佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bellotcc

请问elmark风扇的评价如何?

本来我们是打算安装kdk 或者PANASONIC了的。。。
后来买灯饰的时候,店员介绍我们用这个的。。。
他们店里也是用着这个,我去看看,蛮定的,也不吵。。。
而且它的价钱,比panasonic / kdk 便宜3倍呢。。。
如果买3把kdk, 价钱千多块。。。
现在我们买3把elmark 的,才450块。。
winnie8739 发表于 10-10-2011 04:51 PM

不是哦。。。
我是在 PUCHONG 的 ten gro lighting shop买的
winnie8739 发表于 10-10-2011 04:58 PM

我懂你買的是那一款了,我在 ten gro看過
旁邊有一間賣rm149,你買貴了1塊錢了

我懂你買的是那一款了,我在 ten gro看過
旁邊有一間賣rm149,你買貴了1塊錢了
pl7407 发表于 10-10-2011 05:45 PM

你很坏咯!!! 特地惹我心痛是吗??
没用的,因为我已经在ten gro 那里 "wat" 到很多东西了,绝对比那几块钱值钱     

请问你是不是去tampoi lighting买的??
bellotcc 发表于 10-10-2011 04:54 PM

tampoi lighting 卖165

家里按了 7 把。。。
感觉还好。。。

家里按了 7 把。。。
感觉还好。。。
卿卿知我心 发表于 19-1-2012 09:10 AM

你的用了几年了?

这牌子真的很耐用,家里的几把都用了超过4年。反而同时期买的PANA和KDx,共换了3次。

Follow Us
我的新家也是刚刚装了5把elmark的风扇,
但是我发现应该是安装的人手工不好咯, 开小号的时候会有声音, 然后摇摇摇的。
有谁知道怎么样解决吗?

好不好用我目前还不知道,但有一点,若他们的售后服务不好,那即使产品再好,也得考虑啊!是这样的,
今天早上十点37分钟,我打了个电话( 03-5882 9953   ) 去问他们有没有Elmark Mini E30吊扇 的电线
连接图,结果一位李小姐给了我一个手机电话号码,叫我把风扇的型号发到她给的手机号码上。结果她问
我什么时候买的,我说买了很多年了!她就问需要不需要技术人员?我就回答说-----不用,只需要她们
给我知道怎样接风扇的电线。她回复说所有的技术人员都出勤了( 但我想她们店里应该有修理的技术人员吧!)
目前没有技术人员在店里!我就问她有没有卖吊风扇上面的黑色树胶,及黑色树胶的铁。我也说你那儿应该
有这个型号的说明书啊!(  说明书里面应该就有线路图啦 )。她回复说你可以明天早上九电过来, 现在所有的技术人员都外出了!
然后我就在2:50分回复她说你只需要把线路图whatsapp 给我就好了!
但到现在她都没有回复我啊!

今天早上给Ms. Lee 发了个whatssapp, 她回复了我的whatssapp, 叫我联络她的经理,Mr. Bryan.

我很顺利的联络上了Mr. Bryan, Mr. Bryan 也很爽快的答应了会把线路(电路)图whatssapp 给我!
如果有了就会通知大家。谢谢

我从六月22号就开始问Elmark 关于Mini E30 的电线线路图。之后就有李小姐叫我找他们的技术部门。 哈哈哈,前前后后问
了很多次,结果今天,他告诉我叫我把风扇拿去他们的店让技术人员看一下。
嗯!!!不好意思啊!这样的服务态度,的确不敢领教啊!以后还是买。。。。。。

I have to give it a try to find out what people are saying, but it shouldn't be too much of a problem since the warranty is pretty long.
wordle hint