佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

回复  JenniLiang

楼主,

问题1:什么食物让你最难忘?必吃不可?
问题2:什么地方让你最难忘?必 ...
阿瀚 发表于 12-10-2011 01:32 AM

答案1. 自强夜市的春卷.+ 西门町夜市的烤鱿鱼..想到都会流口水
答案2. 花莲港观海豚+鲸鱼 (鲸鱼没看到,那天它day off 呱)..留着下次我回去看. 哈哈!!

楼主, 请问你这个台湾连同所有机票,住宿,吃等开销, 平均花费了多少呢?
Flecxic 发表于 12-10-2011 02:39 AM

机票,住宿,吃?大约三千马币,剩下Ntd20~rm2回来, 这是我最骄傲的...花光光,为国争光
大部分花在买鞋,衣服,包包.

留腳影, 期待你的遊記
而且有問題問喔
9517388 发表于 12-10-2011 03:45 PM

谢哦!有什么奇难杂症?

搂主,也pm我包车的价钱~~~
我再烦着要不要租车呢?因为人数应该是2-3人。。。。

如果我们去参观时,司机怎么办?在外等我们?
吃东西时需要包他吗?

回复 59# ch666768

我不是楼主呢,不过我去的时候没有包车。。。
只包了一天车,一个人64马币,共九人。。。

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

庆幸逢甲夜市不是营业24小时,否则,我们应该会逛通宵。
我们逛到凌晨一点半直到所有店打烊才舍得回夜宿。都快要累到爬着回去。
回到夜宿,还一直狂拍照。

即将去台湾的朋友要记得路途要多喝水,因为有太多的夜市,太多的小食等着你。
千万别像我朋友酱,第二天就失“声”了。结果,多了个花名-失“声。

*五人在台湾买的鞋子,吓到了吧?
一半在逢甲夜市买的,一半在台北买的.
男的看了多半的反应是:你们是蜈蚣啊?买那么多鞋?穿的完吗?
女的看了多半心里会羡慕:我也要买!!!
小贴士~~台湾的鞋子尤其是娃娃鞋只可以用3个字形容--平!靓!整!
                   不会打脚,很舒服,款式多
                   平均一双Ntd200. 买! 一定要买!

*本人在台湾买的衣服
其中两件小洋服/连身裙(Ntd400/pcs) & 两件外套(Ntd130/pcs) & 红白线条上衣(Ntd230)在逢甲夜市买的.

小贴士~~要买就买,看到喜欢就买,不然会后悔, 因为台北售价会比较贵,而且不一定找得回你在逢甲看过的.
                  布质好!这里买总比你网上邮购来得好,至少不会出现货不对版:@

小贴士~~喜欢M &M (Majolica Majorca)牌子的美妹要记得扫货.!
                   多选择+便宜

第2天/14.9.2011
~ 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>九族文化村> 文武庙>纸教堂>18度C巧克力工坊>日月潭潭暉時尚風華旅店

早上九点半,Jacky很准时在楼下等我们.
通常导游的第一句话:"欢迎来到台湾!"
可是,我们第一次见面,他就在摇头,"糟糕了!糟糕了!你们第一天就买那么多"
可想而知,我们在逢甲夜市买了不少.

这是Jacky送的见面礼
他说要应节,9月12日是中秋节.我们来迟了,他说台湾的中秋节很热闹,到处都卖烤肉.
毕竟第一次见面,很不好意思的收下了. 我们有一霎那想过会不会是已经过期的或是他不要的,才送给我们.很衰,是不是??
如果他看到这个,一定伤心死他,我们把良心当狗肺.
没有啦。。。说真的!有少少感动

在台湾的第一份早餐-永和豆浆.
之前去北京都一直在苦找,没吃到.新加坡Geylang也有一间,至于味道一不一样? 这个,我吃了在告诉你!
这里的豆浆有分咸和甜,配油条煎饼一起吃, 值得一试.
我们五人喝下第一口后,反应都一样{:2_81:},做么有焦味的?? "这里老板是谁,叫他出来,烧焦了还敢拿出来"
其实,焦的香味是特制的,我们还傻下傻下.
6人总共吃了NTD320.

日月潭潭暉時尚風華旅店
http://www.tanhui.com.tw/
地址:南投縣魚池鄉名勝街12號&#8231;南投縣魚池鄉中興路39-2號

怎么没有房间的照片? paiseh..房间不错,干净,只是空间比较小
我们住的是里蘭五人房,2700元1晚,附送早餐,好吃!
这是我们唯一一间線上刷卡付款的.

放下行李,我们就前往日月潭水社碼頭, 就在時尚風華旅店附近,不超过十步路,超近!
船票Ntd300元, Jacky的脸比青年卡还来得实际管用.

接下来,要放好多好多照片,要期待哦!

评分

迷糊鸟 + 5 鞋子 &amp;lt;3
anny79 + 5 看到你们买的鞋子,好多哦
yenyee + 5 看到你們買一堆的鞋子,自己竟然興奮無比,.

你跟你朋友是分别不同地方出发的吗?

~ 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>九族文化村> 文武庙>纸教堂>18度C巧克力工坊>日月潭潭暉時尚風華旅店

樓主,一天能跑得完這樣多地方噢??

Follow Us
请pm我您包车的价钱可以吗?谢谢

留下脚印~~ 我明年也要去哦

楼主,可以pm我的包车多少钱吗?

我明年2月去

楼主也麻烦你给我一份包车的费用可以吗》
谢谢。

搂主,也pm我包车的价钱~~~
我再烦着要不要租车呢?因为人数应该是2-3人。。。。

如果我们去参观时,司 ...
hasayaki 发表于 13-10-2011 11:09 AM

到机场后直接去台中会省下很多时间!
如果你先到桃圆又到台北! 去台中又會经过桃圆到台中,等于多跑了一趟台北啊!(费時又费錢)
要不要租车吗?这要看你们的行程。因为我从台中去清境再去台东,交通会比较不方便,所以才选择包车啊!
2-3人租车可能会贵点,可是可以省下精力和时间,游更多的景点。
几乎所有的景点,Jacky都像护花者,陪着我们五朵金花。
吃的时候,我们都会付费,他也很会做人,带我们去吃很多好料。
礼尚往来,也没计较那么多!出来玩,最重要开心唷。。

你跟你朋友是分别不同地方出发的吗?
yan56 发表于 14-10-2011 10:41 AM

没有啊!同班机亚航D72672,从吉隆坡出发。

~ 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>九族文化村> 文武庙>纸教堂>18度C巧克力工坊>日月潭潭 ...
hikaru_hry 发表于 14-10-2011 12:54 PM

跑得完呐!!这算少了。司机都说:“这里还有很多好玩的地方,其实你们呆一天不够”
没办法啦!如果每个地方都玩两三天,我觉得我们不用回马来西亚了。
没去到的,留下次!酱才有借口再去一次。{:3_84:}嘻嘻。。。。

回复 53# rainbow^^
谈妥后,就付定金了。
老实说,我有担心过付了定金后,人也跟着“跑路”了。
想了想,佳礼友介绍的应该信的过吧!更何况我们付的定金很少(真的很少)罢了。
你付了,你安心,他也安心+开心

回复  rainbow^^
谈妥后,就付定金了。
老实说,我有担心过付了定金后,人也跟着“跑路”了。
想了想 ...
JenniLiang 发表于 14-10-2011 10:25 PM

哦。。那要怎样付呢?

搂主麻烦你,我也要包车的价钱,谢谢。

回复 73# rainbow^^

我是通过paypal 付定金的, 银行汇款的手续费较贵.
你可以直接联络jacky .
还有其他方法.

回复  rainbow^^

我是通过paypal 付定金的, 银行汇款的手续费较贵.
你可以直接联络jacky .
还有其他方 ...
JenniLiang 发表于 14-10-2011 11:39 PM

哦。。好的谢谢

可以麻烦楼主PM包车价钱吗? Thanks!!

楼主,请pm我您包车的价钱可以吗~~我打算要过去了

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

谢谢各位前来留下脚印,包车的费用我都PM 你们了.如有遗漏的,请告知哦!
毕竟小女初来报道,第一次写游记,手忙脚乱的..

楼主去10天才花了RM2500噢?
我明天就去台湾了,也是包车Jacky。
好兴奋啊,要带多多衣服和鞋子回来