佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一见钟情的不知名佛牌~请各位专家解惑!

《坤平将军+古曼》
圣僧龙坡Poon Wat Pailom

小弟偶然在一间庙宇发现以上佛牌,感觉上非常喜欢,但心中难免有几分疑问,恳请各位专家帮忙解惑解惑~~~~谢谢!

1) 佛牌第一面不是慈悲的佛祖相吗?为何是坤平将军呢?
2)佛牌另一面应该是笑脸迎人的大肚佛吧?为何是古曼童呢?
3)佛牌古曼童周围的经文是什么经文?
4)古曼童佛牌有什么禁忌? 晚上睡觉会听到小孩哇哇叫声吗?

谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~
此佛牌更多资料可参考 佳礼网页 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2122878&extra=page%3D1

1) 佛牌第一面不是慈悲的佛祖相吗?

2)佛牌另一面应该是笑脸迎人的大肚佛吧?

这是KUMPEM佛牌~后面是BABY~小心抓你去喔

既然一见钟情,证明与佛牌有缘,如果经济上允许的话把佛牌请下来吧!既然是庙宇应该没问题的。。 看见照片,真的很吸引,如果是我就不管了

《坤平将军+古曼》
圣僧龙坡Poon Wat Pailom

小弟偶然在一间庙宇发现以上佛牌,感觉上非常喜欢, ...
teeny 发表于 16-10-2011 02:04 PM

我从另ー个帖抄過来、你自己看看
.

不要問我、因為我也不懂分辨真假.

龙坡Poon Wat Pailom

难得佛牌,一定要请,但小心假牌很多。

Follow Us
谢谢大家的回复~~~

坤平是泰国古时候的将军,古曼童是他的儿子

感謝分享!!!

這幫假牌超多的。

谢谢分享

高僧的佛牌是之前红极一时,在近代对人缘很好的佛牌。
也因为那样,在市面上很多假牌。

对于大大的问题?
其实每个佛牌都有不同的法相,未必代表只有佛祖/弥勒佛法相的才能称之为佛牌。
原因在于泰国佛牌,是佛教混合婆罗门教的文物。

所以除了佛的法相之外,还会有很多天神,罗汉,甚至是高僧的法相。
不过力量并不来自于法相,而是佛牌加持所使用的法门和经咒,或者是其佛牌用料

tsukase_dexson 发表于 6-11-2013 09:34 PM
高僧的佛牌是之前红极一时,在近代对人缘很好的佛牌。
也因为那样,在市面上很多假牌。

Dexson 但是我听人说一枚没经过加持开光的牌,如果你诚心的佩戴,他也会有他的效果存在,就是因为牌你面有和尚和佛祖的法相。

CKH71 发表于 6-11-2013 11:29 PM
Dexson 但是我听人说一枚没经过加持开光的牌,如果你诚心的佩戴,他也会有他的效果存在,就是因为牌你面有和 ...

如果诚心佩戴,和多行善的人。
都能看到佛牌为生活上带来的改变。
说到最后,KEYPOINT在于行善。
一个福报足的人,即便是在不佩戴任何佛牌的情况下。
都能得到诸天神佛的庇佑,和身边护法神的照料。

当然,泰国佛牌主要的力量来源来自法门,经咒和用料等等。
开光仪式会跟北传有点不一样,如果跟足一切仪式所制造出来的佛牌,当然其《助力》会更明显。

就像你的本命注定你每个月赚RM3000,不佩戴佛牌的情况下,依然可以。
不过佩戴了有力的佛牌之后,也许在半个月里面就赚到了,剩下的半个月可以轻松过日子。
这就是时间上的关系