佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急需帮忙鱼塘

各位前辈好,小弟是怡保人急需帮忙,希望各位前辈可以给予指导. 小弟有一位好朋友,已答应借给小弟怡保一块有120x300尺的地.已经挖了四尺深的鱼塘,却还没挖完. 我已看完了地行,地有水影但是不多一点出而已,四边都是鱼塘.我想请教的问提如下:

1)我要找挖深填平地的人,还有价钱,还有是需要多久.

2)装水道的人,还有价钱,还有是需要多久.

3)我的地有地水,我怕旱天不够水,要买水泵提水,请问那里买?卖多少钱?

3)鱼苗联络人.品种价钱.

如有前辈,想给其它的意见与看法也请回复.有几会小弟有恩必报.谢谢.

ADVERTISEMENT

回复 1# jasoonkhor

你需要挖地下水吗?

120-300 好大的鱼塘,lamsam 都有要1万,水接旁边鱼塘

各位前辈好,小弟是怡保人急需帮忙,希望各位前辈可以给予指导. 小弟有一位好朋友,已答应借给小弟怡保一块有1 ...
jasoonkhor 发表于 19-10-2011 08:32 AM

1)我要找挖深填平地的人,还有价钱,还有是需要多久.(你要挖多深?多大还有你的地是什么泥?)

2)装水道的人,还有价钱,还有是需要多久. (不同地方不同价钱)

3)我的地有地水,我怕旱天不够水,要买水泵提水,请问那里买?卖多少钱?(五金店就可以了)

3)鱼苗联络人.品种价钱.(你要的话,讲出来,大把人会来找你)

如有前辈,想给其它的意见与看法也请回复.有几会小弟有恩必报.谢谢.(不需要,大家都是分享罢了)

回复 2# andykhye

对不起,刚巧我有工要做所以迟回复,请见谅.。是不用地下水,因为旁边就有一个鱼塘,可以在那边提水。有可能发生不够,就要在下边大概100尺有一个水塘提水。谢谢。

回复 3# aizam

对不起,刚巧我有工要做所以迟回复,请见谅.,大是大,可是地形不是四方,所以就觉得好像有问题。

Follow Us
回复 4# 天辩

对不起,刚巧我有工要做所以迟回复,请见谅.谢谢你宝贵的意见,我要挖六尺深,地是沙地,大概是100x300尺.那么怡保是多少钱来做装水道,水泵提水,有多少钱的?我听说巴丁鱼容易养,是否正却?也谢谢大家的分享.