佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋子供期

我有一个问题,人家都说供屋子,可以借到多少年就借多少年。如果我借40年是RM1400一个月,借30年是RM1600一个月。我借了40年的,然后我每个月依然给RM1600,我会早点供完吗?到底怎样算的?

谢谢。。。

我有一个问题,人家都说供屋子,可以借到多少年就借多少年。如果我借40年是RM1400一个月,借30年是RM1600一 ...
浩然 发表于 20-10-2011 01:12 AM

你如果用Flexi Loan的话,你每个月放RM1600进你的Loan Account,30年后就会供完。

回复 2# y2ksaw18

利息会比较少吗?还是与loan 40年一样呢?

回复  y2ksaw18

利息会比较少吗?还是与loan 40年一样呢?
ricotoo 发表于 20-10-2011 08:50 AM

利息当然跟30年的Loan一样咯。

在需要看你拿的贷款配套。。。

你如果用Flexi Loan的话,你每个月放RM1600进你的Loan Account,30年后就会供完。
y2ksaw18 发表于 20-10-2011 05:23 AM

想请教下...如果是fully flexi它是有两个户口...一个是Loan account 一个是 current account(每个月头自动扣账的)...如果我把多余的钱放进去current户口...会不会一样减利息的?还是要放在loan account才有减利息的?

Follow Us
想请教下...如果是fully flexi它是有两个户口...一个是Loan account 一个是 current account(每个 ...
ginnie1314 发表于 20-10-2011 01:26 PM

必须放在loan account才会减息,刚刚听banker讲的

必须放在loan account才会减息,刚刚听banker讲的
蓝@天空 发表于 20-10-2011 01:46 PM

放进loan acconut的话...就不可以拿回出来了的哦...那不是多余咯...和放钱去settel没两样的哦(放50K就少供50K利息)...
   我还以为可以放在current account也可以减息...起码急钱用时可以拿出来救急...

回复 8# ginnie1314

放进loan acconut的话 也可以拿出来,只不过需要1个月的通知 (还看你的合约怎样写)

回复 9# ctti1986

那...semi和fully有什么分别...?

回复 10# ginnie1314

你是问semi和fully faxi的分别吗?

放进loan acconut的话...就不可以拿回出来了的哦...那不是多余咯...和放钱去settel没两样的哦(放5 ...
ginnie1314 发表于 20-10-2011 02:09 PM

在loan account是可以拿回出来的,不同的银行有不同的条件。
三天致一星期都有,可能还会charge少少的processing fee

回复 11# ctti1986

嗯...有分别的吗?

回复 13# ginnie1314

其实我没用过semi flexi的,也很少听人说,所以不能给comment。

在loan account是可以拿回出来的,不同的银行有不同的条件。
三天致一星期都有,可能还会charge少少的 ...
蓝@天空 发表于 20-10-2011 02:43 PM

那我要打去银行问问了...

回复 14# ctti1986

你都是用fully的?每个月都回十块钱的哦...

回复 16# ginnie1314

我都是用islamic loan 的。因为我都是拿来投资没有lock in,2-3年就卖掉。

conventional loan都有lock in period,如果提早卖要给penati的哦!!

想请教下...如果是fully flexi它是有两个户口...一个是Loan account 一个是 current account(每个 ...
ginnie1314 发表于 20-10-2011 01:26 PM

我的Case是放进Current Account的。

我的Case是放进Current Account的。
y2ksaw18 发表于 20-10-2011 04:35 PM

那直接放进current account有扣利息的吗?

我是用semi-flexi的。要拿钱出来也可以, 7days to process。