佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急求助!请问可以hand carry鲜花束吗?

请问飞国内可以hand carry鲜花吗?大概30支这样,拜神那种的
可以用报纸包好然后放进hand carry的包包里面吗?

我是有看到说hand held bouquets可以罢了,可是所谓的hand held bouquets应该是新娘手花短的那种吧?
我这个支是长的。。。。怎么办呢?今天晚上的飞机了,花不能丢

拜神的 我就不清楚
我上次毕业典礼那种花束就没问题

拜神的 我就不清楚
我上次毕业典礼那种花束就没问题
【日日夜夜】 发表于 12-10-2011 12:46 PM

你是手拿还是装进包包/paper beg里?
我说拜神因为那个花是长枝的那种
因为我英文差,不太明白它所谓的hand held bouquets是说短短的手花呢,还是一根根花束就可以,一盘盘的就不能

回复 3# chirlyne_bb
我那时是放进paper bag拿上机咯
拜神那种很长枝哦 我也不懂可不可以...
(不好意思 我英文也半桶水啊

回复  chirlyne_bb
我那时是放进paper bag拿上机咯  
拜神那种很长枝哦 我也不懂可不可以...
(不好意 ...
【日日夜夜】 发表于 12-10-2011 12:58 PM

也没有很长啦,就跟毕业/送人那种花差不多咯,只是没有美丽的包装罢了
你scan的时候他们没有说什么吗?

也没有很长啦,就跟毕业/送人那种花差不多咯,只是没有美丽的包装罢了
你scan的时候他们没有说什 ...
chirlyne_bb 发表于 12-10-2011 02:09 PM

没说什么,因为毕业时刻,机场许多人都是拿着花束的,他们也不多问

Follow Us
只要不是还种在泥土里的,应该是没有问题的

结论是可以哦~我昨天晚上飞机,我的花用报纸包好然后放在包包里面能过关

因为之前看过说植物不能,所以有点怕
airasia所谓的hand held就是花束那种,不是插在泥土的~

回复 9# chirlyne_bb

请问在哪里看条规的?可以给link吗?
如果活生生的小鱼那些能带上机吗?

回复  chirlyne_bb

请问在哪里看条规的?可以给link吗?
如果活生生的小鱼那些能带上机吗?
【日日夜夜】 发表于 13-10-2011 11:25 AM

活生生的肯定不能,冷冻的就可以啦,冷冻的我时常带的

评分

【日日夜夜】 + 3 谢谢提供资讯~~

回复 11# chirlyne_bb

那就惨了 观赏鱼来的,要是找不到人看顾。。不是等着归西罢了?