佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】 你今天买了什么游戏?Ⅱ (游戏自爆分享区)

关闭 [复制链接]
ICO 那个Game大大买多少米?HD的吗?比PS2的美多吗?

终于来了!!!

Pre-Order价才RM155

应该不会那么快玩,有功课等着我。

评分

strikefred0m + 12 分享鼓励

要怎样才能POSS 照片上来呢?

要怎样才能POSS 照片上来呢?
ZionPS3 发表于 10-11-2011 11:25 AM

嗯,先将你的照片上传到网上去,个人推荐使用photobucket或者dropbox这类的网上storage, 然后复制那照片的link, 在回复时使用图片功能将你的link放进去就可以了

border=0 />
第一次分享图!~~~ 蛮不错的组合{:2_75:}

评分

Frogcat + 8 分享鼓励

嗯,先将你的照片上传到网上去,个人推荐使用photobucket或者dropbox这类的网上storage, 然后复制那照 ...
strikefred0m 发表于 10-11-2011 12:41 PM

图片功能是在那里的? 我没看到哦... (不好意思,我还是不明白)

Follow Us
图片功能是在那里的? 我没看到哦... (不好意思,我还是不明白)
ZionPS3 发表于 10-11-2011 01:39 PM

嗯,那我来点截图好了。 就用photobucket吧

首先,先在photobucket开个户口, 然后就可以上传照片到photobucket了

(详细的photobucket照片上传方式应该不难, 这里就省略了)

然后去你的图片那里, 点击IMG CODE里面的编码,就会出现 “copied" 的字眼, 然后将它复制在你的回复中就可以了

附加:另一种做法就是, 点击DIRECT LINK里面的编码, 然后使用论坛中的图片功能, 然后将它复制在图片栏里面也可以

评分

Frogcat + 12 热心解答

[img]http://cforum1.cari.com.my/[/img]

[img]http://cforum1.cari.com.my/[/img]  你的代码放错了, 那连接是在[img]代码中间,就好像这样 [img]]连接[[/img] 。 而已你放出来的连接是你photobucket自己户口的连接,并不是照片的连接啊
strike上

短时间内回复请使用编辑,谢谢
strike上

嗯,那我来点截图好了。 就用photobucket吧

首先,先在photobucket开个户口, 然后就可以上传照片 ...
strikefred0m 发表于 10-11-2011 01:50 PM

我已经试了,是可以了,谢谢你...

有个问题,怎么照片前面会出现 " [img]http://cforum1.cari.com.my" 字眼的?

我已经试了,是可以了,谢谢你...

有个问题,怎么照片前面会出现 " http://cforum1.cari.com. ...
ZionPS3 发表于 10-11-2011 04:50 PM

已私底下教您,相信阁下已经学会如何放图了吧?也期待阁下的自爆分享。

评分

strikefred0m + 3 我很赞同

已私底下教您,相信阁下已经学会如何放图了吧?也期待阁下的自爆分享。
grave_inc84 发表于 10-11-2011 07:12 PM

差不多都会了,谢谢您。。。由于本人目前在外坡,游戏都在家里。。暂时放不到给大家看看,等我回来后,再放上来吧。。

今早收到了~ 这个月又大出血了~

评分

Frogcat + 5 分享鼓励

今早收到了~ 这个月又大出血了~
kian86 发表于 11-11-2011 01:14 PM

请问大大这个metal gear solid HD有什么不同啊?是不是metal gear solid 4?

请问大大这个metal gear solid HD有什么不同啊?是不是metal gear solid 4?
豪风 发表于 11-11-2011 02:24 PM

3in1 game, 1 个 game 里可以白金3次。
来这里看看吧, 顺便留言

【PS3 / XBOX】Metal Gear Solid HD Collection 暂时討論區

border=0 /
今天入了The Elder Scrolls V: Skyrim , 加起来有3个游戏还没开封了
目前还在Dark Souls-ing....漫长的进度
要加快速度了~大家也一起加油

评分

Frogcat + 3 分享鼓励

3in1 game, 1 个 game 里可以白金3次。
来这里看看吧, 顺便留言
kian86 发表于 11-11-2011 02:50 PM

好的。。谢谢大大

不知道可不可以分享,不可以我才拿掉吧

拿手機拍的,隨便看看
近期買的電腦作品

Skyrim,想不到有地圖

近期買的全部遊戲

眼尖的人應該看到patapon3
另一片三國6SP的umd還在我的PSP裡

评分

strikefred0m + 20 分享鼓励,有关电玩的分享当然欢迎 =)

回复 157# 小魔

太有米了。。。謝謝你的視覺分享!嘻嘻

回复  小魔

太有米了。。。謝謝你的視覺分享!嘻嘻
pokai8888 发表于 12/11/2011 10:15 AM

其中一個bf3是我朋友的,
順便拿來share

谢谢 strikefred0m 版主 & grave_inc84 教我上载照片.

我还要谢谢 frogcat 老兄的游戏指点

评分

supertpy + 5
strikefred0m + 3 这个美啊,再加少少 =P
Frogcat + 5 哎呀!小弟可没帮上什么忙,只能加您分。