佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】 你今天买了什么游戏?Ⅱ (游戏自爆分享区)

关闭 [复制链接]
海贼宝宝 发表于 22-7-2012 10:51 PM
Uncharted 好玩的吗?

請看我在以下主題中,84樓的回复

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=235971&extra=page%3D1&page=4

今早收到的游戏,找那么久终于到手了。也感谢送我这片游戏的MM。还附送play asia固本。

评分

strikefred0m + 3 分享鼓励

因为WWE和Siren缘故,小弟入手了PS3。Lollipop是因为被女主角吸引了~
下一步就是入手Move了~

对WWE情有独钟(虽然这是我第一次玩WWE游戏~)

很喜欢Dead Rising,所以也很喜欢这类型的游戏(其实是迷爱拉拉队长腿姐姐~)

热爱Silent Hill这类黑色游戏,当然要尝试Sony专有的恐怖游戏!

评分

grave_inc84 + 7 分享鼓励

SilentRage 发表于 24-7-2012 12:44 AM
因为WWE和Siren缘故,小弟入手了PS3。Lollipop是因为被女主角吸引了~
下一步就是入手Move了~

有机会要试看dead space系列了。

想玩很久了,纯粹享受单人模式。

评分

strikefred0m + 3 分享鼓励

水镜明月 发表于 24-7-2012 03:53 PM
想玩很久了,纯粹享受单人模式。

我在等着最新一集,真的很好玩,可惜没有R3 SERVER,不然我一定还在沉迷。

Follow Us
fsloong 发表于 24-7-2012 03:57 PM
我在等着最新一集,真的很好玩,可惜没有R3 SERVER,不然我一定还在沉迷。

开个日本 ID 来玩。还可以 MP 是蛮不错的。但想到要刷就烦。

hersa_wex 发表于 24-7-2012 09:25 PM
开个日本 ID 来玩。还可以 MP 是蛮不错的。但想到要刷就烦。

你很久没上来爆图了。来表演一下。

weng0102 发表于 24-7-2012 11:28 PM
你很久没上来爆图了。来表演一下。

都没有买游戏。最近的游戏没什么合心水。顶多看到 alterier ayesha 而已,但有点偏贵。等亚版。哈哈。
年未应该比较多吧。最近游戏主题那边也什么多新游戏爆的说。

hersa_wex 发表于 24-7-2012 09:25 PM

wkc 2 mp要刷很久啊?我的r2版买回来4个月了还躺在那边呢。。。

zennan 发表于 25-7-2012 09:03 AM
wkc 2 mp要刷很久啊?我的r2版买回来4个月了还躺在那边呢。。。

我不知道耶。我的初版 R2 还在那边躺着。应该有两年了。哈哈

no3no4 发表于 20-7-2012 12:02 PM
UNIFI 20mbps 下载的。。

不过有开英国区域VPN , 加速到 30mbps 来下

请问下你是用什么VPN?
如果用了VPN在ps3玩联机会顺吗?

sadnessz 发表于 26-7-2012 06:15 PM
请问下你是用什么VPN?
如果用了VPN在ps3玩联机会顺吗?

如果联机要用到30mb网线,新加坡与马来西亚玩家全部不用玩了。
听说这里有位神枪手他家用网线才512kb。

weng0102 发表于 26-7-2012 11:35 PM
如果联机要用到30mb网线,新加坡与马来西亚玩家全部不用玩了。
听说这里有位神枪手他家用网线才51 ...

一般游戏的连线之需要 1x-30k 左右。除了你刚进游戏,需要 Loading remote data 那边另当别论。
D3 用很少而已,5-15k 左右。

但用少不到表可以玩得顺。10-30k 只是输送资料,档案的大小。Delay 才是致命伤。给你再高 1GB 的扩频,Delay 高,你是一样很难玩到游戏。
TM 连接外国的服务器的 Delay 是个致命伤。

这个是我的速度。TM 的 Ping 很好 42ms, 但也只限在国内吧。。。。

这个是我 Ping 去 www.EA.com. 壮观咯,怎么玩。。。

评分

Frogcat + 5 分享鼓励

hersa_wex 发表于 27-7-2012 04:27 AM
一般游戏的连线之需要 1x-30k 左右。除了你刚进游戏,需要 Loading remote data 那边另当别论。
D3 用很 ...

你的ping 42ms也很高一下。

weng0102 发表于 27-7-2012 07:25 AM
你的ping 42ms也很高一下。

42ms 算低了。你表酱

我的手又痒了=-=不过都是我想玩的游戏,BIOSHOCK为了要适应要来的DISHONOUR,唯有二手买入,SPACEMARINE因为二手便宜也有ONLINE CODE,结果又上车,RED ALERT则是帮朋友刷杯用,TALES我一路来都有收和玩~

评分

grave_inc84 + 15 放毒加分

终于入手Heavy Rain Director's Cut了,虽然之前玩过demo觉得并不是很好玩,不过分数那么高一定有原因,就敢敢败了(至于左边那片可以不管,只是买来收奖杯和免邮费吧了)!

评分

grave_inc84 + 4 分享鼓励

评分

grave_inc84 + 4 分享鼓励

最近我买了Ps2的xenosaga 1、2 、3来玩!

评分

grave_inc84 -3 恶意灌水(没图没真相)