佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】 你今天买了什么游戏?Ⅱ (游戏自爆分享区)

关闭 [复制链接]
j今天皮痒痒又在Sonystyle败了这些,有10%折扣。
MoveMove 发表于 29-10-2011 09:16 PM

你不玩干嘛又跑去买???

今天四处奔波都找不到中英文版
终于死心了~入了英文版
DjTaka 发表于 29-10-2011 09:06 PM

辛国我也找不到中英合版 只好改买x盒的......

辛国我也找不到中英合版 只好改买x盒的......
weng0102 发表于 30-10-2011 07:34

嘻嘻~我没叉盒啊
本来有家店它说有,没现货
它卖200需订货要我付订150
它那边英文版卖160,我就问它中英文干嘛那么贵
它就鬼扯说什么limited edition是比较贵的
我艹 !!!难道英文版就不是limited edition
还是欺负我英文烂到连limited edition也看不懂:@

嘻嘻~我没叉盒啊
本来有家店它说有,没现货
它卖200需订货要我付订150
它那边英文版卖160,我就问它 ...
DjTaka 发表于 30-10-2011 08:31 AM

听说中英合版是香港的喔,要用港服PSN ID注册onlinepass戓下载DLC,
怪不得这里没有卖。
只好暂时玩着叉盒版,迟点才买ps版。
1号UC3、8号又来COD:MW2,死未

听说中英合版是香港的喔,要用港服PSN ID注册onlinepass戓下载DLC,
怪不得这里没有卖。
只好暂时玩 ...
weng0102 发表于 30-10-2011 09:20

貌似只要是亚洲区域的PSN都行,
中英文版的DLC,香港,台湾肯定会有

1号的UC3也是要找中英文合版
因为入了BF3; COD:MW3就暂时hold住
GT5也玩了一段时间就先入NFS:the run

回复 45# DjTaka

商场“菊花佬”有货,卖RM190。尤于马新EA行货PS3版没有推出,从港台运来比较贵

Follow Us
貌似只要是亚洲区域的PSN都行,
中英文版的DLC,香港,台湾肯定会有

1号的UC3也是要找中英文合版
因 ...
DjTaka 发表于 30-10-2011 10:21 AM

可用立刻 跟史佬拿一片先。
UC3肯定通街都是中英合版。

weng0102 发表于 30-10-2011 11:43 AM

中英文版的Battlefiled 3肯定是要在香港的户口来Redeem online code方可得到多人模式的通行证,因为已经carloswah网友已经试过,而且也去了PS Store查证,马来西亚的online pass只support disc BLAS-50384/BLAS-50385,而中英文版的disc BLAS-50380是只有香港的PS Store有

评分

Frogcat + 5 受教了,感恩!

中英文版的Battlefiled 3肯定是要在香港的户口来Redeem online code方可得到多人模式的通行证,因 ...
squallmax23 发表于 30-10-2011 12:07 PM

刚才已问了史佬有没有货 立刻去改。。。。。。

MoveMove 发表于 29-10-2011 09:16 PM

第二代的遥控,真令人羡慕

weng0102 发表于 30-10-2011 11:43

我想要这铁盒版
除了盒子美观之外还附带三个DLC
虽然官方建议售价与普通版一样
希望到时价格不会差太多

我想要这铁盒版
除了盒子美观之外还附带三个DLC
虽然官方建议售价与普通版一样
希望到时价格不会 ...
DjTaka 发表于 30-10-2011 08:37 PM

情况有点像KillZone3!
初出铁盒的,过了一段日子才出胶盒的.......两个价钱也一样。
UC3铁盒版很美下 1号放工直奔电玩店买铁盒

怎么又买战神前传。。。?
这次如果不要,记得卖给我。。。
话说本来也想在Sonystyle买战神前传,因为价钱少有地便宜,
可惜决定要买的时候没有货了。。。

可惜没玩console了转去pc就只focus在pc了~~当然也不好意思来show off 这个月所买的pc游戏了~呵呵

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

squallmax23 发表于 31-10-2011 01:45 AM

为什么这么迟买的?
中文版 可惜我没HK PSN

为什么这么迟买的?
中文版 可惜我没HK PSN
weng0102 发表于 31-10-2011 07:24 AM

其實是星期六就可以拿到了,只是放在朋友的店,昨天才去拿到手罷了。沒有香港的PSN,自己去申請新的一個就可以了嘛!不過話説Online pass貌似可以share,因爲我是用和朋友share的HK PSN,然後朋友因爲先比我redeem code,然後我就試試下載他的online pass,怎麽知道卻能用到而且順利得到多人模式通行證

评分

weng0102 + 3 谢谢分享!
Frogcat + 2 EA Online Pass分享

其實是星期六就可以拿到了,只是放在朋友的店,昨天才去拿到手罷了。沒有香港的PSN,自己去申請新的 ...
squallmax23 发表于 31-10-2011 09:14 AM

你酱讲,玩二手玩家有希望了 不错的分享消息

weng0102 发表于 31-10-2011 10:26

那是如果一手的玩家愿意分享那个Redeemed了Code的Acc才行。。。如果EA Code没有Lock户口的话,可以试试另外开一个PSN ID,然后用那个来Redeem,过后再换回自己的ID来玩,这样要卖的时候可以一起将新开的Acc卖出去,这样对方也可以用Online Pass了,希望这方法可行。

weng0102 发表于 31-10-2011 10:26 AM

那是如果一手的玩家愿意分享那个Redeemed了Code的Acc才行。。。如果EA Code没有Lock户口的话,可以试试 ...
Frogcat 发表于 31-10-2011 10:30 AM

我覺得應該是沒有鎖PSN ID,因爲我也是直接下載了Online Pass之後開會自己的PSN id來玩,更新好然後一進到遊戲畫面,直接顯示得到多人模式的同行証,而現在我另一個share HK PSN戶口的組員也是拿了那個先redeem code組員的online pass后順利得到多人模式通行證了