你可以不用去想太多。

员工福利不算最好,也很不错。比一般market来说,属于中上水平了。

至于其他,我不想说太多。。。。自己去体验。

每间公司有好有坏。看你跟什么上司咯。。。。。

回复 8# iloveLED

厉害厉害。有做过research的wor.还是你在其间一间做?

请问这里有谁是在Dell工作的吗?工作环境如何呢?
又有什么文化呢?
可以分享一下吗?
icexuen 发表于 26-10-2011 12:23 AM

cyberjaya的dell会比HP好,public holiday上班有双倍/三倍津贴,HP的没酱高

我很想进去看看

三间,bayan lepas, bukit minyak及cyberjaya。

美女集中在bayan lepas APCC1的sales team。当然,cyber ...
iloveLED 发表于 2011-10-27 02:23 PM

cyberjaya 的dell 多美女??  霉女是吗?

fresh grad 可以不用考虑,标准美国企业作业方式,看不到宏观操作。

有exp的可以过去,不错的soft skill training center。APCC1/ SWTC 美女多,很多迷你裙妹给你kap,work hard play hard型的公司。要上位要有Spartan 300的精神,因为budget 一直在cut(整个电子业大环境都在cut,除了苹果)。

最近好像開始嚴禁穿著過於暴露。。。 MM 不能穿太短上班。 =。=

love_century07 发表于 26-10-2011 07:55 PM
IBM。。HP。。DELL。。Toshiba。。都是一样的。。大公司大环境大整治。。学得东西有限,大致是在死矿格子。 ...

Switch 不错, 苹果公司代理, 利益非常好...

快倒鸟........... 本帖最后由 香雪海~ 于 4-5-2014 07:59 PM 编辑