佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么产品在短时间内让脸部亮丽?

我要结婚了,剩3个星期的时间。
但脸部和皮肤因为每天驾车派贴晒黑了很多(脸色暗沉)~
各位MM,请有什么产品可以介绍?让脸部更亮更白?
喝collagen有效吗?吃的还是涂的都可以介绍~

试试shiseido white lucent 系列的essence....如果价钱不是问题的话。 我用了试用品几天,同事们都看到效果

去找mid valley 的beauty map,然后要求他们帮你做roller facial!
要求他们使用deau mist 的booster=kojic(有提亮效果)+ceramine(有保湿和抗敏感效果)+tranexamic(使皮肤瞬间变白效果)。

一个星期至少敷3天美白面膜,当然要买品质好的面膜,跟着指示敷。。

此外,也要勤劳为皮肤补水。。

剩下3个星期,时间其实有点赶,建议去美容院做美白护理比较快。。

去美容院做护理,一个星期一次,自己在家也要勤做护理哦!!
如果经济允许的话,可以试下打美白点滴,里面有点破尿酸的成分

勤做磨砂-去角质/美白+保湿面膜。。。
两个星期就可以看到明显明亮很多噢~~

Follow Us
我去年当兵后晒得超黑的..
过后有用americ 的 CD treatment 后皮肤白回很多..
和当兵再出来聚会时他们都说我白的超快的(贴金了还不白么)
那时我连续一星期一次急速给它美白回...

nu skin ageLOC 一套4罐,搞定

我使用过artistry pure while,几天立刻有明显效果。*我是不怎么注重美白的,而且我肌肤还算白了,只是暗沉*

我要结婚了,剩3个星期的时间。
但脸部和皮肤因为每天驾车派贴晒黑了很多(脸色暗沉)~
各位MM,请有什 ...
evlynET 发表于 9-10-2011 02:11 PM

可用美白面膜。。

回复 1# evlynET

可打美白针, 一次RM350 (三种成分加在一起,有TRANEXAMIC)。打一次就很见效。 不止是FACE白,而是全身白。是去CLINIC给医生打的。 医生CHARGE RM10 打一次。你要结婚了, 建议你一星期打两次。 打上2-4次肯定会很白。有兴趣可PM我。

有时候皮肤健康的黑也很美~