佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

句子Sentense 濫權的證明。。 超版這次你們沒話說了吧 ??

关闭 [复制链接]
你应该很清楚某个整天说自己是什么什么的废咔是怎样的嘴脸??
他嘴巴有多贱你又不是不知道
...
张君宝 发表于 18-10-2011 01:24 AM

这间事情是句子自己处理不好。他情绪失控,开始胡乱回复。过后的行动再一次让自己理亏。

你不是第一天玩论坛的。莫非,你不知道?

对我来说,我不会偏帮任何人。我不过是提醒句子,现实生活的哲学要如何运用。情绪管理不好,就处下风。

关于假孝言论,不排除有这种人存在
想深入探讨可以开贴讨论

至于句子扣分的合理性,还是由更 ...
尽善尽美 发表于 18-10-2011 01:19 AM

那些 假孝 的言论,很明显都是来自 分身!!

在这非常时刻,分身又是 谁呢??

他的本尊 又会不会 被惩罚??

神气只是小罚 句子 50分

我被扣 800分,你觉得合理吗??

如果我的内容是 支持 句子, 反而是辱骂 lamer,我会被扣 800 分,或是被加800呢???

你是不是 应该 在 中立角度 看这件事???

如果我真的骂lamer ,你觉得我的后果一样吗???

恩。。你觉得 他气度小的性格  有没影响 扣分 的决定???

所以 气度 对 一个版主 的 重要性 有没 影响??

他真的适合当版主吗?

你有没有看到 他指 我们这些 多数的网友们,是流氓,而他自己是不怕流氓的英雄??

你看完后,有没有笑了出来?? 感想如何???

给你一些例子。。这些都是 假孝 的言论,你看看他们的言论有没有极端???

看完后。。

立场倒转??

你和句子 有没有 在乎 我们的感受

句子有 扣他们的分吗?? 没有!!! 一分都没有!!!

滥权!!!

像我這種整天大把時間在論壇鬼混的人 ,往往在公司裏 ,都是"
可有可無
"的小角色.

如果再不假裝"
孝順
"父母做給家族股東看看我的"
可取之處
" ,恐怕就會中炒尤魚.

其实我个人认为CARI应该要有一个板块专门讨论这一类课题:

1。华人演孝顺。
2。华人演孝顺与兄弟姐妹之间争财产。
3。华人演孝顺的虚假一面与政治人物的阴险手段。

跑出這麼多條"假孝"的網友。

你的年纪大,看的多,比较有经验。

外面世界有很多人整天“假孝”,总喜欢大大声说自己很孝顺,尤其那些嫁到/娶到老婆/老公家境富裕的更是需要天天演戏,要不然让人家识破你的企图可就糟糕了。

一般上出身穷困的人以为长大之后嫁/娶到一个富人家的老婆/老公就可以获得一笔横财,以为天天演孝顺就可以骗过所有人的眼睛。其实很多老人家的钱都是被“假孝”的家伙骗掉的。

我以前在学院读书时候经常听见有穷小子说“如果可以KOW到某班的女孩子就好了,不用做了”。
穷人家的女孩子就千方百计钓金龟,以为快快混进富人家庭就什么都settle了。
这两种人的一生都必须要天天演戏假孝,这里偏偏就有很多这种人。
他们这种人一定要天天演戏假孝,要不然别人会对他们起疑心。

最常见的演戏假孝有如下:

你,一定要大大声告诉所有人说“我每个月有给某某老人家多少RM500, RM1000, RM1500, RM2000++。。。”。
这样子做的用意是让所有人知道我有孝顺,有尽孝心,所以呢,当某某老人家分家产的时候就不能够没有我的份。

他们目的是财产和钱

这个帖所讨论的只不过是达到最后目的(财产)过程的一小部分。。。。

争夺财产的方法(第一章)
1。给家用演孝顺。

眼睛最敏锐的通常是那种自己曾经是钓金龟的过来人(50/60岁以上),她/他们的敏锐眼睛能立刻识破那些穷人家孩子在动歪脑筋。嫁/娶豪门的朋友最怕的就是这种敏锐的眼睛和嘴巴。所以啊,你们怎么死都要装出一副孝顺的样子来过日子,谁叫你们要图谋他们的财产呢。

是你们该死,罚你们一辈子演戏假孝。

要更多 假孝,请参考 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2545625&extra=page%3D1&page=12

那些 假孝 的言论,很明显都是来自 分身!!

在这非常时刻,分身又是 谁呢??

他的本尊 又会不 ...
badmintonexpert 发表于 18-10-2011 01:34 AM

如果是分身相信会调查中
但是据我所知,我不知道会有人特意开分身撑句子

因为句子一路以来只会树敌,不会结党,独来独往

版主自己也不会傻到开分身撑自己,尤其是句子这个老练的版主,开分身太容易被高层识破了

扣分方式,每个板块是不同的,有些板块扣得多,有些比较松,毕竟这里是调解区不是哲学论坛
调解区扣分制度也会跟着超版不同,我所看到的是(注:非官方资料)
OPO喜欢100 200扣,时不时还会警告
神气是50+警告,几乎是必定的

每个“区域”的板块,都归一个超版管理,比如神气的管理范围是宗教和命理区,可能还有其他。

各有不同

至于你说的网友,最后一贴确实有针对性
让句子处理,如果他没处理再投诉

这间事情是句子自己处理不好。他情绪失控,开始胡乱回复。过后的行动再一次让自己理亏。

你不 ...
iloveLED 发表于 18-10-2011 01:34 AM

谁认真谁就输了
大家都在电脑面前
你不能伸手去打人
但是版主可以伸手扣分
明知这样还去跟版主吵架=。=
自己拿来的=。=

事实上我某程度认同句子的看法
因为我身边就真的有朋友给不起家用
如果那个月正巧车坏了
还要跟我借钱
所以我极度不认同“就算死也要给家用”的看法
家用这回事,是心意
量力而为就好

虽然我也认为500分很重手
但也看对象
对那个某某厂的大大大大老板
不必客气拉
500算少
其他网友,算是殃及池鱼拉
谁叫某人拼命贴图
弄到版主gek了(句子有点不够气量)
反正分数不能换milo
看开点咯

另外劝大家还是别开小号

版主弄死小号是不到15秒的事情,而你们注册新邮件再注册佳礼账号,最快也要2分钟

弄死小号是一件有快感的事情(谁试过谁知道)

而你们,即使只是小号,死了,也是会不爽吧

超版也会知道是谁的小号,以后你们打起“官司”来,要胜诉也是很欠说服力了

所以不划算

另外劝大家还是别开小号

版主弄死小号是不到15秒的事情,而你们注册新邮件再注册佳礼账号,最快也要2分钟 ...
尽善尽美 发表于 18-10-2011 01:50 AM

你这样算不算离题?是不是应该扣 500分?
因为主题是 “句子Sentense  濫權的證明。。 超版這次你們沒話說了吧 ??”

就算是奉劝..你也没有针对主题 回复哦..am i right ?
所以扣分是要看情况的..不是说离题就扣..CARI 不是提倡 言论自由么?
但是只要为自己的言论附上责任 即可..am i right ?

PS:如果我这个回复高层要扣我分..我也无话可说..

Follow Us
回复 87# iloveLED

我們是討論他的偉大佳作。。 句子精華也。。$
不貼圖怎麼能夠證明那些話是由句子精華的口中說出來 ??

若沒有實際證據。。 那麼就變成我是說那些話的人了欸。。
所以。。 no way.. 圖還是要貼。。這個句子精華是跟定著句子與世長存了。。

至於句子精華濫權事件。。 大家看著辦吧。。公事公辦就好。。。

另外劝大家还是别开小号

版主弄死小号是不到15秒的事情,而你们注册新邮件再注册佳礼账号,最快也要2分钟 ...
尽善尽美 发表于 18-10-2011 01:50 AM

不只2分钟,新手上路要半小时才能开贴,请佳礼尽快改善效率

不只2分钟,新手上路要半小时才能开贴,请佳礼尽快改善效率
kkhh 发表于 18-10-2011 07:48 AM

那條水。。還當真自以為是咧。。 cari 說來說去都是 discus7 的版本。。 而且功能都沒全開那種。。
除非是分身自己承認自己是誰。。否則技術上。。。非常容易跳過了。。 包括確認電腦的 UID。。。

to 盡善盡美。。等妳學會用  cari 管理功能追蹤 UID, 發言 pattern 辨識功能之後才來發表妳的分身論啦。。。

回复  iloveLED

我們是討論他的偉大佳作。。 句子精華也。。$
不貼圖怎麼能夠證明那些話是由句子 ...
披狼皮的羊 发表于 18-10-2011 07:38 AM

你也真是的。何必一般见识?贴一阵就好了嘛~~~~

你逼到他发疯的时候,你也不能全身而退的。何必呢?

拿了采不是算了咯。现在搞到你milo都不能换,你的孩子怎么办?

大家意见不合,握下手就往事不提啦~~

句子,你就出来说句场面话。。。。。我不帮你滴。我还要换milo喝

你也真是的。何必一般见识?贴一阵就好了嘛~~~~

你逼到他发疯的时候,你也不能全身而退的 ...
iloveLED 发表于 18-10-2011 08:03 AM

LED.. 你說的這些。。 關係道戰略。。。 還是出來喝茶的時候再談吧。。
我這樣說就好。。 就算廢除了句子的版主。。。 基本上對句子而言毫無虧損。。

LED.. 你說的這些。。 關係道戰略。。。 還是出來喝茶的時候再談吧。。
我這樣說就好。。 就算廢除了句 ...
披狼皮的羊 发表于 18-10-2011 08:11 AM

恩。我明白。就不要玩太大就好了。

我还需要在这里吹水的

一切交给斑竹及超班。   (我的太极漂亮吗?

恩。我明白。就不要玩太大就好了。

我还需要在这里吹水的

一切交给斑竹及超班。    ...
iloveLED 发表于 18-10-2011 08:17 AM

對。。別再這邊吹水。。 你扣分是大號。。我這隻是小號。。
我從不期待超版能做出甚麼事情。。只是官腔上必須承認他們的存在而已。。
而且我絕對不是要把句子的版主權拿下來。。更不是超版玩扣句子分數。。
這些。。只不過都是點綴品而已。。。

唉, 我只是觉得弄来弄去的结果都很搞笑。

那个场景就像我走在路上看到有人丢垃圾, 我看了看他, 把垃圾捡了丢进垃圾桶,

那个人就很不爽的跟我理论, 说他觉得垃圾就是不可以丢进垃圾桶。

吵吵吵, 围观的人越来越多,看不过眼出声的人就越来越多。

后来警察就来了,在场讲话大声的, 全部lock-up, 蹲上蹲下惩罚。

被关的人放出来后不爽, 去上诉,结果?

哦, 你被警察不人道对待的话, 你要报警, 跟警察说, “警察”会采取行动对付“警察”的。。

拍個 leng 先。。

你可以當作唱衰。。我們全部人都認為是在附和句子版大的宣傳策略。。 又有 ...
披狼皮的羊 发表于 17-10-2011 10:31 AM

披狼皮的养,尽善尽美跟某些人一伙的,处处为他们说话……

不过,做莫感觉,你好像叽喳里的“我是坏孩子”neh?

回复 115# 无邪幽魂

我甚麼時候變成好人了。。:@:@:@ ?? 請說我是壞人。。。。謝謝。。

我早就知道他們是一伙的了。。其實也不肯定是否適合使用"他們"這個代名詞啦。。 以我們的經驗而言。。 我比較相信只有句子一人在唱獨角戲而已

那條水。。還當真自以為是咧。。 cari 說來說去都是 discus7 的版本。。 而且功能都沒全開那種。。
除 ...
披狼皮的羊 发表于 18-10-2011 07:54 AM

好的,KO网友

又有 update 囉。。。
詳細證據就在的一頁。。。

有人慌张了 删贴 乱扣分,果然大公无私,有你讲, 没有我们讲

句子版主放的屁都是香的~~~

返回短消息
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 屏蔽帖子 18-10-2011 04:39 PM
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 警告 18-10-2011 04:39 PM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 评分 积分 -100 18-10-2011 04:39 PM 恶意离题
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 删除回复 17-10-2011 01:39 AM
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 评分 积分 -500 17-10-2011 01:38 AM 无视屏蔽警告,继续离题,重罚

您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 删除回复 17-10-2011 01:35 AM
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 删除回复 17-10-2011 01:35 AM
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 删除回复 17-10-2011 01:34 AM 离题
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 删除回复 17-10-2011 01:34 AM 离题
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 屏蔽帖子 17-10-2011 01:33 AM
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 屏蔽帖子 17-10-2011 01:31 AM
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 屏蔽帖子 17-10-2011 01:31 AM
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 屏蔽帖子 15-10-2011 07:29 PM
您的主题 伦理思考: 不给父母家用就是不孝? 被 句子Sentence 评分 积分 -300 15-10-2011 07:29 PM 蓄意离题,人身攻击

至于你说的网友,最后一贴确实有针对性
让句子处理,如果他没处理再投诉

尽善尽美 发表于 18-10-2011 01:45 AM

那些诬赖人的 假孝贴 还没有处理哦,我反而被删贴,警告,扣100,总共900了,你怎么说?有没有滥权, 有没有公事公办?