佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

回复 2261# feihung1986

果然是,心起伏不定。可以尝试用浅蓝或紫色的水晶。舒俱徕,Sugilite是一个不错的水晶,可以尝试一下。不过价钱比较贵。

回复 2260# bboyed

谢谢你的回复。有位前辈说我心轮太大,青色的水晶必须避免。我现在希望可以拥有Tibetan Tektite,因为她可以吸收我们身上负面的能量。过后,可以用 Libyan Desert Glass或 moldavite来补充。

回复  bboyed

谢谢你的回复。有位前辈说我心轮太大,青色的水晶必须避免。我现在希望可以拥有Tib ...
第一论坛 发表于 4-4-2012 09:55 AM

现在还在治疗期?

建议大家看完这个帖子,虽然很长,非常长,但是很多好东西在里面.
http://tieba.baidu.com/club/9505586/p/17987605

实际情况你怎么了?
bboyed 发表于 4-4-2012 02:24 AM

就是情绪波动大很容易想不好的东西

检查你是不是被attack了,刚刚看到几个外国佬被 greys 攻击了,用你的水晶问一下,要不然我帮你问也可 ...
feihung1986 发表于 4-4-2012 08:09 AM

我曾经被攻击过一次,感觉很不舒服可是不是生病的感觉(抱歉不会解释)你的水晶被附身?被好的还是不好的东西?是不是水晶里面的灵?

Follow Us
就是情绪波动大很容易想不好的东西
krystalkeys 发表于 4-4-2012 09:40 PM

应该被总攻的时候你也是受害者了

近期都用灵摆自用自学自组句子,有些我用过了还不错
下面这句是我最近用的,因为我很难集中精神,而且脑海中时常会出现一些不必要的垃圾资料,例如以前看过的电视广告,故事内容等,所以就要求灵摆把这些资料全部删掉,这是跟电脑清除垃圾是同一个原理。

这是用灵摆把脑海中/记忆中没用到的资料/垃圾资料删除点的句子
"Dear Pendulum, please delete the unused information/rubbish data in my brain/memory,thank you."
(你可以在unused information/rubbish data那里注明什么资料需要删除,例如音乐,对话,日常等,还有,删除之后就找不回来了,会变成怎样想都会想不起来,请注意这点。)

应该被总攻的时候你也是受害者了
bboyed 发表于 4-4-2012 09:57 PM

不是很明白你的意思

不是很明白你的意思
krystalkeys 发表于 4-4-2012 10:01 PM

曾经有一次(如果你有发现到)被总攻的时候大部分的人情绪变的很糟糕的,很多罪案同时发生在一个地区

曾经有一次(如果你有发现到)被总攻的时候大部分的人情绪变的很糟糕的,很多罪案同时发生在一个 ...
bboyed 发表于 4-4-2012 10:07 PM

我的确是受害者。。。
我发现我附近都是一天好一天坏的状态,好的时候会天晴,坏的时候就一定会下雨然后我的心情就会跟着一天好一天坏,上个礼拜开始到现在都是这样
昨天我的心情严重坏到把很多我爱的人直接别的次元跑来,因为我听到很多声音和很多能量一直要安慰我,可是我心情太糟了一直在抗拒(抗拒能量的时候好像千针万刺刺在身上
我很怕这样下去我会疯掉

我的确是受害者。。。
我发现我附近都是一天好一天坏的状态,好的时候会天晴,坏的时候就一定会 ...
krystalkeys 发表于 4-4-2012 10:22 PM

感觉上你被攻击了,send 你 love and light. 呵呵接受他吧,我最近有很多小我的东西开始剥落了,感觉都是糟糕的但是势在必行了.你不是孤独的.在我看来.你那些"会疯掉"的都是你的小我,没事的.

我最近的状况也很糟糕.... 完全不能投入心静的状态... 负能量很多, 导致我常往不好的方面想... 做什么事都很不顺利.

我的确是受害者。。。
我发现我附近都是一天好一天坏的状态,好的时候会天晴,坏的时候就一定会 ...
krystalkeys 发表于 4-4-2012 10:22 PM

可以要求你的高我治疗你,到现在还没好?

我最近的状况也很糟糕.... 完全不能投入心静的状态... 负能量很多, 导致我常往不好的方面想... 做什么事都很 ...
estee_hew 发表于 5-4-2012 08:57 AM

清空自己的思想,注入正面能量,可以要求你的高我治疗你

感觉上你被攻击了,send 你 love and light. 呵呵接受他吧,我最近有很多小我的东西开始剥落了,感觉 ...
feihung1986 发表于 5-4-2012 06:49 AM

谢谢你我收到了

我最近的状况也很糟糕.... 完全不能投入心静的状态... 负能量很多, 导致我常往不好的方面想... 做什么事都很 ...
estee_hew 发表于 5-4-2012 08:57 AM

我也是会这样
我们一起加油吧

可以要求你的高我治疗你,到现在还没好?
bboyed 发表于 5-4-2012 12:17 PM

现在是没事
只是怕随时会再发作而已
现在出门之前都会要求高我加一个特别的结界防止底频率的环境能量影响我
在高频率的情况下如果在底频率的地方和遇上负面情绪的人的话就会立刻感觉不舒服很想吐

在某个网上看到可能能够帮助我们的答案

這是兩度空間兩種相斥的頻率短兵相接的過渡期間產生的矛盾和拉扯,這個過渡期快要接近尾聲,繼續留在颱風眼中如如不動,不要被頑強的3D頻率拉回去,只需多忍耐一點就過去了,不要在終點線前才來昏倒在地,沒完成賽程,就只差那一尺。

修行時若有所求反而會求不得,無求才會有得,重點在無,不是有,因為無能生有,有必須歸無才能擁有更多,甚至無限。如果你還沒修好忍辱波羅蜜,就會很不耐煩為什麼自己還在忍辱。忍辱修成時,就再也不懂什麼是忍辱,就可以拋開忍辱這件事不必再忍辱

现在是没事
只是怕随时会再发作而已
现在出门之前都会要求高我加一个特别的结界防 ...
krystalkeys 发表于 5-4-2012 03:39 PM

可以开启healing shield的说,久了你会习惯的,不过去check看还有没有negative implant在你的身体里比较好