佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: June1st

新山班蘭 - 美食大公開~! 新加牛肉面&燒魚照片!

原帖由 立欣 于 10-8-2006 07:36 PM 发表

嗯。。。你说的星座是在马华隔壁的吗?那里吃的东西也不是很多选择。。。班兰好像没有大排挡吧。。。因为我离开这里两年了。。。所以现在这里有些什么。。小弟不大清楚。。。

對啊。。。哪裏現在還多了個煮炒,還有Nasi Beryani。有空回來嘗嘗看吧。
原帖由 ~Yoyo~ 于 10-8-2006 08:05 PM 发表

队长我差点忘记你这个贴了

差一點罷了。只要你還記得就好了。

[quote]原帖由 June1st 于 10-8-2006 10:22 AM 发表

哦。。。原來你是他們的親戚。不怪得會替他們打廣告。
你的相片到底要幾時放上來?

不好意识,最近由点忙~~!!~ 得空会放上来....Sorry ya

原帖由 gpink 于 14-8-2006 11:32 PM 发表
原帖由 June1st 于 10-8-2006 10:22 AM 发表

不好意识,最近由点忙~~!!~ 得空会放上来....Sorry ya

放張相片也花不了多少時間吧。。。
好吧!希望我們不會等到明年。

KRW8888 该用户已被删除
请问各位大大, 有没有人听过在南光园,十多年前,有一间肉骨茶店,(现在是开平价店),很好吃,很出名的班兰肉骨茶店。 有没有人知道呢?

原帖由 KRW8888 于 22-8-2006 12:04 AM 发表
请问各位大大, 有没有人听过在南光园,十多年前,有一间肉骨茶店,(现在是开平价店),很好吃,很出名的班兰肉骨茶店。 有没有人知道呢?

那裏有肉骨茶嗎?沒有聼過叻。
只知道以前那裏有一檔粿條仔很好吃的。

原帖由 June1st 于 21-8-2006 10:12 AM 发表

放張相片也花不了多少時間吧。。。
好吧!希望我們不會等到明年。

等你都等了一個多月了,你的照片還沒有處理好嗎?

Follow Us
scarlett 该用户已被删除
原帖由 gpink 于 14-8-2006 11:32 PM 发表
原帖由 June1st 于 10-8-2006 10:22 AM 发表

啊你是男的吗?可是你的profile是女的.好奇怪噢.你在之前有放你的msn blog里面的照片跟买云吞面老伯的女儿很像噢!!

原帖由 scarlett 于 1-10-2006 11:32 PM 发表

啊你是男的吗?可是你的profile是女的.好奇怪噢.你在之前有放你的msn blog里面的照片跟买云吞面老伯的女儿很像噢!!

哈哈!可能人家不像曝光叻。。。你就別拆穿他咯。心裏明白就好。

都過了三個月了,你還沒有忙完嗎? 還是你已經忘記了?

近來在班蘭又開了間夜市的煮炒店,可是我還沒有機會去那裏試吃看有什麽好吃的。等我吃過有什麽好吃的再來分享給大家知道。

我 住 福 林 园 。 。 。

原帖由 KRW8888 于 22-8-2006 12:04 AM 发表

肉骨茶是不懂啦,但是以前有一档买鸡饭的超好吃,可惜那时还小,不能常吃
现在大了,换了人,不是人吃的

原帖由 June1st 于 13-11-2006 12:00 PM 发表

都過了三個月了,你還沒有忙完嗎? 還是你已經忘記了?

近來在班蘭又開了間夜市的煮炒店,可是我還沒有機會去那裏試吃看有什麽好吃的。等我吃過有什麽好吃的再來分享給大家知道。

不好吃,不好吃,我发誓不会再去吃了,不好吃没关系,那个中国妹打电话好像比做生意好重要,让我等到不耐烦

原帖由 立欣 于 9-8-2006 01:38 AM 发表
我是住陈楚港的。。。楼主介绍的这些美食。。。小弟我都吃过。。。。。逼近我都住这里20多年了。。。,以前游乐场那里。。那个白头发的阿婆卖的Laksa和西Ham果条很不错。。以前常常晚上去那里吃。。。!!但现在 ...

他老公死掉了啦,不做生意了,其实可以说是老了没事做吧,才买吃的
他家后面那排出租屋每个月都不知道收多少钱,够力

原帖由 gpink 于 25-7-2006 09:19 PM 发表

你们认识卖云吞面老伯的女儿啊?? ~~嗯,对他们没有什么好感....  每次都脸臭臭!!~~脸也丑.........

哈哈,脸臭臭没关系,但是可别每次叫面的时候都是用丢的
没好感的

斑兰的烧鱼不错哦!还有牛肉面也很好吃!

樓主, 我幫你更新一些資料,
1.賣羊肚面的老板去世之後, 交給他兒子, 他兒子很愛賭足球, 三年前欠阿窿幾十萬,
跑路了, 到現在都不敢回來. 生意由他母親經營, 大概是材料沒放足, 味道大不如前
  了.
2.賣牛肉丸的有很多兄弟, 除了班蘭老店, Johor Jaya 那間, 在大馬花園還有一間, 以
  前在 Taman Molek 也有, 現在已經收了. 最奇的是, 幾個兄弟跟著父親學制作牛
  肉丸, 出來的味道居然個個都不太相同.
3.那兩檔賣雲吞面的, 因為道路不安全(要不然也不會有人提到, Kancil 撞爛他的檔
  口), 可能被迫遷到遊欒埸去.
4.賣雞飯的近日也聽說有業主想收回店鋪蓋高樓, 也可能搬.

原帖由 斩月 于 14-11-2006 12:23 AM 发表

不好吃,不好吃,我发誓不会再去吃了,不好吃没关系,那个中国妹打电话好像比做生意好重要,让我等到不耐烦

哈哈,真的這樣難吃咩?可能是你吃的那一樣不好吃叻。
原帖由 jackyeo85 于 14-11-2006 01:33 AM 发表
斑兰的烧鱼不错哦!还有牛肉面也很好吃!

對啊,你是住班蘭附近的嗎?
原帖由 sktan007 于 14-11-2006 09:26 AM 发表
樓主, 我幫你更新一些資料,
1.賣羊肚面的老板去世之後, 交給他兒子, 他兒子很愛賭足球, 三年前欠阿窿幾十萬,
跑路了, 到現在都不敢回來. 生意由他母親經營, 大概是材料沒放足, 味道大不如前
  了.
2.賣牛肉 ...

謝謝你提供的資料。
其實你說的我也屢有所聞,不過雲吞麵要搬去遊樂場都說了很久了,可是都沒有跡象是要搬的。

偶最近一个月较喜欢在中国妹那里吃晚餐,她的东西不难吃leh! 有几样可说比新山
众多煮炒档优秀甚多,最值得推荐的是炒饭,好香,打包回去,家人都说好吃。粿条
汤也不赖。
各位认为如何?

原帖由 sktan007 于 14-4-2007 09:01 PM 发表
偶最近一个月较喜欢在中国妹那里吃晚餐,她的东西不难吃leh! 有几样可说比新山
众多煮炒档优秀甚多,最值得推荐的是炒饭,好香,打包回去,家人都说好吃。粿条
汤也不赖。
各位认为如何?

請問[中國妹]是在班蘭嗎?怎麽我沒有聼過的? 能說一下詳細的地點嗎?

哈哈!好久沒來這個貼了,想不到還在。 有點感動。。。
好吧!就update一下首頁。

回复 #1 June1st 的帖子

全部我都吃过~~~~~~~~~~

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~