佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人间天堂 - 新西兰

去年走一趟“人间净土 - 稻城亚丁“, 今年去一趟”人间天堂 - 新西兰".
不多说, 不会写游记的我, 请看看照片吧.

Christchurch --> Hokitika:

Castle Hill

The Wobbley Kea (Arthurs Pass): 用午餐.

评分

sifuking + 5 美~
canonD + 5 赞!

Hokitika --> Fox Glacier:

Franz Josef Glacier:

Matheson Café 用午餐:
上它的网站http://www.lakematheson.com/pages/8/cafe.htm,print它的discount voucher ^_^

Lake Matheson 走走,看Mt.Cook 的倒影!湖比镜明!

Fox Glacier:

评分

sifuking + 5 谢谢分享~

哎唷,哎哟.....你这些照片.......太....太.....太....太.....太美了啦!!!!!

谢谢,其实都是随便拍的啦~~我没写游记的习惯,很快我的帖会被“淹没“掉

回复 1# Neways

哎哟。。。。 简直美到好像calendar....美!美!美!

真是人间仙境,原本想到Europe走走,看来新西兰会是我下一个目标

Follow Us

Fox Glacier --> Wanaka

Knights Point:

Thunder Creek Falls:

Puzzling World:

Lake Wanaka:

Edgewater: 虽然这旅馆有点贵,但在秋天住在这儿绝不后悔!

评分

想回到过去 + 5 谢谢分享
sifuking + 5 如丝如画班的景色~

不同季节,不同景观。。。。你的照片唤起了我很久很久很久以前的回忆。这地方我也曾停留过两年。新西兰真的太美了。

秋天的新西兰好美!

Wanaka --> Queenstown:

评分

sifuking + 5 谢谢分享~

超漂亮你是去哪个季节?看了你的照片我恨不得现在去~~~很期待我2012年春季的旅行你去几天?你是去南部和北部?

我猜你去是秋天的~~超漂亮

我是今年5月初去的,那是秋天。14D13N。 我去的只是南岛。北岛比较城市化,比较不喜欢。 春季好像是旺季哦, 东西会比较贵。
以下是我的行程:
Day1: KL --> Chirstchurch
Day2: Chirstchurch --> Hokitika
Day3: Hokitika --> Fox Glacier
Day4: Fox Glacier --> Wanaka
Day5: Wanaka --> Queenstown
Day6: Queenstown
Day7: Quenstown --> Milford Sound
Day8: Milford Sound --> Te Anau
Day9: Te Anau --> Dunedin
Day10: Dunedin --> Oamaru
Day11: Oamaru --> Mt. Cook
Day12: Mt. Cook --> Lake Tekapo
Day13: Lake Tekapo --> Chirstchurch
Day14: Chirstchurch --> KL

住宿:
D1: St James B&B (Chirstchurch)  - 老板娘很好人,屋子超干净!
D2: 252 Beachside Motels & Holiday Park - 还好。很靠近海边。
D3: Lake Matheson Motel - 舒服,干净!
D4: Edgewater - 最推崇!风景超美!
D6/7: YHA Queenstown Central - 很吵!不推崇
D8: Cruise overnight (Milford Sound)
D9: YHA Te Anau - 房间很干净。不过小间。
D10: YHA Dunedin - Stafford Gables - 像鬼屋。哈哈。
D11: Old Bones - 环境最好!面向太平洋!
D12: The Hermitage Hotel - 最贵!不过每间房将都面向Mt.Cook很值得!房间有提供望眼镜!
D13: The Chalet - 面向Lake Tekapo。 走路5分钟就到小教堂!很舒服!
D14: St. James B&B (Chirstchurch)

哇。。好美哦。。。你是自己租车吗?全程共要多少$_$?

回复 15# smallfarm

自己驾车。 在新西兰自驾会比较方便,便宜。我们四人旅游,一人大概RM5000两个星期, 包括机票(当时AA lauch新航班买的 RM800/Person 来回),车/车油,住, 吃,买。。。。

Queenstown --> Glenorchy --> Queenstown:

评分

天哥哥 + 5 谢谢分享
sifuking + 5 是要赞一下~

美到可以做post card

回复 16# Neways

AA lauch新航班买的 RM800/Person 来回),那么爽买到那么便宜的机票~我还在等机票便宜~~我是去17/10~3/11/2012 机票rm15xx~
    你是在早几个月前订机票才有那么便宜?

回复 20# terena

就是AA一launch 时,抢便宜机票的罗。NZ的空气,水, 相当干净,清新!