佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: very_lucky

佛山社会怎么了?两车碾烂女童 20人路过不屑一顾

回复 25# 大小粒

照正常的法律来说已经是属于谋杀案了,不要和我说这样都不算是谋杀的话我就真的气爆了。还亏他们说以前日本人怎样残忍,我发而觉得那18个路人+2个车主比日本人更残忍!!

看了后。。整个人麻了一麻

回复  very_lucky

回复  守驛者

LZ, 还有一个视频是孩子父亲致电司机 ...
sasuketaro 发表于 18-10-2011 02:07 PM

那个片子有吗? 我要看

这我知道,但我不认同那种见死不救的做法

至少打个电话报警,还说得过去
大小粒 发表于 18-10-2011 01:53 PM

我承认我会打电话报警 ,但我绝对不会去动那个小妹妹,
1)因为怕被反告
2)因为她被撞后,内藏受伤,如果你乱乱移动伤者,可能会弄到更严重

或许,小孩在不经意的情况下跑出。
往往意外就是怎么的发生。。。。
报道说明,悦悦刚放学回家,妈妈收衣 ...
守驛者 发表于 18-10-2011 01:57 PM

4000多网友comment。。?中国那么大。。应该还是有好心人的。。只是这些人那天都不是经过的人。。

回复  武装党卫队

原来你真的没脑的,和他们18个人一样。阿婆跌到和一个小女孩满地都是血到在路上 ...
Diend 发表于 18-10-2011 01:59 PM

类似阿婆跌到的案件在中国发生很多宗,导致他们怕了。

可是小女孩的案件 他们可以报公安和阻止其它车经过 结果什么都没做! 白白害死一个小女孩!

回复 71# 大小粒

大小。。就像那个鸟司机所说的一样。。她都不是我的孩子。。中国人眼里只有自己的孩子是命。。别人的孩子都不管他们的事。。中国领袖吃钱的吃钱。。大官吃到他们的孩子撞死人都可以没罪。。中国领袖每天只怕日本美国不怕他们。。做高铁。。之前高铁意外政府不是救人先。。寂然是先埋出轨的铁路。。給他们zha到。。在大马还能听到马来人u tolong saya,saya tolong u。。在那里。。niao你都傻。。

Follow Us
在 KL 的是马来亚华人?

如果在中国,先和你谈价钱是吧?
大小粒 发表于 18-10-2011 01:52 PM

当然华人loh。。我说这里华人以经很少了。。她的孩子只是小伤而已。。lol。。还请我吃顿饭。。如果在中国。。他们一定说。。。小弟。。你最好給我一笔钱。。不然我和mata说是你撞我的。。回到家可能还要被父母niao我多事。。。只是那个video有个黄色衣小男孩。。不懂他妈妈当时他看到了她的妈妈和她说什么呢?

回复 50# 西域天魔

可见他们不会分事情严重,说他们怕倒不如说他们人性腐败与缺乏信任吧!单单就因为阿婆的事情就以为跌到满血扒地上的人都是要骗人的的话是不符合一个正常人的心态。所以说如果没阿婆的事件的话结果还是一样的。因为是他们自己的心态的问题......

中国的伦理道德已哀失得令人发指,不可忽视!
拯救危机,刻不容缓啊。。。

回复 52# Diend

南京彭宇案开始 。19单就有8单 是被诬赖! 这群老人与家属真是罪该万死! 还有那个脑残法官!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%BD%AD%E5%AE%87%E6%A1%88

回复 53# 西域天魔

全部都是阿婆哦!!19单有8单是诬赖,但有5单就这样的白死,还有那个脑残法官......我都不知他在判什么?搞到好像谋杀案将

或许,小孩在不经意的情况下跑出。
往往意外就是怎么的发生。。。。
报道说明,悦悦刚放学回家,妈妈收衣 ...
守驛者 发表于 18-10-2011 01:57 PM

晕~也太放心了吧?才2岁的孩子叻
题外话:哥哥?中国只可以生一个孩子罢了,第二个会遭罚款或是没有身份,以后无法上学。。

看了很心寒,难道人命在那边这么贱吗?
好像猫狗酱, 撞了没人理。。。好可怜

中国人的悲哀。。

看到很心寒去......

看了真的很心疼。。。惨不忍睹。。悦悦小妹妹 R.I.P
他们简直不是人!!!
即使是猫猫狗狗被撞,我们也会感到很心疼。。。这个是人命!!怎么可以那么冷血,就算不去把她抱起,好歹也帮忙指挥交通,和打个电话,让救护车可以来救人。。。。
人性在哪里!!

希望小悦悦没事

救人獲獎金 拜金街坊羨慕:她發達了

救命恩人陳賢妹捐出獎金助小悅悅醫院。
遭18名冷血路人見死不救,最後竟由一名拾紙皮的婦人陳賢妹救回的小悅悅,至今雖然未被診斷為腦死亡,但仍然命懸一線。事件看盡人情冷暖,救命恩人陳賢妹捐出獎金助小悅悅醫院,但另一邊廂,一眾街坊則指陳賢妹獲獎金真好彩。

街坊關心的,並不是小悅悅的情況,而是得悉陳賢妹獲發獎金時, 只追問獎金有多少,得知有2萬元時更一片噓聲,大呼她真好彩,說她發達了。

雖然如此,陳賢妹的行為仍感動人心。一家總部在深圳的科技公司的佛山分部,亦計劃在送出5萬元給陳賢妹作鼓勵金,又原意提供一份有穩定收入來源的工作給她。

回复 138# 紅慧星馬沙

街坊關心的,並不是小悅悅的情況,而是得悉陳賢妹獲發獎金時, 只追問獎金有多少,得知有2萬元時更一片噓聲,大呼她真好彩,說她發達了。真tm的那些街坊真的是不死都没用,不救就算了。竟然跑去三八人家拿多少奖金!!!

回复  紅慧星馬沙

街坊關心的,並不是小悅悅的情況,而是得悉陳賢妹獲發獎金時, 只追問獎金有多 ...
Diend 发表于 18-10-2011 08:06 PM

看到了吗 ?
哪里的社会就是酱,你这种英雄主义的性格过到去,会被吃到渣都不剩