佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

回复 178# swbillim

有啊!你可以直接联络他。
看看那天他有没有空档。 一天不是问题。。。。

回复 180# 粉红草莓
请问我几时吃过来来豆浆?
你指的是永和豆浆还是来来盐酥鸡??永和豆浆在逢甲;来来盐酥鸡在花莲自强夜市..

潭暉早餐-百年老字号? 证明还没换厨师..

梦幻的店在伊达劭,觉得很适合拍婚纱照!

回复 183# zoelim
1个人都不是问题.之前也有一个外国游客包JACKY,全程只载他一人.
两个人当然可以,你不要觉得他是电灯泡就好了.
情到浓时,可以当他透明..
放心好了!他好醒目的..
2个人包车费用会较贵,可是有些地方确实包车会省下很多麻烦&时间.

PM 我包车的价钱~谢谢

不好意思,懒惰爬贴。请问楼主换马币2500是十天所有的费用包括住宿了吗?

楼主, 可以pm我你的包车钱大约多少钱吗?
sky_lcy87@hotmail.com

Follow Us
回复 69# blurcheryl
你二月几号?几个人?我也是二月,23-27号,两个人。

回复 157# JenniLiang

真的会晕车哦?如果只去合欢山没有去太鲁阁呢?我的行程有合欢山叻,怕怕!!!

回复 175# lean1983

我27号去。。 8人。

好想再去台湾!!

照片很美??要谢谢我的朋友"新闻", 是用NIKON D3100拍的..
第二天开始,我们就有专属的摄影师啦!!   ...
JenniLiang 发表于 13-10-2011 12:29 AM

请问这个旅游服务中心是24小时服务的吗?

五个人总不能整天粘着一起走,何况我们之中有位小姐时常离队的,所以都讲好啦!只要听到jacky的讯号,就要集 ...
JenniLiang 发表于 16-10-2011 11:39 PM

嗨!
哈哈!这么说九族是不值得去咯~那日月潭的周边景点呢? 有什么好介绍的吗?

回复 186# JenniLiang

不好意思,有豆浆油条,还有小笼包那间。。你说豆浆有焦味的,是永和吗?

对啊。。。百年如一日。。。
在伊达劭哦,好的明年再去一定要找来拍照。。呵呵
好的谢谢你。。。

在台湾刷卡 会比较划算吗??

很多人都说,在台湾刷卡比较划算, 兑换率比这里高。。
真的吗?

需要带万用插座吗??
哪里是用 2pin / 3pin plug?

樓主,可否email 我您的臺灣行程表,我正要開始做功課了。。。謝謝。
ly-mak@hotmail.com

楼主可以PM Jacky包车的价钱吗? 谢谢

楼主可以pm我你的包车钱大约多少钱吗??我明年3月去。。
我们五个大人一个小孩坐得下飞狗258吗?谢谢。。

请问一下,

通常包车是从几点开始, 几点结束?
1天大约几个小时

如果晚上去夜市, 司机会等你们逛完 再送回住宿地点吗?
还是放你们慢慢逛, 然后自己回去?

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

第5天/17.9.2011
~ 出海賞鯨>清水断崖>宜兰>台北

早上从七星潭阳台远望的日出
赏鯨豚有望了!

连续两天早上吃了西餐,今天来点特别的。
早餐-老板娘熬的粥配搭一些小菜。老板娘还准备了很多西式面包,任吃!

这个好吃!{:2_67:}多谢老板娘唷!让我们品尝到台湾传统的饭团
我们都不敢吃太饱因为即将出海。

还没出发去台湾时,出海赏鲸&海豚是我个人最大的期待。
一直都祈祷不要遇到台风,只要让我看到海豚,其他的都不重要了。
在日月潭吃鲁肉饭时,看到新闻报导,预测星期日台风将袭击台东,我想糟了,这次肯定泡汤了。

5个大傻妹难得凑在一起,当然受到幸运之神的眷顾。哈哈!

记得先准备好姓名.护照号码.出生日期因为坐船赏鯨豚需要保險。
价钱Ntd700。
上船时,工作人员会逐一叫名。
小插曲:我们的马来名太难念了。工作人员说:有没有五个来自马来西亚一起的朋友,请自动站出来。
我们早上十点十五分出海,约一点回到码头,整个赏鯨行程约3个小时。
怕晕床的朋友记得吃"避晕药"!

天气好好
~飞旋海豚~

看着三五成群的海豚从四面八方朝着我们的船只游过来。那种喜悦感是笔墨难以形容的,比看到王力宏,光良,SuperJunior还要兴奋

下来更多的照片

远在天边,近在眼前,很快的,海豚就在船艘底下穿梭遨游。从没有想过和它有那么近距离的接触。
船上的人都一直在尖叫,我们从船艘上层走到下层,然后到船头。

我1直以为受过训练的海豚才会表演,原来事非如此。
它们跳出水面旋转的姿势让人叹为观止!
要眼观四方,耳听八面,全神贯注哦!这样才能捕捉那灿烂短暂的一刻.
下次一定要带更好的长远镜头,留住这难忘的一刻.

看了飞旋海豚,船长开始把船艘行驶到另个方向寻找其他种类的海豚。

~花纹海豚~

海豚身上的花纹越多,意味着在江湖上打混的日子越久。
他们身上的花纹会随着年龄和战绩而增长。
这次船上的人没有那么激情,原因不是花纹海豚不美,而是专注在高级塑料袋.
小贴士~塑料袋免费提供哦!

下船后,君君说下次打死都不再出海了;相反地,我们四个乐在其中.
遗憾-没看到鲸鱼.不能怪它,可能心情不好没出来。

在这里,希望如果你跟我一样喜欢海豚, 请你出海去看!
水族馆,海洋主题公园的海豚表演其实隐藏着凄凉残忍的真相!
THE COVE这套电影揭露了背后的真相。
“They always smile but this doesn't mean they are happy !”

小贴士~~从花莲港可以直达夏威夷,欲知详情和票价请直接联络Hello Jacky.
                没看到海豚,不要绝望,jacky有法子!他会..
大秘密~~ 鯨豚隨時都有,但要看很多很多海豚在六月下旬,鯨魚嘛?六七月是好時机!!
谢谢M.CHEN@大秘密 - 出海赏鲸豚认识的高手(站在船的顶端一边报告海豚的踪影,一边拍摄海豚)
看到他拍的专业照片,自叹不如!!每一张都让人看了震撼+莫名的感动!

M.CHEN- 高手!高手!
手持的相机正是“新闻”的NIKON D3100。
好好人-还跟我们一起研究拍照技巧。

七星柴魚博物馆
花莲县新城乡大汉村7星街148号
:03-8236100
http://www.katsuo.com.tw/
平日 9am~7pm
假日 8am~7pm
寒暑假及連休假期 8am~7pm

来到这里马上联想到tvb,张智霖的《鱼跃在花见》,戏中有一幕很像。

起初我傻傻不知道什么是柴鱼。
柴鱼就是吃章鱼烧上面那一丝丝透明鱼片,喜欢日本餐的朋友一定知道什么是柴鱼。

七星柴魚博物馆以柴鱼文化探索为主题,熟食餐饮,贺喜烧,柴鱼沙琪玛,柴鱼条/柴鱼华,零嘴,礼盒
原来30多年前,花莲七星潭海域,因为有丰富的鱼产,才开始了柴鱼干制行业。
有3层楼-是由原来的燻培室改造成的。
1楼-柴鱼制造过程的解说,你可以看到曹格和小彬彬到此一游的照片。
2楼-可以看到7星潭独特的捕鱼方法,相关纪录片
3楼-以亲子乐游为主题,有柴鱼DIY体验活动

浓浓日式风情的章魚烧+多多的柴鱼/Ntd60  O-i-S-H-i-......

都一一Pm你们了包车的费用。自写游记开始,我每天都开心都睡不着,因为没想过 ...
JenniLiang 发表于 11-10-2011 11:36 PM

LZ,可以也PM我嗎? 謝謝