佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: June1st

新山班蘭 - 美食大公開~! 新加牛肉面&燒魚照片!

楼主, 下星期我们把美食拍下来...OK??

原帖由 fengxinzi 于 10-5-2007 04:16 PM 发表
全部我都吃过~~~~~~~~~~

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你頂到還蠻出臉的。。。
原帖由 fengxinzi 于 10-5-2007 04:19 PM 发表
楼主, 下星期我们把美食拍下来...OK??

好咯,一切就靠你了。

活在当下 该用户已被删除
想不到这里有酱多班兰人呢!我也是在班兰长大,不过现在搬了。看到这么多熟悉的班兰美食,感觉好窝心和怀念哦!

原帖由 活在当下 于 15-5-2007 04:04 PM 发表
想不到这里有酱多班兰人呢!我也是在班兰长大,不过现在搬了。看到这么多熟悉的班兰美食,感觉好窝心和怀念哦!

哦。。。你現在搬去哪裏了?
有沒有興趣在回來吃班蘭的美食啊?
可以聯絡我一起去吃哦!

原帖由 June1st 于 15-5-2007 07:29 PM 发表

哦。。。你現在搬去哪裏了?
有沒有興趣在回來吃班蘭的美食啊?
可以聯絡我一起去吃哦!

要去的的话可以算我一份吗..人多热闹嘛..
我住富林圆..

原帖由 痞子_InCreDible 于 16-5-2007 11:29 PM 发表

要去的的话可以算我一份吗..人多热闹嘛..
我住富林圆..

哈哈!當然沒問題,到時候PM你。
你是住福林園吧!?

Follow Us
我是超級無敵 该用户已被删除

回复 #386 June1st 的帖子

我也能参加吗??
我是住在TAMANJOHOR但是在
MOUNT AUSTIN工作!!

明天我要去吃烧鱼了..第一次去..
因为之前不知道有这地方..
应该不用先去预订先吧...
希望明天能吃到...

原帖由 June1st 于 9-5-2007 05:10 PM 发表

請問是在班蘭嗎?怎麽我沒有聼過的? 能說一下詳細的地點嗎?

哈哈!好久沒來這個貼了,想不到還在。 有點感動。。。
好吧!就update一下首頁。

你不知道吗?马华旁边的"小妹海鲜煮炒"的老板娘就是中国妹囉!福建福州来的。
连我妈这种几十年来从不吃炒饭的人,居然也叫我打包一份炒饭给她,可见她的炒饭
好吃。

原帖由 sktan007 于 17-5-2007 07:33 PM 发表

你不知道吗?马华旁边的"小妹海鲜煮炒"的老板娘就是中国妹囉!福建福州来的。
连我妈这种几十年来从不吃炒饭的人,居然也叫我打包一份炒饭给她,可见她的炒饭
好吃。

谢谢你的好介绍..明天可以到那里吃的饱了...

原帖由 我是超級無敵 于 17-5-2007 04:01 PM 发表
我也能参加吗??
我是住在TAMANJOHOR但是在
MOUNT AUSTIN工作!!

當然可以,有去的話會通知你的。  
看來可以搞個班蘭美食聚會了,哈哈!
原帖由 痞子_InCreDible 于 17-5-2007 07:02 PM 发表
明天我要去吃烧鱼了..第一次去..
因为之前不知道有这地方..
应该不用先去预订先吧...
希望明天能吃到...

哈哈!訂位倒不用,不過有時候要等比較久。
你去吃了嗎?味道如何?
原帖由 sktan007 于 17-5-2007 07:33 PM 发表
好吃。

馬華旁邊就是[星座]咯,還是你說的是星座隔一條馬路的那間?

馬華旁邊就是咯,還是你說的是星 ... [/quote]

夹在牛肉丸和星座中间的咖啡店招牌上不是写著"小妹海鲜煮炒"吗?那位
老板娘就是中国妹啦!亏偶还想封你为班兰通哩,真令我失望。
偶现在还搞不清楚该叫你学弟还是弟妹?名字June1st像女人,可是你在媒人馆的资
料又像男人?

原帖由 sktan007 于 19-5-2007 09:42 AM 发表

夹在牛肉丸和星座中间的咖啡店招牌上不是写著"小妹海鲜煮炒"吗?那位
老板娘就是中国妹啦!亏偶还想封你为班兰通哩,真令我失望。
偶现在还搞不清楚该 ...

哈哈!那天去喝茶的時候看到了。因爲平時很少吃那裏的東西(因爲之前一直換人做,開了関,関了開)所有沒有注意到它的招牌。
炒飯好吃哦? 那麽我要試試看了。
你說的那個老闆娘之前是在班蘭一間電話店旁邊那裏做煮炒的。後來才搬去小妹煮炒那裏。
哈哈!你看我的頭像看不出是男是女咩?

原帖由 June1st 于 19-5-2007 11:05 AM 发表

哈哈!那天去喝茶的時候看到了。因爲平時很少吃那裏的東西(因爲之前一直換人做,開了関,関了開)所有沒有注意到它的招牌。
炒飯好吃哦? 那麽我要試試看了。
你說的那個老闆娘之前是在班蘭一間 ...

看了头像我更迷惑,头像绝对是男人,可是名字明明像女人啊。。。

原帖由 sktan007 于 19-5-2007 08:22 PM 发表

看了头像我更迷惑,头像绝对是男人,可是名字明明像女人啊。。。

有女孩子的名字叫 [六月一號]的咩?
正是你所看到的,我是男人。

哦!原你喜歡玩變性游戲。我以前也玩過,不過現在老人家不玩了。

原帖由 sktan007 于 22-5-2007 10:08 AM 发表
哦!原你喜歡玩變性游戲。我以前也玩過,不過現在老人家不玩了。

誰跟你說我喜歡玩變態遊戲的?
是你自己誤會我是女的叻。。。

中國妹的炒飯我還沒有機會去吃,不過稍微打聽了一下,可是得到的答案是普普通通罷了叻。。。

中午和同事去吃班兰的云吞面,加了腐竹,超好吃.可是在路边而且我们是坐在"马路下面",尘土飞扬觉得有点不卫生咯.

班兰一间卖絛仔,在住家的,不知还有开吗?
差不多有八,九年,没去吃了,请问班兰朋友棵條仔还有开吗?

原帖由 kittymiao0210 于 23-5-2007 06:00 PM 发表
中午和同事去吃班兰的云吞面,加了腐竹,超好吃.可是在路边而且我们是坐在"马路下面",尘土飞扬觉得有点不卫生咯.

對,那兩檔賣云吞面的地勢是比較低。不過那里不會有很多塵土,應該還好吧。不然就坐到里面一點去咯。
原帖由 火云魔神 于 23-5-2007 07:07 PM 发表
班兰一间卖絛仔,在住家的,不知还有开吗?
差不多有八,九年,没去吃了,请问班兰朋友棵條仔还有开吗?

有!不過現在以及搬去店面了,就在三神廟對面的店。
你怎么這樣就沒有去吃?搬家了嗎?