佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亞航 (air asia) 与skybus一起预购

请问我如何得到skybus ticket?需要什么文件如AA booking invoice?然后去哪里换bus ticket哦?我是到lcct 然后skybus 去kl sentral的。我发现aa没有寄类似bus ticket的东西给我,我到时该去哪里换车票?没有文件有人信我在booking时已买了skybus ticket呢?

回复 1# sunshine~

如果没有错的话,你在飞机上面空姐会给你

回复  sunshine~

如果没有错的话,你在飞机上面空姐会给你
mylover 发表于 17-10-2011 12:39 PM

哦,谢谢,你的经验吗?因为我第一次搭lcct。

回复 3# sunshine~

我看过而已。。。。

回复  sunshine~

我看过而已。。。。
mylover 发表于 17-10-2011 12:44 PM

原来,那我就放心了。不然,我会很紧张。

可能而已。。。还是看看有实际经验的大大回答

Follow Us
没错的话,AA发送到你email那个booking pdf 那里有注明你有买skybus ticket的呀...
所以一定要print out 带在身边,需要时show 给 skybus的售票员就可以了。。。
过后他们就会给你车票

没错的话,AA发送到你email那个booking pdf 那里有注明你有买skybus ticket的呀...
所以一定 ...
【日日夜夜】 发表于 17-10-2011 12:55 PM

你是说不是空姐给的咯?要自己去skybuscounter 换?

你是说不是空姐给的咯?要自己去skybuscounter 换?
sunshine~ 发表于 17-10-2011 01:00 PM

你上了巴士, 当售票员卖票时, 你就出示你print out的机票(好像是第3张有写skybus的), 他就会给你正式的车票了

sunshine~ 发表于 17-10-2011 01:00 PM

对呀 没错

你上了巴士, 当售票员卖票时, 你就出示你print out的机票(好像是第3张有写skybus的), 他就会给你 ...
f1fans 发表于 17-10-2011 01:06 PM

原来是这样,谢哦!

把AA booking invoice印出来,上了巴士给skybus staff看,他会给张票你。
你有i pad,i phone, ...
directs 发表于 17-10-2011 01:02 PM

有,那我可以download做后备。

在亚航网上预订SKYBUS,

之前[2012二月的时候], 是可以订  ONE WAY RM7。20的。

现在, 改了,不可以了:@ 。     要预订  BOTH WAY    RM14。40

如果,只想搭一轮的人,可要到了机场,才买票,价是 RM9。00ONE WAY。

或其它选择,
1。 YELLOW BUS RM8。00 ONE WAY。
2。 LCCT ->SALAK TINGGI->KLIA TRANSIST[去BTS/KLSENTRAL]

你上了巴士, 当售票员卖票时, 你就出示你print out的机票(好像是第3张有写skybus的), 他就会给你 ...
f1fans 发表于 17-10-2011 01:06 PM

你说的这个是从KL Sentral 去LCCT 吗?如果是LCCT回KL sentral呢?

还有,如果我的email里面有5个人买了skybus的票,但是只有一人会坐skybus去的话,可以的吗?
skybus有限定时间的吗?就是我的飞机是5.30pm的,然后我想在8am就去机厂,可以的吗?

回复 15# myx88

不管是从KL Sentral 去 LCCT还是LCCT 去 KL Sentral都是一样的; 我没试过, 但应该是可以的, 没理由你买了票Skybus公司不给你上巴士吧(p/s: 5人的票只有1人坐, 那不是浪费了4张票? ); Skybus是没有限定时间的, 只要你搭的是当天的航班就没问题。。。

1. 你把itinerary打印出来或如楼上所说的用ipad,iphone之类也可以。
2. 在"上"和"下"巴士的时候给他们看就可以了。他们现在都没给车票了,省钱吧。我前几天才坐了。
3. 只要搭车的人数少过买的人数,他们就不理了。我试过了。
4. 其实他们只是看itinerary里有没有给skybus的钱,连日期都没看。我试过有一次,去了机场临时不能飞,然后又搭了当天的skybus回来。我原本的回程日期是几天后的。

回复  myx88

不管是从KL Sentral 去 LCCT还是LCCT 去 KL Sentral都是一样的; 我没试过, 但应该是 ...
f1fans 发表于 20-4-2012 03:06 PM

谢谢你哦.....
我本来是以为5个人都是搭巴士去机场的,但是我爸妈他们老人家,要他们搭巴士,就怕他们迷路了...
就想到干脆花点钱,给他们舒服点从家乡坐的士直接到机场比较安全咯...况且,我在KL做工...他们也不会路来我住的地方...

1. 你把itinerary打印出来或如楼上所说的用ipad,iphone之类也可以。
2. 在"上"和"下"巴士的时候给他们看就 ...
onsson 发表于 20-4-2012 05:10 PM

很感谢你!!帮我解决了我的烦恼......

我把invois放在電話,就可以了嗎/

从KL Sentral 去 LCCT的skybus需要多久?我买了skybus的行程,为什么invoice没有skybus的资料?