佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

我最近的状况也很糟糕.... 完全不能投入心静的状态... 负能量很多, 导致我常往不好的方面想... 做什么事都很 ...
estee_hew 发表于 5-4-2012 08:57 AM

也传送你爱和光,是的最近的能量不是那么好很多负面的东西会跑出来,我在上个礼拜或者这个礼拜初已经说了.我们最好是一起度过.

今天我做了一个很特别的梦
我梦见我和我爸爸妈妈站在家门口外面(还有很多人也在外面),然后我看到我的右边天上有很多佛佗(他们身上都有一层特别的光包围着),然后其中一个佛佗撒了很多花下来,过后我看见左边有很多灵魂从天上下来回来探亲(都有一层光包围他们,成群看上去好像一条发光的桥很美)
然后我见到了一个类似是我亲戚的女生(她是以我堂姐的样子出现的),她说他们只能下来探亲一个小时半/两个小时就要离开了,我和她聊了一阵子后就和她告别了,我在附近看看其他下来的灵魂有些很好动有些很安静(样子都很年轻,什么种族都有)

今天我做了一个很特别的梦
我梦见我和我爸爸妈妈站在家门口外面(还有很多人也在外面),然后我看到我的右 ...
krystalkeys 发表于 6-4-2012 11:28 AM

哈哈,风雨之后就会有晴天.啊对了要用心去分辨是否是个幻觉,我的意思是说地灵其中一个手段就是制造美好的幻觉来欺骗你,不过也不必要担心,我觉得就算被欺骗了,当做是一个教训就好,我没有权力去剥夺人家功课.要慈悲呀.

最近,um,如果可以的话,少吃肉多吃菜,可以吃鱼,蛋,鸡,因为昨天朋友告诉我吃肉如牛,羊等热血动物会拉低频率等,然后热血动物死前会有恐惧,我们吃下了,恐惧也一起buy 1 free 1了,频率高了,黑暗势力就很难动到你了

回复 2285# joyvous

不可以吃的有沒有包括蝦?最近情緒好像真的很容易受影響

昨天, 我在自己的店从早上 11am 到下午 4pm. 间中和一位朋友相遇. 他告诉我他正在变化, 不是普通人了. 聊到后来, 我才知道他所谓的"成仙" 是和我们人类晋级的原理是一样的. 我们之间聊的, 大家都很认同, 然后当他靠近我的时候, 那股能量很强, 强到有点毛骨悚然. 很说不出的一种感觉, 热会包围着身体... 当他离开后, 那个能量就消失... 我还是第一次有这样的感觉. 很意外的是, 他也感觉我身边有东西....而我自己不知道.... 那会是我的高我么?

他当时还告诉我, 即将来临一个天灾会很严重, 他不知道几时, 应该是靠近了. 然后回来上面子书就发现印尼地震了! 我当时真的惊讶... 希望不会是这场天灾吧~ Love and Light.

Follow Us
回复  joyvous

不可以吃的有沒有包括蝦?最近情緒好像真的很容易受影響
jenlang 发表于 9-4-2012 11:00 AM

虾可以,冷血的动物都可以

对了,大家从此记得不要喝aluminium的罐装饮品,会减低你的敏感度的

这个是保护自己的shield http://www.ascensionhelp.com/blo ... -ankle-biters-away/
最近发生了很多事,很多不能说的秘密
um, 大家加油

昨天, 我在自己的店从早上 11am 到下午 4pm. 间中和一位朋友相遇. 他告诉我他正在变化, 不是普通人了. 聊到 ...
estee_hew 发表于 12-4-2012 08:37 AM

其实我对于有些人"醒来的"保持着怀疑的态度,你要知道世界上什么人都有,他们不明白的事情其实很多的,至少网上有几个人对上我的都不敢随便乱来,因为他们知道我是有意要揭穿他们的底细,我告诉大家我什么屁能力都没有哦,就靠自己学习常识理解.做人还是最好做个正面的人,那些一开口就说大话的可以加大你的防卫level了,我不认为所有很强烈的能量感都是正面的.有一个可以肯定的就是,你的直觉告诉你是什么最好还是相信他.哈哈你能够说出 love and light 就已经很不错了.

最近不知怎么了?在房间、或者在厕所刷牙时,耳朵有时候会听到一些声音,有点像:铃声?风铃声?又像“嗡”~~~一下子可就没有了,我没有耳鸣的问题的说……

最近不知怎么了?在房间、或者在厕所刷牙时,耳朵有时候会听到一些声音,有点像:铃声?风铃声?又像“嗡” ...
siyuu6 发表于 14-4-2012 11:39 AM

或许是来考你的也说不定,这个试题是什么我们外人只能够做围观者观看而已.

最近偶的ego很吵死人,每次会跟我说奇怪的话
记得要从step 1开始听,
http://www.ascensionhelp.com/higher-self-meditation.
step 4 ego minimizer
http://www.ascensionhelp.com/ego-minimizer.php

可以常听

下个星期四五会在KL,有谁要见面的就pm我吧
谢谢

看爽一下,我很久都没有看电视节目了...

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5NzgyMjY0.html

回复 2288# joyvous

謝謝joy大的提醒
暴風雨的前夕,是不是都異常寧靜?

最近偶的ego很吵死人,每次会跟我说奇怪的话
joyvous 发表于 14-4-2012 06:57 PM

哈哈哈哈哈彼此彼此,我昨天下午睡觉的时候小我在梦里居然一直在看不知道什么东西来的(我现在才明白我看到的东西都是属于低频率的状态下看到的),醒来的时候身体的能量很低,看来这个月几乎全部人都出事了

我开了网站了...免费一个月,一个月以后就要追我还钱...你们去看爽吧
http://xingjixuanmen.ning.com/

星期四晚上在KL的聚会

https://www.facebook.com/events/211101585671136/

第一次在新加坡的公开演说(打坐,冥想,  与昴宿星人live channeling现场联系)

https://www.facebook.com/events/306950519374165/

另外的好消息是,我跟我组员最近联络上昴宿星人了!!!
历史性的一刻,几十个昴宿星人见证了(我没看到,我组员看到他们的光体)
然后,丢了很多任务下来,写书啊,冥想啊,一大堆

我想,你们这里的一些人也会慢慢跟你们的星系家人联络上
请帮忙like我们的page https://www.facebook.com/StarlightUniversityNetwork

回复 2297# joyvous

有沒有大大知道夢到大海是什麼意思?我最近夢見大海的頻率高了,每次都是和一些不認識的人,像是去旅行,前一晚夢見的是,我們來到一個寧靜的海,海裡面是沒有生物的,我們好像撒了一些種子進水里,然後那些種子變成了海洋裡的魚、sotong等等,好像小叮噹裡的情節。另外一次是夢到晚上,和不認識的人出海捕魚,出兩次,第二次因為漲潮所以返回港口,後面的我就不記得了……再上幾次我不太記得細節,但是有一個共同點,那些地方我從來都沒去過,而且每一次都是不一樣的海灣。還有一點是,我每次都是從高處往下看海,有時是高高的酒店房間,有時是懸崖上面有誰知道怎麼回事嗎?是否高我還是精靈要向我傳達什麼訊息??

有沒有大大知道夢到大海是什麼意思?我最近夢見大海的頻率高了,每次都是和一些不認識的人,像是去旅行,前 ...
siyuu6 发表于 18-4-2012 12:54 PM

你来出席网聚就会知道了
谢谢
星期四晚上在KL的聚会

https://www.facebook.com/events/211101585671136/

回复 2300# joyvous

明天是收钱的日子耶~我没钱用了 5月6日星期天有聚会吗?那天我肯定有空