佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日月潭住宿介绍

请问日月潭有哪间比较浪漫的住宿介绍吗?
我们打算在那边过情人节的。
日月潭浪漫满屋好像很不错,不过离日月潭还蛮远的,对吗?交通好像不怎么方便哦。
有谁住过日月潭愛之屋旅店? 环境如何呢?

没有人知道吗?

我住过美真馆,不错

我住过桂月村民宿 (Laurel Villa), 不是很浪漫的那一中,可是却很有家的 feel。 你可以找Wayne Wang, 他是这家民宿的老板,很nice 的一个人。他的联络电话是049-2855551 或者拨打他个人手机0923-595125。

http://laurelvilla.nantou.com.tw/

愛之屋 .... 我住过 , 不建议 , 会后悔

愛之屋 .... 我住过 , 不建议 , 会后悔
墮落白天使 发表于 4-11-2011 08:32 AM

为什么呢?环境不好?还是太偏僻了?

Follow Us
为什么呢?环境不好?还是太偏僻了?
owen23 发表于 4-11-2011 05:09 PM

1 )距离闹街有段距离 -〉 馆与闹街的距离需要大约步行5~7分钟左右,因为在很后面,所以有点静+偏僻。
2 )服务不好  -〉预定时就要求付全款,当我们抵达后,该馆老板竟然告诉我们没有收到我们的预定,幸亏我有把证据打印出来以示证明,最后才能顺利入住。
3 )有欺骗的嫌疑 -〉所谓的米奇房就只是床上2个米奇公仔+1个米奇造型的tisu盒外套。
4 )隔音差 - 住了2晚 , 就被隔壁房的那家人吵了2晚
5 )房间建设安稳度差 -〉房间是额外+建出来D,也许材料用质差,隔壁房的那家人不止吵,在房间里面还ping ping pong pong闹,我们的房间能明显感受到震动。
6 )住宿的硬件不好 -〉枕头太软,软到像没有枕头那样,棉被不是用全棉,用碎棉,根本就不能提供真正的保暖,把今年3月头去住的我们晚上冷到发抖了2晚(只需把棉被往灯光下1照即可看到1块块的碎棉)
7)没有隔开浴室 -〉完全开放式,洗澡的地方只是用4片厚透明玻璃隔开,重点是上大号的地方完全公开看到,没门没隔开,要是稍微有点异味就 ......

坦白说这家馆是我那次去台湾蜜月游住的最差的1家,因为是蜜月自由游,所以当初我选择的时候在意的是感觉,没想到完全被它的外观与宁静欺骗了... 。住了1晚后,第2天我几乎是想搬了,后来因为老公的劝告,才被逼打消念头。
那次回来后,我强烈反对我的亲朋戚友去住这1家... 实在是太后悔了

真的很谢谢你哦,幸好你告诉我你住后的感觉,我还打算预定呢,因为网上的照片真的很吸引人。
在台北,台中和清境住宿方面有什么好介绍吗?
台中-逢甲新宿
清境-观星园
台北-陈太家
这些都还好吧?去玩最怕就是订到不好的住宿,完全影响情绪哦

请问日月潭有哪间比较浪漫的住宿介绍吗?
我们打算在那边过情人节的。
日月潭浪漫满屋好像很不错,不过 ...
owen23 发表于 18-10-2011 07:53 PM

如果你喜欢猫的话而且预算足够的话,可以考虑‘朵丽丝的家’。它有两个网站。
它只有3间房,会比较安静。(PS它的厕所是透明玻璃的喔! 不过好像有百叶窗帘。。。)
我没住过,你可以用google的 blog search,有一些网友的住宿心得。

另外一个是‘桂月村’。好像只有5间房。

这两间都不是面湖的,但是它们在Trip Advisor的评语都不错。

水社海民宿不錯,有電梯,離水社碼頭才10公尺,晚上逛街很方便,可參考。

真的很谢谢你哦,幸好你告诉我你住后的感觉,我还打算预定呢,因为网上的照片真的很吸引人。
在台北,台中 ...
owen23 发表于 5-11-2011 09:36 AM

我也是在考虑是否要订这三家,请问有谁可以给点意见?

我住过美真馆,不错
munyig 发表于 18-10-2011 10:50 PM

美真馆交通方便吗?去日月潭远吗?

美真馆交通方便吗?去日月潭远吗?
ahbee_3191 发表于 25-11-2011 02:57 PM

在日月潭水社码头附近而已,很靠近的。

去美真馆不会后悔的,去日月潭也很方便,走路五分钟就到。

好的!谢谢你们!

我今年1月才去台湾。
美真馆OK,对面有7-11,如果还在的话啦~~
晚上可以走路去码头看灯的表演,很近而已,就当散步走走咯,反正都要逛一下的~
清境观星园真的很不错,老板人很好。
而且这里视野真的很棒,如果你要看云海,真的这里是很好的,外国人有优惠价钱,你最好email给老板问哦~

我也是订美真馆~

美珍馆真的很不错。
老板美珍姐很亲切。
地点靠近7-11,隔壁就是餐馆了。从水社旅游中心走几步就到了。
还有的是,那里有
free wifi...
要去日月潭搭船,也是走5分钟而已。
我和内子临走前,美珍姐还送我们一些jambu吃。。当场帮我们切。。新鲜的。。

回复 19# Ppsprov

请问你知道那里有从台北到日月潭和情境配套的吗?

有谁住过逢甲馬德里 和清境摘星民宿?