佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复 757# askH

居然医生都说没事了·就是没事了。。
    我惶恐是因为医生一定要我检测到六个月
    加上低热和淋巴肿大的症状。。。。
    我疯掉!!!!!!!!

回复 761# blessmeplz

也许医生见你有类似的症状,所以保险点才要你检六个月。。。。放心。。。没事。。一定阴

回复  askH

居然医生都说没事了·就是没事了。。
    我惶恐是因为医生一定要我检测到六个月
  ...
blessmeplz 发表于 20-12-2011 03:30 PM

医生没有告诉你梅毒会导致淋巴结肿胀?
你的梅毒痊愈了吗?

回复 741# Nohiv

对啊!对喉咙痛很有帮助但要多喝,或者你买青柠檬搅汁加在蜜糖水来喝也很好,你可以冲一罐一整天喝,切记冲蜜糖不要用铁汤匙,会破坏养分.

回复 763# zhixuen

没有~我指我后枕骨的淋巴结给他看。。他就说。。哦~这是淋巴结。。
然后我就告诉他我嘴角有疱疹,他就要我验herpes1 2
梅毒的报告是1:4。。下降了。。之前1:32 then 1:8

因为herpes不是当天可以得到结果的。。医生打给我告诉结果都是nonreactive
我就问他那我还要做什么吗?
他回答我你明年三月再来验hiv吧。。。。

晕倒!!!!!

回复  Nohiv

对啊!对喉咙痛很有帮助但要多喝,或者你买青柠檬搅汁加在蜜糖水来喝也很好,你可以冲一 ...
jovis888 发表于 21-12-2011 12:29 AM

我有买了一罐柠檬蜜糖,今天开始就泡来喝~~~~谢了啊!!!

Follow Us
大家好,小弟是大学生21岁,上个月跟朋友去喝酒并第一次找了小姐,protected vaginal sex and unprotected  ...
KevinHTP 发表于 21-12-2011 08:19 AM

Protected vagina sex poses no real risk to HIV. Unprotected oral sex insertive many expert say no risk. Receptive has extremely low risk oral sex. 39 days negative result is very very convincing and reliable, unlikely to change at 3 months. Since overall is no risk exposure and your test result shown a good indicator. You can actually relax and put it behind.

(posted by mobile)

Protected vagina sex poses no real risk to HIV. Unprotected oral sex insertive many expert say no ...
zhixuen 发表于 21-12-2011 11:40 AM

However you had low risk for
gonorrhea , chlamydia and genital herpes

(posted by mobile)

男子嫖妓后天天担心自己染艾滋得心理疾病

蒙主任,我还是感觉身体不舒服,是不是真有问题哟?前日上午,重医附一院心理卫生门诊,25岁的张欢(化名)垂头丧气地坐在凳子上,大声叹息,两眼无神地看着蒙华庆主任。

小伙自认感染艾滋

张欢是沙坪坝区某机械厂工人,910日是他生日,酒后在几个兄弟伙怂恿下,他们一起走进一个路边发廊。酒醒后,我非常后悔。提起两个月前的那次冲动,张欢一脸痛苦。

第二天,张欢就感觉自己遭了,越想越害怕的他到西南医院做了艾滋病检测,结果显示没有问题。张欢忐忑不安地回到家里,整天不吃不喝,始终感觉自己感染了艾滋病。

两个月内,我基本上走遍全市的大医院和疾控中心,结果都显示正常。张欢说,其间,他经历了浑身时冷时热、腰酸背痛、全身发痒、整夜失眠等症状,体重也从160斤减到130斤。

张欢固执认为自己已经患上艾滋,曾几次想了结生命。

原是焦虑抑郁障碍

10月底,在父母带领下,身体消瘦、萎靡不振的张欢来到重医附一院心理中心。

了解张欢的情况后,蒙主任亲自带他到医院做了检查。他是患上了焦虑抑郁障碍。蒙主任说,通过谈话,从张欢的神情和反应中,他判定张欢是自己把自己吓坏了,过度的紧张和高度关注,已经让他丧失理智。

经过半个多月的药物和心理治疗,张欢的疑虑打消许多。估计在两个月后,他的症状才会在经过规范治疗后逐渐消失。蒙主任说。

年轻人要洁身自好

我已经接诊过10多名这样的心理疾病患者。蒙主任说,他们都是因为一时冲动或丧失理智做了错事,随后就胡乱自我诊断患上艾滋病。

蒙主任说,年轻人一定要学会洁身自好,不要因为一时冲动放任自己,更不要在失去理智后再丧失理智,过分担心、关注,甚至对身体出现的一些症状盲目对号入座,自己吓自己。

他提醒市民,要相信正规医院的医学检查和医生的诊断,避免过分紧张。

文章转发来自:http://www.xinlizl.net/sj/kj/312.html

男子嫖妓后天天担心自己染艾滋得心理疾病
蒙主任,我还是感觉身体不舒服,是不是真有问题哟?”前日上午, ...
M3Ong 发表于 21-12-2011 08:58 PM

谢谢 分享非常好的例子~~

回复  zhixuen

dunno how to post picture,the result is HSV-1 igg = 7.6. list there said > 1 ...
askH 发表于 20-12-2011 02:44 PM

你的hsv-1 index 算高,超过grey zone. 建议4个月期限再验,或者你的嘴角出现疱疹是给医生验过。

回复  zhixuen

没有~我指我后枕骨的淋巴结给他看。。他就说。。哦~这是淋巴结。。
然后我就告诉他我嘴 ...
blessmeplz 发表于 21-12-2011 12:47 AM

6个月检验是不需要的,如果你还担心我建议你到http://www.medhelp.org/forums/HIV-Prevention/show/117付费询问15美金..那里的医生都是非常有经验的.他们都是30年专业性病医生.都出过性病传染教课书.

回复 766# Nohiv

祝你早日康复.

回复 773# zhixuen

应该起价了$22美金,我一个月前才POST 的。全部东西起价咯,我那时再前一个星期才$ 20然后又起。不过还算值得。
其实不用问啦,zhixuen的答案就跟expert一样

回复  zhixuen

应该起价了$22美金,我一个月前才POST 的。全部东西起价咯,我那时再前一个星期才 ...
ahhaiahhai 发表于 21-12-2011 09:49 PM

因为我不是专业医生,他们是很难放心的.想不到什么都起价,连询问费都会起.
问一次比在马来西亚验血一次还要贵哈哈~

那个medhelp公开的论坛不用钱的,问他们也可以,但不要问teak,他本身是hiv患者,给我感觉很凶不大理亚洲的。getright77就很好,他说他在sydney最好的性病医院帮医  生。expert也说全球最好的性病医院在澳洲,他们全部的答案都跟zhixuen讲的一样

那个medhelp公开的论坛不用钱的,问他们也可以,但不要问teak,他本身是hiv患者,给我感觉很凶不大理亚洲的。 ...
ahhaiahhai 发表于 21-12-2011 10:03 PM

我觉得teak怪怪的,不太爱理会,我看过他不喜欢帮助亚洲人,他是在1986年感染艾滋病,2005 CD4 Collapsed。 现在还在。他在aidsmed forum nickname 是 rapidrod, 性格一样。
getright 我见过他的发表非常专业。但是我不知道他的profile. 可以把你的询问转到这里吗?

不了,不好意思,哈哈。我不敢去门诊见医生才到处上网看和问的,中国的我问http://www.aids-check.com/online.html
MEDHELP我的问题TEAK直接IGNORE和警告。只有GETRIGHT77耐心解答。然后问MD HOOK, 他也简短讲NO RISK AND DO NOT NEED ANY TESTING, 最后HIJACK 别人贴子。MD HHH 也回答AN EAQUALLY ZERO RISK SCENARIO.
介绍大家看那个MD HHH 回答的文章有几篇讲的很好的,解释的很不错。要大家慢慢爬帖。
愿大家平安,健康,过个平安的CHRISTMAS和NEW YEAR

不了,不好意思,哈哈。我不敢去门诊见医生才到处上网看和问的,中国的我问
MEDHELP我的问题TEAK直接IGNOR ...
ahhaiahhai 发表于 21-12-2011 10:25 PM

可以的话pm 我,谢谢~

回复 778# zhixuen

那大大的见解是测了84天就可以排除?
跪求·~