佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: June1st

新山班蘭 - 美食大公開~! 新加牛肉面&燒魚照片!

原帖由 June1st 于 24-5-2007 12:05 PM 发表

對,那兩檔賣云吞面的地勢是比較低。不過那里不會有很多塵土,應該還好吧。不然就坐到里面一點去咯。

有!不過現在以及搬去店面了,就在三神廟對面的店。
你怎么這樣就沒有去吃?搬家了嗎?

以前我住福林园,因为班兰有一些朋友时常去找他们,所以时常吃那里的美食.
那间裸绦仔,那两檔云吞面,還有燒魚,羊肚面,炒粿條,南光園大路邊有一檔馬耒檔nasilemak,全部都好吃

原帖由 火云魔神 于 26-5-2007 12:53 AM 发表

以前我住福林园,因为班兰有一些朋友时常去找他们,所以时常吃那里的美食.
那间裸绦仔,那两檔云吞面,還有燒魚,羊肚面,炒粿條,南光園大路邊有一檔馬耒檔nasilemak,全部都好吃

哇!這么說班蘭的好料差不多都給你吃完了!
好吃吧!證明我沒有亂介紹。

原帖由 June1st 于 29-5-2007 01:01 PM 发表

哇!這么說班蘭的好料差不多都給你吃完了!
好吃吧!證明我沒有亂介紹。

坦白讲,班兰美食有很多好吃的,我记得在游乐场那边也有好吃的,象 炸鸡,红豆冰,干劳面,印度roti等等.
里面还有一间做糕的,罗卜糕,白堂糕,红龟果,沙曷糕,蛋答,也很好吃.(它的太太,孩子肥肥的).

原帖由 sktan007 于 17-5-2007 07:33 PM 发表
你不知道吗?马华旁边的"小妹海鲜煮炒"的老板娘就是中国妹囉!福建福州来的。
连我妈这种几十年来从不吃炒饭的人,居然也叫我打包一份炒饭给她,可见她的炒饭
好吃。

我已經去吃過那里的炒飯了,老實說我覺得普通咯。 可能是個人的口味不同吧。
原帖由 火云魔神 于 29-5-2007 01:59 PM 发表

坦白讲,班兰美食有很多好吃的,我记得在游乐场那边也有好吃的,象 炸鸡,红豆冰,干劳面,印度roti等等.
里面还有一间做糕的,罗卜糕,白堂糕,红龟果,沙曷糕,蛋答,也很好吃.(它的太太,孩子肥肥的).

游樂場那里晚上已經沒有買東西了,只是在早上有一馬來檔。
賣炸雞和賣紅豆冰的是同一個老板,他們已經搬去【星座】了,可是只有賣炸雞和椰漿飯,沒有賣紅豆冰了。

你說的那個做糕點的我也知道,他們晚上也有在【星座】擺攤賣糕點,你可以去那里買來吃,不錯的哦!

原帖由 June1st 于 5-6-2007 09:51 AM 发表

我已經去吃過那里的炒飯了,老實說我覺得普通咯。 可能是個人的口味不同吧。

游樂場那里晚上已經沒有買東西了,只是在早上有一馬來檔。
賣炸雞和賣紅豆冰的是同一個老板,他們已經搬去【星座】了 ...

请问【星座】在那里??因为太久没去那带附近了.
"班兰"这个地方,让我有很多回憶.

回复 #405 火云魔神 的帖子

在三神庙的对面。。
你看到有卖烧鱼,沙爹就是那里了。。。

今天下午去吃了。。班兰- 粿条仔。。
好怀念那个味道。。。

Follow Us

回复 #406 fengxinzi 的帖子

哗!你也是喜欢吃"班兰- 粿条仔" .
我好久好久没去吃了,我也好怀念那个味道 .
他的辣椒,很香,很有味道,赞
我以前吃的时后,喜欢吃干的,然后叫它放多一点青葱 .

原帖由 fengxinzi 于 10-5-2007 04:19 PM 发表
楼主, 下星期我们把美食拍下来...OK??

好期待你能够把美食拍下来.
想到都流口水 .

回复 #408 火云魔神 的帖子

其实我和楼主有想过要把美食拍下来。。
但是我忘记了。。。

我比较喜欢叫他放多多“炸葱头”
他的辣椒。。。超好吃。。。吃了两大碟。。

原帖由 火云魔神 于 6-6-2007 01:50 AM 发表

请问【星座】在那里??因为太久没去那带附近了.
"班兰"这个地方,让我有很多回憶.

就在班蘭馬華公會旁邊。
原帖由 fengxinzi 于 6-6-2007 12:37 PM 发表
其实我和楼主有想过要把美食拍下来。。
但是我忘记了。。。

我比较喜欢叫他放多多“炸葱头”
他的辣椒。。。超好吃。。。吃了两大碟。。

你還好意思說你忘記哦?  我等你等到花兒也謝了。。。

回复 #410 June1st 的帖子

那时候的我生病,现在刚从上海回来。。。
有机会的啦。。。
你看你要哪一天??你和我说下。。。

回复 #411 fengxinzi 的帖子

那就快快把照片放上来吧
别让我等太久

原帖由 fengxinzi 于 6-6-2007 03:07 PM 发表
那时候的我生病,现在刚从上海回来。。。
有机会的啦。。。
你看你要哪一天??你和我说下。。。

這幾天應該不行。。。我喉嚨痛了幾天都還沒有好!
原帖由 火云魔神 于 6-6-2007 09:02 PM 发表
那就快快把照片放上来吧
别让我等太久

哈哈!你是要望梅止渴嗎?

原帖由 June1st 于 7-6-2007 11:39 AM 发表

這幾天應該不行。。。我喉嚨痛了幾天都還沒有好!

哈哈!你是要望梅止渴嗎?

队长。。。
我要吃烧鱼。。。。。。。。。

原帖由 peiying 于 7-6-2007 02:32 PM 发表
队长。。。
我要吃烧鱼。。。。。。。。。

來咯。。。已經準備好紅地毯迎接你了。

回复 #413 June1st 的帖子

什麽喉嚨痛。。。。剛才你都吃了。。。。

原帖由 fengxinzi 于 9-6-2007 08:17 PM 发表
什麽喉嚨痛。。。。剛才你都吃了。。。。

還好講!都是你們啦!
昨天又吃椰漿飯,搞到今天肚子不太舒服。。。
幾時去將軍?

我可以介绍。。。。tmn daya,叔叔咖啡店的擂茶吗?

我喜欢吃他那边的擂茶。。。。

回复 #417 June1st 的帖子

你很好笑。。。自己要吃椰江饭。。还要怪人。。
还不是因为你要开会,我才不会选择星座。。
至于将军的那餐。。就要摆脱你的邻居了。。

回复 #418 abubu_570 的帖子

问题是,这里只说班兰的美食哦。。。
的空过来吃吃看哦。。