佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非常好笑生活笑话帖^^ (天才1-5,我要回家~~,superman,叫你啊!)

小弟第一次分享生活笑话.请多多指教..

目录:
1)天才1-5     1#
2)我要回家~~          2#

3) superman~~             2#
4)叫你啊~~

天才(1)~~
记起读学院的时候,有一次同学来我家一起做asignment 和讨论功课..
当我们在抄笔记的 时候..突然看到我朋友拿着尺在量她的笔记,就好奇的问:
我: 你要干嘛?
友:我在量然后做记号..
我:做记号? 做来干嘛?
友:哦..等下我要file起来所以要先做记号..
哦..我心想原来要来file起来...所以没有觉得什么..但是接下来我朋友的动作.我晕倒= =

她拿起打洞器在她刚刚量好的笔记上面的记号打洞= = 我才恍然大悟..原来她要把笔记file起来,怕打洞打到不平均才做记号..
我顿时笑到趴在地上..她就傻傻在那边不知道我笑什么.
友:你笑什么啊?有什么东西那么好笑?
我:你一直都是这样用尺量,然后做记号才来打洞??
友:是啊..以前到现在都是这样做的啊.. 有什么不妥吗?(带着无辜和疑惑的眼神看着我)
我就不停的狂笑= =再说..
我:那么如果要打很多张笔记的时候不是很花时间在量咯?
友:是啊..不过习惯了..你还没告诉我你到底笑什么啊!!!(开始不爽了)
我直接示范给她看,
我:其实你只要把笔记对折把中间的折痕对着打洞器的中间就可以啦!
友:啊!!!哇!!!!你好聪明哦!!原来这样就可以了啊...我从来都没有想过呢... 谢谢你哦!!!
== 我继续傻眼= =~~~~~

天才(2)~~

一天和友人在msn聊起今晚晚餐吃什么, 以下是部分内容:
我:今晚想吃什么?
友:i also dunno ..(友人中文拼音不好,英文也麻麻地)
我:那么我也不知道要吃什么呢。。
友:how about that day one , the mee.
我:面?那天的面?那一天哦?
友:that day one leh , very nice one ah !!
我:我哪里知道你在讲那一天= =
友:。。。。。。(其实她是不会写那个面的名字!!)
我:哪里的??
友:neh!! that k pop mee tikus ah !!!!!
我:huh??????= =??韩国流行音乐 mee tikus ???? = =
友: no ah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (已经气到无言= =)
原来。。。。。

她想讲的是。。。。。瓦煲(claypot)老鼠粉= = k pop mee tikus = = 天才中的天才= =

天才(3)~~

小弟在一家大工厂里面上班的,因为工厂里面范围太大,不能走路加上汽车和摩多是不被允许进入的。
所以小弟每天在工厂里面都是骑脚踏车。。因为工厂里面工人很多,为了以防脚踏车被偷我们都是加锁的。。
但是怕锁匙不见所以和汽车的锁匙放一起。。习惯性每天驾车上班,进入工厂就骑脚踏车,有一天:

中午时分,肚子饿了。。决定骑脚踏车去食堂打包午餐。。。
骑到食堂楼下,习惯性的把脚踏车上锁。。然后上去打包。。打包好了下来的时候。。。
我把钥匙掏出来。。但是我做了这一辈子毕生难忘的动作= =。。
我拿着remote control对着我的脚踏车。。按了几下开门钮= =
心想。。为什么没有滴滴的开锁声的= = 然后才恍然大悟。。习惯性动作,掏出钥匙就是要遥控开车门。。= =
我结果在那边愣住傻笑了30秒。。。。路人经过看看我。。肯定他们心想我这个人是不是傻的。。对着脚踏车傻笑= =
我的确很傻= =

天才(4)~~

回想起17岁大伙儿刚刚考取汽车驾照的时候。。有个比较单纯一点点的朋友就自告奋勇说,今晚我驾车出来载你们出去!
其实他不太会驾车,更加不熟汽车的内部,解构和功能。。当晚他就战战兢兢的驾了老爸的国产英雄出来威风。。
然后看他驾车的时候差不多把驾驶学院所教的的东西都一一小心翼翼的做完。。什么看倒后镜啦,安全带啦。。然后讯号灯之类的。。
然后才小心的驾出去。。我就觉得很好笑。。。决定作弄他!
我:eh ..你会用讯号灯吗?
友:会啊,我会啊,要弯左就拉上,弯右就拉下。。这个我懂啊。
我:真的吗?
友:真的啦,不要当我白痴!
我:哦。那么你懂不懂如何打两边的讯号灯?同时闪起来? (呵呵,紧急讯号灯,一般人都懂按那个红色三角的button)
友:哪里可以两个同时闪的! , 你不要骗我! 那个学院uncle都没有讲到!
我就是阴阴嘴笑。
我:我说可以咯!不信吗?我做给你看!
友:我才不信!你骗人的!
如果有上过英雄车的人都知道那个三角紧急button在meter旁边。。于是我假假手掌伸过去他的steeering那边!
然后假死要按他的hons,然后拇指偷偷按了那个三角按钮。。结果就两边讯号灯同时闪了!
友:啊!!!!怎么会这样的!!你到底做了什么!!!
我:没有啊~~(沾沾自喜)
这个时候友人眼眶泛红。。
友:eh..不要玩啦。。不要弄坏我爸爸的车。。等下回去会给他打死!!求求你帮我关回啦!!
哈哈哈哈。。我们车上5个人,4个同时笑到不能动。。。
他越是看我们笑,越是要哭要哭。。
然后我又用同样的方式,偷偷用拇指关掉了。。
这个时候他才放下心头大石。。。继续驾车。。眼睛已经红红了。。要哭要哭这样。。哈哈哈哈哈。。。。

天才(5)~~

这个发生得更早,16岁大伙儿考到摩托驾照。。然后大家约好一天去镇上去玩。。
我们几个kampung仔就分别骑了5辆摩托。10个人上路去了。。
大家年轻小伙子,个个血气方刚。。都驾很快。。90,100,110
我是坐其中一个朋友的后座。。这个也是另外一个单纯的朋友。。
当大家都兴高采烈驾得很快的时候。。载我的友人很突然的踩了类似紧急刹车的状况!!
我也差不多身体要飞出去= =然后摩托就慢下来了。。
然后我很生气问他:
我:发生什么事情!!??
友人很悠然自在的告诉我
友:刚刚我看到有路牌写着60km ,所以我不是慢下来咯。。
我= =||| 心里骂脏话:#@¥#……&×(……()

评分

非雨非 + 5
mwu + 5
+ 30 平均6分一篇,不过要小心驾驶哦。

我要回家~~~

发生在form1的时候。。当时在读下午班。。例牌放学前要举行周会。。就在周会的前10分钟,那个超级可爱单纯的讯号灯童鞋A,肚子痛。。然后吵我另外一个同学B陪他上厕所。结果去到厕所时,倒霉男厕正维修。。忍无可忍的童鞋A不管三七二十一冲了进女厕。。= =
另外一个同学B在外面把水。。哪里知道又是倒霉,3个女生刚好来上厕所。。。天啊。。同学B心想这次完蛋了。。 结果。5分钟后那个女生继续说说笑笑走出来。。同学B就奇怪。。接着不久。。童鞋A出来。。然后眼神呆滞。。口中不断重复同一句话:我要回家,我要回家,我要回家,我要回家。。一直嘴巴不停的念。。好像中邪似的。。然后同学B带他来见我。我当时是巡查员,同学A在我面前还是一样同样面无表情重复同一句话:我要回家,我要回家,我要回家。。。。 = =我过后说不可以啦,周会还没完不可以走,乖乖给我排队。然后我让他排在我前面(巡查员通常站最后一个的)结果我和同学B..这个时候有重大发现,才明白为什么他一直喊要回家= =
原来他刚刚拉肚子,拉到满裤子都是= =然后洗不干净还有点粪便粘在裤管上。。结果三四只苍蝇在他身边绕来绕去。。
我们两个死忍住笑。。笑他不是完全因为拉肚子,因为他不想的。。只是笑他的表情好笑。。“我要回家”这四个字让我们一班笑足他几年。。哈哈哈哈

superman~~
小时候老家外面有条沟渠。蛮宽的。。而且是一边高一边低的那种。我不知道有多少人有这样的印象看过这类型的沟渠。记得我5-6岁的时候,和姐姐在沟渠边玩。。姐姐从高的一边跳过去矮的另一端。。然后我就学。。那个时候很迷超人,superman的。。然后我很帅气的摆了个superman的pose!大声喊道:superman来咯!!!然后往前一跳。。
结果。。。。
噗通。。我以很漂亮的superman姿势头往沟渠里栽了下去= = 结果头上起了很高很高的红毛楼= =哭到我半死。。。
到现在妈妈和姐姐有时还不停提起:eh,你记得你小时侯扮superman掉进沟渠的事情吗?然后就狂笑。。我冷冷的答:忘记了= =

叫你啊!
人物:
婆婆(我老妈子),公公(我有点老人痴呆的老爸) , 富仔(我姐的儿子)
刚刚下午回家发生的一段好笑的交谈
婆婆在后面厨房喊道:
富仔!!!叫公公起身来后面吃饭!!!!(没有人应)
富仔!!!叫公公起身来后面吃饭!!!!(富仔还是没有应)
富仔!!!叫公公起身来后面吃饭!!!!你听到没有!!
终于~~~
公公喊道:富仔!!!!婆婆叫你叫公公起来去后面吃饭!!!!! = = |||

评分

+ 12 最后那篇改篇的吧?第一篇故事不连贯。

回复 2# 雅町屎

保留~~~~~

回复 3# 雅町屎

保留~~~~~

谢谢分享~~ 很好笑下

谢谢分享~~ 很好笑下
tcs93 发表于 20-10-2011 04:13 PM

谢谢。。 继续看。。我会不断更新。。谢谢支持哦!!

Follow Us
实在太好笑了,对着脚车按remote control

哈哈~~笑死了!!可以借我post fb吗?楼主??

顺便给我加一下fb

实在太好笑了,对着脚车按remote control

哈哈~~笑死了!!可以借我post fb吗?楼主??

顺便给我加一 ...
非雨非 发表于 20-10-2011 04:31 PM

谢谢捧场。。都是我自己的故事。。你要可以转post的。。

回复 8# 雅町屎

哈哈~~已经转了~~

回复  雅町屎

哈哈~~已经转了~~
非雨非 发表于 20-10-2011 04:55 PM

哈哈哈。。继续关注吧。。记得帮我顶顶哦。。我会继续写的! 谢谢。。

谢谢。。 继续看。。我会不断更新。。谢谢支持哦!!
雅町屎 发表于 20-10-2011 04:15 PM

加油^^

加油^^
tcs93 发表于 20-10-2011 05:39 PM

又在更新了。。。谢谢支持哦!

我已经收藏了此帖

我已经收藏了此帖
非雨非 发表于 20-10-2011 05:50 PM

谢谢你哦。。 等我慢慢回想。。想到再写。。要原创的。。呵呵

回复 14# 雅町屎

我不会讲笑话,羡慕你
   你也可以来支持我的唱歌帖子

先送给你,一首我很喜欢的歌,自己唱的

回复  雅町屎

我不会讲笑话,羡慕你
   你也可以来支持我的唱歌帖子

先送给你,一首我很喜 ...
非雨非 发表于 20-10-2011 05:58 PM

好听哦。。谢谢你的支持哦。。。我会加油的!

原创加油。。。很生活化。。

原创加油。。。很生活化。。
郑汉良 发表于 20-10-2011 08:56 PM

哈哈。。谢谢。。会更加努力去写的啦。。

小弟第一次分享生活笑话.请多多指教..

天才(1)~~
记起读学院的时候,有一次同学来我家一起做asignment 和 ...
雅町屎 发表于 20-10-2011 03:33 PM

谢谢版主加分!!小弟定会再努力写更多!!!

回复 18# 雅町屎

我会继续支持你的