佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦到外星人?

不知道谁有这个经验过。我上个月在youtube看了一些光明信息与外星人的影片,过后在晚上发梦与外星人在一起(只记起这些而已)。
不知道是不是我想太多?

你梦到的是我来的啦。。。

像BZ讲这样~

认真工作,不要吃蛇,就不会有这样的感觉了
若冉 发表于 8-10-2011 12:39 AM

日有所思,夜有所夢 !

检查一下你身体有没有不明疤痕,很可能你被植入晶片了!

楼主可能不是做梦,而是被外星人带上飞碟做研究了,也许还被逼和外星女人交配。。。。。

很难说梦到外星人代表什么,毕竟目前的科学都还无法了解透彻梦这个东西。

你 是时候醒来了
晚上的梦是真的

Follow Us
说到梦,我前几天作了个很奇怪的梦。
话说我梦见我在商场,后来我很尿急[是真的尿急]然后我想上厕所,我很像醒了一下,可是我又到了另个场景,这次我应该是在某个商场的休闲娱乐中心罢因为有人在玩游戏机,我看了一回便想上厕所,,忽然我意识到我还是在梦里所以我便想起身尿。我醒后[我称为第一次醒来]我发现我动弹不得而且房间很暗,这个时候大家应该会觉得我在说鬼压床罢,可是这和鬼压床有少少不同。当时我是仰睡同时双手是摆在头上的。在我尝试挣扎几次都不能动后,我竟然有一个想法:哦不能动了,没关系,只要我双拳一紧握我就能动了。

于是我便握紧拳头,身体同时往上移动了一下,然后我感觉到有一力量从上面全面的进入我身体[这是我感觉我是在空中的],使我全身一震,接着我便醒来了。当我醒来后便上了个厕所,在想睡回时我发现房间很像和我第一次醒来的时候不同。
-第2次醒来我房间很光,而第一次的房间非常的暗。
-我醒来过后毫无睡意,一点也没有惺忪的感觉。
-还有我说的那个握紧拳头就能醒来的方法,并不是我所知道的,我从来也没有听过这种方式来克制鬼压床,我平时鬼压床时是念佛号来保持冷静的。而且这感觉也和我平时鬼压床的感觉不一样,之前我一边念佛号身体慢慢会恢复知觉然后就能动了。这次我在那一震后才忽然醒来。

故事说完了
大家有什么意见

真正的你们都在睡着了。。。你们都在梦中。。。在梦中的物质世界里寻找迷失的自己。就如你在晚上睡觉时往往在梦中忘了你自己。。。这个梦,被下了诅咒,要破解,唯有找回真正的自己。

说到梦,我前几天作了个很奇怪的梦。
话说我梦见我在商场,后来我很尿急[是真的尿急]然后我想上厕所,我很 ...
随苇轻摇 发表于 11-10-2011 04:37 PM

从你这个梦中的描述,可以知道自己是在梦里,也记得场景之类的,这被称为清醒梦

至于之后的呢,很明显你是还没起来或还没醒来,但是你的意识已经醒了。也就是说,你的身体在休息ing,你的却意识醒来了。

而在这样的情况下,如果你有稍微了解过灵魂出窍这个课题的话,你就会知道你那时的状况是濒临出体的状况。

在这样的情况下,你会以为自己已经醒来了,但是当你要动身子时,却动弹不得,而你却能张开眼睛,看到四周。

但是,当你真的醒过来时,你就会以为刚才在做梦。

我可以告诉你,在你动弹不得,看得到四周的那一刻,其实,你所看到的环境是真实的。你可以看到现实中的环境,如果当时有家人在你房间活动的话,你也可以看见他们。

在那样的情况下,你眼睛没开,但是你的灵魂或意识已经在张望着四周。

如果在这时候,你控制你的意识,你的灵魂很容易就会飘出来。

这样的情况我试过,所以我很清楚那种不可思议的感觉。就是那种 "为什么我闭着眼睛,却还可以看到四周?" 的感觉

... 于是我便握紧拳头,身体同时往上移动了一下,然后我感觉到有一力量从上面全面的进入我身体[这是我感觉我是在空中的],使我全身一震,接着我便醒来了。当我醒来后便上了个厕所,在想睡回时我发现房间很像和我第一次醒来的时候不同 ...

握紧拳头或者使力,这个方法的确非常有效······

一般上,这情况发生在刚要睡着(意识已经半模糊),或在睡眠中途进入“快速动眼期”的半睡半醒状态时(有些人在睡眠中会稍微醒过来几次,仿佛一直处于“浅睡期”)。

在发生这种情况时,各人产生的幻觉/幻听/幻象也不尽相同,共同点是同时仍具有清醒的意识,可以知道现实中周围的人/声/物。
意即:现实与幻象与共。

一般人在这种症状发生时,会因产生似幻似真的不明情况给稍微惊吓或恐惧,从而留下一点阴影,待以后再发生类似症状时,如果恐惧心理未消除······我的意思是:人类头脑丰富的想象力是不可小觑,因心理或其他原因幻象出各种莫名的东东也是可能的。

以上只是个人主观的经验之谈,仅供参考。

〉〉〉另:“在空中的感觉”那一段叙述,让我想起在不可思议版曾经有个帖子,谈及“鬼压床”和“出窍”的体验。由于我没有相关体验,因此无法提供这方面的意见。(也建议别去尝试)

... 还有我说的那个握紧拳头就能醒来的方法,并不是我所知道的,我从来也没有听过这种方式来克制鬼压床,我平时鬼压床时是念佛号来保持冷静的。而且这感觉也和我平时鬼压床的感觉不一样,之前我一边念佛号身体慢慢会恢复知觉然后就能动了。这次我在那一震后才忽然醒来 ...

很多方法可以让“鬼压床”消失,比如:

1. 自然等待“鬼压床”消失——这须要少许时间,可以念佛号或其他,直至症状自然消失。
2. 主动让该症状消失——可以在感觉就要发生“鬼压床”之前/之后采用使力法,如握紧拳头、用力动动脚趾、使劲扭转头部等等,都非常有效。

... 故事说完了
大家有什么意见

虽然你的情况和平时“鬼压床”的感觉不同,但两者属于“睡眠麻痹”的可能性较高。

我的意见是基于下述两个问题:
  • “鬼压床”时只须动一动即能有效“驱鬼”,顽皮地过来“压人”的鬼真的这么容易就可以被驱走吗?
  • 还是,全身某处的血液循环暂时受阻,经过少许时间后或只须动一动,血液一畅通,症状马上可以消失?