佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

楼主用什么相机啊?照片拍到很清~

留个脚印呗

lz,可以pm我你包车多少钱吗and itinery?我们 17/11 去台湾,
Very beautiful photos, what camera you use ?

Thx

楼主,请pm我您包车的价钱可以吗?谢谢

可以麻烦楼主PM包车价钱吗?我明年五月也去台湾。嘿嘿。。。可以参考楼主的行程
支持!期待楼主的游记。

台湾,一个让我不能忘怀的地方。。。一定要~再去!

Follow Us
期待你的游记哦。。 加油加油~~~

楼主可以pm我你的包车钱大约多少钱吗??
需要这个。。。谢谢哦。。。

你好!好羡慕你能有一班好友一起去旅行。能给我hello jacky包车的价钱和你的行程表吗? 我的电邮: yantianphay@yahoo.com

lz,可以pm我你包车多少钱吗?
rainbow^^ 发表于 9-10-2011 10:36 PM

lz,可以pm我你包车多少钱吗and itinery?我们26/11 -6/12去台湾, email: , thank you
joannefoo99 发表于 10-10-2011 12:34 AM

楼主,方便pm我您包车的价钱吗
louis_go 发表于 11-10-2011 06:57 PM

lz,可以pm我你包车多少钱吗and itinery?我们 17/11 去台湾,
Very beautiful photos, what camera you u ...
hanikoh5 发表于 11-10-2011 09:00 PM

楼主,请pm我您包车的价钱可以吗?谢谢
heng129 发表于 11-10-2011 09:08 PM

可以麻烦楼主PM包车价钱吗?我明年五月也去台湾。嘿嘿。。。可以参考楼主的行程
支持!期待楼主的游记。 ...
Rich_Potato 发表于 11-10-2011 09:46 PM
楼主可以pm我你的包车钱大约多少钱吗??
需要这个。。。谢谢哦。。。
sweetis2010 发表于 11-10-2011 10:46 PM
你好!好羡慕你能有一班好友一起去旅行。能给我hello jacky包车的价钱和你的行程表吗? 我的电邮: yantian ...
yp86 发表于 11-10-2011 10:50 PM

都一一Pm你们了包车的费用。自写游记开始,我每天都开心都睡不着,因为没想过会有那么多佳礼友捧场!
谢谢你们!

至于itinery/行程表,我不是不想电邮给你们,只是怕你看了会吐血。实在有点乱
酱吧。。。你想要知道的,都尽管问。我懂的,不懂的,都会给你答复。

期待更多游记
我之前去台湾也是找hello Jacky 哦~
可惜最后两天他不得空。。。。
有点遗憾。。。。。
草莓美眉 发表于 11-10-2011 01:23 PM

哈哈。。你也是包他??所到有点难听,是包他的车。肯定全程都在笑,对吗?
我们原本是包三天的,结果变五天了。

那请问怎么拿到宝贝机啊?会马来西亚之前要换对吗?
还有怎么知道可以申请什么入门票?

LZ,请问明年1月还有花补展廊吗?

可以pm我你包车多少钱吗??

留下脚印.....

好想去台湾走走看看。。。

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

逢甲夜宿
Email: chenlitzu@gmail.com MSN: li-tzu@yahoo.com.tw
FACEBOOK:逢甲夜宿館
干净!便宜!地点美!
贴心的"小许"会在路口等我们,有免费提供逢甲夜市的地图,绝不会失踪.*千万不要拿太大的行李箱,因为楼梯有点窄,再加上住三楼以上,会扛到你飙汗...

要去台湾的朋友应该要看看8月份的"你猜,你猜,你猜猜",有介绍台湾夜市出名的小食哦!

除了玩之外,其中一个任务就是吃{:2_78:}!

四样本人觉得你必吃的:-
1)“鱼要酱吃”-好吃!不会油腻.
2)懒惰虾    -适合喜欢吃虾又懒惰剥壳的我
3)黄金乌賊
4)烟囱卷
之前还说非吃到不可,结果只吃到“鱼要酱吃”和懒惰虾. 任务失败因为买衣服大过天.

北廻的木瓜牛奶真的很好喝!木瓜味道很浓。赞!
炒面面包味道特别。
月亮虾饼,大肠包小肠普通罢了。

**除了吃和买,还有指甲彩绘,才Ntd99,便宜到。。。速度超快的哦!出来的效果不用说啦!看她两个笑到几开心,还说到台北也要做指甲彩绘。
可惜,找不到这样便宜又满意的了。

回复 36# JenniLiang

楼主,

问题1:什么食物让你最难忘?必吃不可?
问题2:什么地方让你最难忘?必去不可?

楼主, 请问你这个台湾连同所有机票,住宿,吃等开销, 平均花费了多少呢?

好想去台湾!!!!

想去台湾走走。。
谢谢楼主的分享