佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懷孕的媽媽們

懷孕的媽媽們
在懷期這段過程中你們的荷爾蒙有產生什么變化嗎?
希望大家分享如何保養+照顧這段時期的問題

我的臉上+下巴+顎下長滿了粉刺+痘痘
怎么辦?
而且每天腰酸背痛

還有肚子上的辰紋怎么辦?

回复 1# 親親寶貝88

你是怀男宝宝吗?

回复 2# 自由得飞翔

我還在害喜中。。。
    還不知道是男孩還是女孩

回复 3# 親親寶貝88

他们老人家说,如果是男的,脸会难看咯。相反如果是女的,脸还是一样如往咯~

回复 4# 自由得飞翔

因為我是第一胎,沒什么知識
   所以很懊惱我的臉變成這樣
  看見自己好丑

回复 5# 親親寶貝88

要乖乖哦~第一胎哦~恭喜你啊。我还在等孕呢,不晓得这个月可以成功吗~
害喜是让人折磨些,但是如果可以吃的话就吃咯。大概4月后就没有了吧。个人的体质的。
脸变丑也没关系啦,10个月后就漂亮了~
要加油哦~

Follow Us
回复 6# 自由得飞翔

謝謝你的鼓勵,祝你好孕好運哦!

怀孕有时也真的蛮辛苦。
腰酸背疼又不能去推拿,很多东西都要避忌。。。。
又怕自己身材走样了,老公不喜欢。。
顾虑很多。。患上忧郁症的机会又提升~~

回复 7# 親親寶貝88

谢谢你哦~如果得空就和老公去散步。可以促进感情。

变丑一定的了,我老婆原本脸滑及红,怀孕后却有很多斑点,而且人还有点水肿,我常常说-哇,一早起床就见到这么丑的人我宁愿不醒,然后我老婆叉我的颈说-是谁!用到我变丑~~

是这样的,我怀孕时脸上也是很多痘痘,粉刺,肤色不均,生了后会突然消失
没有掉的,只要注意平时的清洁保养就可以了!
肚子的壬辰纹就没办法了!这就是做妈妈的幸福代价。

我也是和你一样~~怀孕后脸上,下巴,胸腔后背都长了很多痘痘,粉刺,脸朝会出油,真的很懊恼~~
不过医生说这是荷尔蒙变化造成的,没有什么特别的方法,等生产过后就好了~~
我试过买很多保养品来搽,但反而更糟糕~~
现在我已经看开了,保养品也没搽,就只是普通洗脸而已~~
至于妊辰纹你可以买bio-oil来搽~~
稍微忍耐一下吧,为了宝宝是值得的~~ 加油~~ {:2_78:}

偶这胎刚怀孕也是满脸痘痘。。到现在怀孕26周了。。痘痘印还没消除。。还在。。有史以来最严重的一次痘痘。。。

偶是怀男宝宝啦。。或许楼主也一样
之前两胎女宝宝都不会这样

变丑一定的了,我老婆原本脸滑及红,怀孕后却有很多斑点,而且人还有点水肿,我常常说-哇,一早起床就见到这 ...
laumotor 发表于 17-10-2011 05:48 PM

哈哈。。你老婆对你算客气了

我现在也是怀男宝宝,没什么变化,跟之前一样。

我想应该是因人而异吧!

我有朋友,没怀孕之前满脸痘痘的,后来生了两个小孩,皮肤变好了。

我怀孕初期到5个月,脸上的豆豆恐怖到。。
豆豆都没有头的!很大粒又红红肿肿。这里还没好,那里又冒另一个豆豆 皮肤也暗淡了。
我又很犯贱,每次都问老公我是不是很丑
现在6个月脸上的豆豆没了,不过多了很多豆疤

我朋友跟我一样预产,她就没什么变化只是发一点水肿而以
**我们都是怀男宝宝

原來那么多媽媽在懷孕的時候都張痘痘
母愛真偉大

大家一起加油度過這段時期,呵呵!
希望我也是懷男寶寶, 因為我JP 超希望的

这些真的是要看个人体质的...
我上一胎是女的...没什么变化...生了反而人家说我变美了
可是现在这胎好辛苦...除了会作呕之外...脸和头皮很容易出油..
摸上去脸也没以前那么滑了..
最夸张的是丄一胎到4个月才见到一点肚子...所有的裤子可以顶到5个月还能穿
这一胎...才两个月...裤子统统不能穿...

我现在怀着女宝宝, 脸没什么变化,楼主怀的应该是男宝宝吧。
至于肚子上的辰紋, 我有买正中平的芦荟膏来擦。

这些真的是要看个人体质的...
我上一胎是女的...没什么变化...生了反而人家说我变美了
可是现在这胎好辛苦 ...
暖暖的心 发表于 25-10-2011 02:24 PM

我姐姐也是這樣生了女兒后也是變美了

你應該屬于嬌小玲瓏身形的美女了
BB 很會藏哦。。。到五個月才發現,呵呵

我JP 說。。。第一胎通常比較小,看不出來
因為沒有懷孕過的體質,肌肉不松弛所以比較難看出來肚子變大
但是我現在第一胎才3個月就已經看得出來了

噢!我的臉和頭皮也是超油的