佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】 你今天买了什么游戏?Ⅱ (游戏自爆分享区)

关闭 [复制链接]
来了来了!谢谢老李!
先来一张还没有开包的

内部一览

背面

公仔版才有的DLC
freddy81 发表于 5-11-2011 07:22 PM

哇,你的是公仔版的,有super DLC,又没有安全套,没有东西阻隔,超爽的。

楼上几位大哥买到UC3。。。看了都想玩 >.<

哇,你的是公仔版的,有super DLC,又没有安全套,没有东西阻隔,超爽的。
MoveMove 发表于 5-11-2011 07:31 PM

那公仔版的DLC对于有玩Subway的人来说是多余的! 奉劝如果不是为了LE版收藏,只为了DLC的话,省点钱买Controller版或铁盒版就够了!里面的DLC只是让你在等级1时就能先拥有Clip和Call Out的Booster,对于我来说无用武之地 我早已Unlock了这Booster

楼上几位大哥买到UC3。。。看了都想玩 >.
johnnyjr 发表于 5-11-2011 11:06 PM

有爱就下手吧!年度好Games来的!

回复 121# MoveMove

你不要安全套吗?给我吧

那公仔版的DLC对于有玩Subway的人来说是多余的! 奉劝如果不是为了LE版收藏,只为了DLC的话,省点钱买 ...
freddy81 发表于 6-11-2011 10:34 AM

我之前所讲的,买公仔版的只为模型吧,什么SuperDLC对你们这种高手来讲.....是多余的。

回复 111# 基拉.大和

可惜,manual很醜

Follow Us
hi , 好久沒回來了~_~ 都快2年了

這個月最值得的戰力品~!

uncharted 3 : Explorer Edition

好大個的木箱~_~

裡面有:遊戲盤 , 3D 畫紙 , 公仔一個 , 皮帶夾 和 戒指項鍊

uncharted 3 Guide Book 附送SoundTrack

一本書的設計 : Disc 在之間的夾層 很難拉出來~

评分

Frogcat + 28 珍品分享

hi , 好久沒回來了~_~ 都快2年了

這個月最值得的戰力品~!

uncharted 3 : Explorer Edition

好 ...
osakid81 发表于 8-11-2011 07:15 PM

欧版和澳版的很美咯。羡慕ing。你的是澳洲版对吧?

回复 128# MoveMove

對對 你的眼力真不錯    這個很限貨 要早訂 ,拿了5個不玩的遊戲去trade-in 每個遊戲+50% 價值    .

PS3 COD MW3

这次封面设计很丑。。。我自己感觉的。。。除了光碟就那要命的内容物。。。。。劲

评分

Frogcat + 3 小弟也赞同,真的很丑,打从BO就丑了~

元气大伤,今年不会再买了。

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

请问Battlefield3 与 COD(MW3) 哪个较好玩? 小弟想入手其一{:2_75:}

请问Battlefield3 与 COD(MW3) 哪个较好玩? 小弟想入手其一
hin00000 发表于 9-11-2011 10:45 AM

各有各的好玩,如果有预算,两个都买吧,这两本游戏的钱...省不了的。

FPS的游戏不是我的菜,还是玩回UC3和DS。。。。

各有各的好玩,如果有预算,两个都买吧,这两本游戏的钱...省不了的。
Osis03 发表于 9-11-2011 10:49 AM

哈哈,这月真的好多游戏,不能乱乱入了,已经败了“Dark Souls”, "Uncharted 3" , "dragonball z ultimate tenkaichi" 了{:2_72:}
接下来还有“指环王”......{:2_81:}

哈哈,这月真的好多游戏,不能乱乱入了,已经败了“Dark Souls”, "Uncharted 3" , "dragonball  ...
hin00000 发表于 9-11-2011 11:07 AM

那么就要看你对相关游戏的忠诚度和期待度了....如果你之前是一路玩下来的作品,又很期待的,那就买那个咯

最近很流行2in1的游戏

评分

strikefred0m + 5 分享鼓励

最近很流行2in1的游戏
MeatBall 发表于 9-11-2011 01:15 PM

想问下你买的ICO and Shadow of the Colossus有中文吗?

请问Battlefield3 与 COD(MW3) 哪个较好玩? 小弟想入手其一
hin00000 发表于 9-11-2011 10:45 AM

都好好玩耶。。。

想问下你买的ICO and Shadow of the Colossus有中文吗?
@SUSHIBOY@ 发表于 9-11-2011 03:16 PM

没有,两个都没有