佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单vs复杂

到底什么是简单的人?什么是复杂的人?
有某人对朋友说小心我...
是什么意思?说我会害死人?
某人认识我没几天,却对认识我好多年的朋友这样说.过分!
和不同的朋友堆里,我是较为成熟的那个...
我相信每个人都有不同的经历,就出现了所谓的成熟和幼稚两款人..
为什么我的成熟被人说小心我?
难道我那么深不可测?功力那么高境界?
让人误会了我是深山中的高手?
为什么?为什么?为什么我会给人那么大的误会?

教教我怎么做人吧!我已经不懂了...

ADVERTISEMENT

不喜欢的人管他们说什么都不重要 ?
楼主不用想太多了

每个人站在不同的角度  都会有不同的看法
每个人处在不同的角色  也会有不同的做法
谁小的时候都很单纯  接触社会以后经历的不同了  就会慢慢改变  也是学着适应社会和保护自己的一个过程
21岁之前接触我的人  对我的评价都一样  单纯的像一张白纸  别人说什么就信什么 甚至相信30岁的男女同睡一张床一个月还只是单纯的好朋友关系  我那些朋友差点被我气死   都担心我会被骗  
23岁之后接触我的人  朋友对我的评价没多大变化  至于那些对我不利的人,交过手之后 会恨我恨的咬牙切齿 ....
其实做人只要有自己的底线和原则  不去主动伤害别人就好
智商和手段是用来保护自己 和受伤害的时候为自己讨回公道的  这样就可以了
别人对你朋友怎样评价你不重要  你朋友接触你那么久  难道不了解你的为人?

只要自己问心无愧,就算人言可畏,也就一笑置之。。