佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关怡保吃喝玩乐

小的有一事相求
经过许多天的筹划 小弟明天终于要从槟城到怡保吃喝玩乐了
筹备了两天的时间 总算把大部分的资料都找齐了 感谢这里许多的资讯帖子
可是有一些资料总是找不到 只好上这里来求救 烦请各位大人们指点指点

1. 请问失乐园(以及傍晚6PM才开放的温泉)是否有指定要玩水上设施一定要穿泳装呢?普通T恤+短裤+人字拖不行吗?
2. 怡保市区泊车是不是也用类似coupon的机制呢?是的话要上哪去买啊……小弟前几天才领了张泊车牛肉干 可不想开开心心地去玩还得领张牛肉干回来振兴……
3. 市区夜了(9点多10点左右)还会很热闹吗?担心去完温泉回来会很夜……(小的酒店在市区 很靠近点心楼"们"……

小弟先在这里先拜谢过各位了 在怡保没有朋友 所以只能带着GPS趴趴走(希望GPS别带俺去荷兰就是了)

还有就是 怡保这几天天气还好吗?

你请我一起玩。我们一起去。

回复 2# 撑一把松柚

马来西亚除了会下雨就没有天灾。

1.unknown

2.你说的是不是那种自己刮的coupon 吗?一些杂货店有卖

3. 8.30-9.45人潮很够力下的,pasar malam顶多开到10.20++而已,你星期几来?

还有就是 怡保这几天天气还好吗?
撑一把松柚 发表于 13-10-2011 10:00 PM

还好吧,都没什么下雨,只是天气热了些

Follow Us
1. 衣着没限制的
2.的确杂货店都有得卖,其实到处都可以买得到的
3.去吃宵夜的话时间刚刚好

小的有一事相求
经过许多天的筹划 小弟明天终于要从槟城到怡保吃喝玩乐了
筹备了两天的时间 总算把大部分 ...
撑一把松柚 发表于 13-10-2011 09:37 PM

1. 牛仔裤,有拉链的都不可以(有金属)
2. 在前面有放黄色牌子的就有卖(有写coupon出售)
3. 晚上玉福楼是有点心吃的,糖水街营业到早上的(ipoh parade 斜对面,三德中学旁边)

你请我一起玩。我们一起去。
woei 发表于 13-10-2011 10:25 PM

俺携家带眷 会妨碍你泡女的

回复  撑一把松柚

马来西亚除了会下雨就没有天灾。
woei 发表于 13-10-2011 10:26 PM

也对 lol

1.unknown

2.你说的是不是那种自己刮的coupon 吗?一些杂货店有卖

3. 8.30-9.45人潮很够力下的,pasa ...
jackiezz 发表于 13-10-2011 10:29 PM

今天明天下午才启程回家

曾经听说是类似威省的system 所以想问清楚

还好吧,都没什么下雨,只是天气热了些
jackiezz 发表于 13-10-2011 10:30 PM

只要不下雨之前跑去太平的时候 刚好遇上了雨天 撑着伞站在太平湖边一点都不浪漫………………

1. 衣着没限制的
:loveliness ...
crazyivan 发表于 14-10-2011 01:00 AM

其实应该把衣服没有限制的这件事发布在网站里才对orz 找了好多blog 各有各的说 幸好还有各位orz
原来那里也是杂货店有卖啊 真是太好了
宵夜时间Good!

1. 牛仔裤,有拉链的都不可以(有金属)
2. 在前面有放黄色牌子的就有卖(有写coupon出售)
3. ...
司徒拨 发表于 14-10-2011 01:29 AM

幸好你有说 同行的有人想穿牛仔裤 得提醒他们一下
ok! 黄色牌子!
就怕去的时间迟了 咩也都卖清光咗

哇 非常非常感谢啊
本来以为发帖时间迟了 应该没有人会理俺了
竟然有这么多人回复俺啊
会问天气是因为槟城已经好几天都在下雨了 太阳回娘家去了
难得下怡保 总会希望是个好天气(小声:热点正好XD
真的非常感谢 俺会好好的吃饱玩够才回家的回来后再好好的宣传!

俺携家带眷 会妨碍你泡女的

也对 lol

今天明天下午才启程回家

曾经听说是类似威省的 ...
撑一把松柚 发表于 14-10-2011 05:14 AM

昨晚超热的说

有GPS就容易办事啦。不会迷路的。不过最好是知道路名比较好,有些小地方,GPS是找不到的。上次我朋友直接在GPS找老黄芽菜鸡,他还问我为什么找不到。过后我教他找路名才找到而已。

昨晚超热的说
司徒拨 发表于 14-10-2011 09:05 AM

在那里用走的 走了两天 直接焦了lol 果然是好天气啊
有GPS就容易办事啦。不会迷路的。不过最好是知道路名比较好,有些小地方,GPS是找不到的。上次我朋友直接在 ...
cytung 发表于 14-10-2011 12:27 PM

俺就是用路名找的 结果GPS还是带俺们绕远路了lol 最后干脆就泊车在Jln theatre然后用走的
其实都很靠近而已 只是那天气有点好得太恐怖了点(忘了带伞orz
两天下来就完全焦了

在那里用走的 走了两天 直接焦了lol 果然是好天气啊

俺就是用路名找的 结果GPS还是带俺们绕远路 ...
撑一把松柚 发表于 15-10-2011 06:43 PM

ipoh有想象的那么好玩吗?

去了什么地方呢?

前两天的天气是热的咯

ipoh有想象的那么好玩吗?

去了什么地方呢?
司徒拨 发表于 16-10-2011 01:26 AM

俺没怎么玩 就一直在吃个不停 lol 确实很好吃啊 如果怡保能够再靠近槟城点就好了 比如说半小时车程能到的地方
败了好多食物回家 lol

前两天的天气是热的咯
jackiezz 发表于 16-10-2011 02:28 PM

是挺热的 尤其是中午那时间

1. 衣着没限制的
:loveliness ...
crazyivan 发表于 14-10-2011 01:00 AM

1. 衣着没限制的(补充:女的就一定要穿bikini)

1. 衣着没限制的(补充:女的就一定要穿bikini)
hou_chai 发表于 16-10-2011 11:33 PM

不要误导人家啦~

怡保向来以华人的美食著称,其价格有比其他地区来得便宜。这些华人美食包括:沙河粉(清汤面)、炒敉条(粗河粉)及芽菜鸡饭。

著名的美食中心包括:怡保花园的 WOOLEY 美食中心、 LEECH 街的旧区小贩中心、务边路的美食中心及拿督 TAHWIL AZHAR 路的美食广场。

在 YANG KALSOM 路有好几家很不错的马来风味餐馆。旅客们最爱的零食是万里望花生、金宝“鸡仔饼”及豆腐干串等。马来美食则有椰浆忍当肉、以椰奶及辣椒炒牛肉等。