佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的iMac OS X Lion 可以用CS3 software吗?

如题.
因为电脑坏,必不得已要买新的, 有谁知道吗? 先谢谢大家

现在都是CS 5 了
你Windows 里面的的CS 3 installer 拿去 Mac 肯定不能用

我一路来用的都是MAC,CS5没钱买呀,也没办法找

哦。。。我以为你是windows 跳过来的
理论上应该都可以用到的。。。毕竟CS3 其实还算蛮新的。。。

我的人生都是mac一直陪着我走过,我像是pc用户吗? 我只是现在没有mac机,逼不得已鸡手鸭脚第一次用pc 不过也谢谢你的回复

那如果我用在snow leopard呢? 我还在考虑要在amazon或apple store买,amazon比较便宜一点,不过system是snow leopard,如果跟x lion比的话,snow leopard是不是下载cs3比较少面对问题?

我的人生都是mac一直陪着我走过,我像是pc用户吗?  我只是现在没有mac机,逼不得已鸡手鸭脚第一次用pc ...
svenja 发表于 28-10-2011 04:54 PM

目前我的LION 没有太大问题啦
用得很爽tim

理论上一个软件通常只看lowest 的requirement
例如他们都会写 10.5 or above 之类的
那么10.5, 10.6, 10.7 应该都可以用的

除非真的是太久太久的Software 啦.

P/S: 如果是私人电脑,可以找“免费”版的CS 5

Follow Us
我一路来用的都是MAC,CS5没钱买呀,也没办法找
svenja 发表于 25-10-2011 06:15 PM

我才买不久~
The Network Hub Sdn Bhs

甚麼是 CS3, CS5 =.=?

甚麼是 CS3, CS5 =.=?
披狼皮的羊 发表于 29-10-2011 10:51 AM

Counter Strike 3.0
Counter Strike 5.0

其實是Adobe 的Software 來的
Photoshop,Dreamweaver 等等
現在出到 CS 5了

目前我的LION 没有太大问题啦
用得很爽tim

理论上一个软件通常只看lowest 的requirement ...
銀月游俠 发表于 28-10-2011 05:59 PM

昨晚在amazon订了,买的是最普通版咯,其实是apple公司在amazon卖。价钱是1,410欧元,大概是RM4,500.
Apple iMac MC309D/A 54.6 cm (21.5 Zoll) Desktop-PC (Intel Core i5-2400S, 2,5GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, AMD HD 6750M, DVD, Mac OS)。(snow leopard, 不过可以上网upgrade lion。)
我用来当生存工具,没有它不能活。家里现在躺着3架G5, 一架G4,现在都只能拿来当摆设了

我才买不久~
The Network Hub Sdn Bhs
坏小孩18 发表于 28-10-2011 10:31 PM

network hub足不足够对我影响不大。

今天下載了cs3,一切都沒問題,很順, export to pdf也沒問題。我是用的是snow leopard。

回复 12# svenja

可以请问去哪里可以x载CS? 可以PM我吗?感激不尽。。

我也要x载CS~有的话可以顺便PM我吗?一万分感激不尽。。

小宅 覺得 除非你用Win的Adobe CS3

不好意思,我人在德国,那cs3软件是我两年前在PJ买的。

小宅 覺得 除非你用Win的Adobe CS3
小宅 发表于 4-11-2011 04:13 PM

我之前试在power pc g5都没问题 (共4架,3架在家里的,1架在公司,主机年份2004-2005)。现在下载在imac intel core i5也没问题。