佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 9_k3y

1 Shamelin 壹廣场 讨论区 动漫展

谢谢鼎力支持哦

你的店铺进展如何啦?
试过那些日本料理店了吗?可以 ...
9_k3y 发表于 25-11-2011 12:04 PM

在等1S那边回复^^

吃过那个sushi,如果看menu点菜的话,还蛮不错吃的。。
只是旋转寿司的款式少了点 ^^

整体还不错的。。

那边的店都开张了吗?广场没有搞开张仪式啊?

那边的店都开张了吗?广场没有搞开张仪式啊?
serenaz 发表于 25-11-2011 02:47 PM

我看应该有10%的店开始营业了。。还有很多还是空空的 XD

那天去了TGV戲院看戲。。真的很不錯,空間大,座椅很舒服,只是顧客少了點,整間戲院只有5個人希望大家多多推廣,真的不想那麼好的戲院熬不下去,而且又在我家附近,很方便,不過走進裡面就有點恐怖的感覺,大部分店鋪還沒開,sushi那間還不錯吃,價錢比起其他的便宜,希望多點店家開店,讓這個廣場可以維持下去,讓住在附近的人有個好去處

那天去了TGV戲院看戲。。真的很不錯,空間大,座椅很舒服,只是顧客少了點,整間戲院只有5個人希望大家 ...
RealBradPitt 发表于 25-11-2011 04:18 PM

顶!!!!!!希望这广场可以尽快做上来^^

那天去了TGV戲院看戲。。真的很不錯,空間大,座椅很舒服,只是顧客少了點,整間戲院只有5個人希望大家 ...
RealBradPitt 发表于 25-11-2011 04:18 PM

那间sushi 啊? 有几间喔。。

Follow Us
那间sushi 啊? 有几间喔。。。
teressa 发表于 25-11-2011 04:33 PM

对着madam thong foodcout 那间。。

我猫Old Town 比较多

顶!!!!!!希望这广场可以尽快做上来^^
云川 发表于 25-11-2011 04:29 PM

沒錯,都要大家多多去支持,難得這裡有一間TGV戲院

那间sushi 啊? 有几间喔。。。
teressa 发表于 25-11-2011 04:33 PM

沒記錯名字應該是叫sushi tie,味道當然比不上其他的,但是還不錯,最重要是比較便宜,有空你去試試看

我觉得1 shamelin发展潜能不大,路太窄小了,反而taman maluri的sunway velo city还有点希望。。。。。

还有免费戏票吗

回复 200# 9_k3y

日本料理,选择不多。寿司偏甜。

回复 212# 跛co
昨天 今天 明天 都有。

沒錯,都要大家多多去支持,難得這裡有一間TGV戲院  

沒記錯名字應該是叫sushi tie,味道當然 ...
RealBradPitt 发表于 25-11-2011 08:56 PM

sushi tie会便宜么?我看到the garden那家很贵的?

我觉得1 shamelin发展潜能不大,路太窄小了,反而taman maluri的sunway velo city还有点希望。。。。。
中立使者88 发表于 26-11-2011 01:27 AM

shamelin目前在改建着车道天桥,还有从不同方向来的天桥道路。。
到时交通可算是四通八达。。
附近有LRT station,
听这里的会员说,有免费LRT shuttle bus。。

Bus暂且不说,那个天桥对shamelin肯定会造成一定的刺激影响呢

sushi tie会便宜么?我看到the garden那家很贵的?
serenaz 发表于 26-11-2011 10:14 AM

旋转寿司一律RM2.80,如果是menu order的话,大概是几块到十几块。。
绿茶refillable。。

至于会不会便宜。。
觉得还行吧。。

旋转寿司一律RM2.80,如果是menu order的话,大概是几块到十几块。。
绿茶refillable。。

至于会不 ...
云川 发表于 26-11-2011 10:17 AM

那还好阿,是新开张的促销吗?有说到什么时候吗?

那还好阿,是新开张的促销吗?有说到什么时候吗?
serenaz 发表于 26-11-2011 10:24 AM

已经问过了。。RM2.8目前是没有截止的,
而且这个是实价,不是促销价。。

我个人倒觉得那个2.8寿司比较属于一人份的。。

所以实惠不实惠就看个人了

已经问过了。。RM2.8目前是没有截止的,
而且这个是实价,不是促销价。。

我个人倒觉得那个2.8寿 ...
云川 发表于 26-11-2011 10:27 AM

哦哦,那很好的,谢谢,有空真的要去吃了  在其它地方看到的sushi tie都没有看到这一个价钱的。

shamelin目前在改建着车道天桥,还有从不同方向来的天桥道路。。
到时交通可算是四通八达。。
那个天桥对shamelin肯定会造成一定的刺激影响呢
云川 发表于 26-11-2011 10:15 AM

1 Shamelin前面的交通更加糟糕。