佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人听说Bandar Bukit Puchong 要开Tesco吗??

最近看到 JALAN PUCHONG 路旁有挖了一片空地。。。 听说是Jaya Jusco/Tesco .... 是真的吗???有没有人知道再起什么???

那个好像是tesco,
外面的tesco已经改了叫tesco extra,听说会拆掉哦...

那个好像是tesco,
外面的tesco已经改了叫tesco extra,听说会拆掉哦...
Kent_ng 发表于 10-10-2011 04:34 PM

那么大间,拆了拿来做什么??

回复 2# Kent_ng

那么carrefour 有竞争料。。。

那么大间,拆了拿来做什么??
skydreamer1978 发表于 10-10-2011 03:42 PM

LRT???????

回复 1# 馨嬅

puchong不是已经有一件tesco extra,还来tesco?

Follow Us
是的,這消息已經在之前就知道了!我妹妹就是住在那邊附近!
大路那邊的Tesco遲早會関,因爲那邊是租的!

最意外的是當一開Carrefour的不久后,我妹妹住的屋子飆升很多起來!而且屋价還會升!聽説在不久不但有Tesco,還會有College!至於Lrt在IOI那邊就肯定有了!會不會轉進那邊就不知道!

回复 7# 艾力空

是的,IOI隔板的油站已经关掉了。
原本的tesco他们说拿来起LRT,

jalanpuchong 这里的空地起tesco,我也住附近,真的起到很高

回复  艾力空

jalanpuchong 这 ...
Kent_ng 发表于 10-10-2011 07:37 PM

你就爽咯

回复 8# Kent_ng

更加不用想要买了~

回复  艾力空

jalanpuchong 这 ...
Kent_ng 发表于 10-10-2011 07:37 PM

在以前的時候,IOI地道下面其實一早已經安裝了LRT使用的電線和工具了!方便日後落實要起LRT就可以方便建設。。。

忍多三五七年,你那區分分鐘會飆升到500K或以上都敢!

那區其實以前是因爲我妹夫的朋友住那邊,而且價錢比較便宜,所以才買下來住!記得當時價錢才RM一百多K而已!

真的沒有想到當時的廉價區會突然變成黃金區!

聽説在Carrefour上一點,還會起車站!

我只是懂bandar bukit puchong 将来会有类似sunway lagoon的乐园。。

回复 9# KimD@ngD@ng

你爽而已,这是我大哥的,不是我的
什么时候搬进去?我这里送一箱的水晶玻璃杯过去给你

回复 11# 艾力空

其实我这里已经涨到了800k了

回复  艾力空

其实我这里已经涨到了800k了
Kent_ng 发表于 10-10-2011 10:51 PM

你的是哪裏哦?

是要起一間tesco,改天不用特地出到bandar puteri那邊了。。。要不然上橋(以前DHL那邊)那段真的很塞

屋价一直起,以后我怎么买屋子呀

屋价一直起,以后我怎么买屋子呀

在以前的時候,IOI地道下面其實一早已經安裝了LRT使用的電線和工具了!方便日後落實要起LRT就可以方便 ...
艾力空 发表于 10-10-2011 08:51 PM

你指的廉價區,就是我住的地方。。。呵呵~我4年前買basic unit是165K,最近找銀行quote。價錢去到270K。雖說不是飆升很多很多。但是比起1st owner買,我就較為幸運

回复  KimD@ngD@ng

你爽而已,这是我大哥的,不是我的
什么时候搬进去?我这里送一箱的水 ...
Kent_ng 发表于 10-10-2011 10:50 PM

預算農曆新年前搬
明早會過去我新家交鑰匙給site的人。修補我在上星期六submit的defects。這developer有快下,
今天星期一就called我要修補defects。
我是target 10月尾或11月初開始裝修。

這個blogspot每次都會update puchong的新聞,尤其是交通,房屋project等。大家可以bookmark下。。。如果是住蒲沖的
http://putraprimapuchong.blogspot.com/

回复 15# 淇淇

就要起著tesco這裡,不到1KM而已