佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: June1st

新山班蘭 - 美食大公開~! 新加牛肉面&燒魚照片!

原帖由 黑山老妖 于 13-7-2006 01:15 PM 发表
我懂啦!因为我的家人也曾经住在那里!

哦!~原来你知道!~那么是谁??   

我有照片为证!~scan了给大家看看

原帖由 gpink 于 14-7-2006 01:56 AM 发表

哦!~原来你知道!~那么是谁??   

我有照片为证!~scan了给大家看看

必须等到星期一才能让大家看,因为我回家。。。。。没时间!~不好意思咯!

敬请期待 ........
to be continued.......

很久以前了厄!应该有三十多年了吧!租在卖木炭那一边吧!我很多朋友都是住在那边,学校对面就有几位了,还有以前时常去吃云吞面和羊肚面。

原帖由 黑山老妖 于 14-7-2006 02:02 AM 发表
很久以前了厄!应该有三十多年了吧!租在卖木炭那一边吧!我很多朋友都是住在那边,学校对面就有几位了,还有以前时常去吃云吞面和羊肚面。

三十多年?? 有没有听错?? ....嗯,错了啦!!~ 如果从正式开业到现在的话,是二十年!~很肯定哟!!~ 1986年到现在....地点是在.... 星期一照片揭晓~~!!~

我是说我家人以前是住在那边的。

原帖由 黑山老妖 于 14-7-2006 12:02 PM 发表
我是说我家人以前是住在那边的。

哦!~不好意思!!`我的华语不好!~误会了!!~ Paiseh!~

Follow Us
原帖由 黑山老妖 于 14-7-2006 02:02 AM 发表

哦。。。你是住在買火炭那裏嗎?那麽說很靠近[貓不乖]的家咯。他的家就在對面罷了。

原帖由 gpink 于 14-7-2006 06:39 AM 发表

三十多年?? 有没有听错?? ....嗯,错了啦!!~ 如果从正式开业到现在的话,是二十年!~很肯定哟!!~ 1986年到现在....地点是在.... 星期一照片揭晓~~!!~

哈哈,有二十年了嗎?時間過得真快。
以前在星座還沒有開的時候,我有一個小學同學是住在那裏哦。

原帖由 gpink 于 14-7-2006 02:00 AM 发表

必须等到星期一才能让大家看,因为我回家。。。。。没时间!~不好意思咯!

敬请期待 ........
to be continued.......

极度抱歉!~~ 我忙到...忘了拿照片scan,结果...回去了KL....不过下次回去我一定scan给大家看!sorry x 100~~~~  公布谜底啦!~~

1986年,一个老家伙在南光园开了第一间星座(地点在角头间杂货店的后面的店,难以形容!原谅我的华语)。后来他才把星座搬迁到现在的地址.当时,现有的地址是一片杂草地.....................为什么叫星座??因为,老家伙超级爱星星!~~在南光园的星座,店里画满了星星!!~

老家伙是......卖云吞面的老伯!!!!!

大家有没有察觉到现在的星座....其他的档口都是以"星"字 开头!~~因为,那是老家伙命名的.....

原帖由 gpink 于 18-7-2006 04:54 PM 发表

极度抱歉!~~ 我忙到...忘了拿照片scan,结果...回去了KL....不过下次回去我一定scan给大家看!sorry x 100~~~~  公布谜底啦!~~

1986年,一个老家伙在南光园开了第一间星座(地点在角头间杂货店的 ...

你怎麽知道得這樣清楚?消息可靠嗎?
有機會我去那裏打聽一下。

原帖由 June1st 于 21-7-2006 06:58 PM 发表

你怎麽知道得這樣清楚?消息可靠嗎?
有機會我去那裏打聽一下。

消息绝对可靠!!~不过只有"老一辈"的人懂罢了!!~~ 你可以去问星座现在的老板呀!!~  不过他没有照片咯~~~哈哈!!~只有我有罢了。下次scan给大家看

scarlett 该用户已被删除
原帖由 gpink 于 22-7-2006 02:23 AM 发表

消息绝对可靠!!~不过只有"老一辈"的人懂罢了!!~~ 你可以去问星座现在的老板呀!!~  不过他没有照片咯~~~哈哈!!~只有我有罢了。下次scan给大家看

你是卖云吞面老伯的女儿对吗?

原帖由 gpink 于 22-7-2006 02:23 AM 发表

哈哈!這樣說起來我也是‘老一輩’的人了。

還記得以前那裏早上買的Nasi Lemak很好吃,我每次早上去打了球就去那裏吃。

原帖由 scarlett 于 22-7-2006 10:28 AM 发表

哈哈,你也是住班蘭的嗎?你認識買云吞面老伯的女兒啊?

原帖由 scarlett 于 22-7-2006 10:28 AM 发表

我是男人啊!~  

原帖由 June1st 于 25-7-2006 08:10 PM 发表

哈哈!這樣說起來我也是‘老一輩’的人了。

還記得以前那裏早上買的Nasi Lemak很好吃,我每次早上去打了球就去那裏吃。

哈哈,你也是住班蘭的嗎?你認識買云吞面老伯的女兒啊?

你们认识卖云吞面老伯的女儿啊?? ~~嗯,对他们没有什么好感....  每次都脸臭臭!!~~脸也丑.........

原帖由 gpink 于 25-7-2006 09:08 PM 发表

我是男人啊!~  

哦。。。原來你是他孩子。

原帖由 gpink 于 25-7-2006 09:19 PM 发表

你们认识卖云吞面老伯的女儿啊?? ~~嗯,对他们没有什么好感....  每次都脸臭臭!!~~脸也丑.........

不認識。
相片叻。。。?

原帖由 June1st 于 3-8-2006 09:10 AM 发表

哦。。。原來你是他孩子。

什么孩子??

不認識。
相片叻。。。?

难道不能是亲戚吗?? ......

我是住陈楚港的。。。楼主介绍的这些美食。。。小弟我都吃过。。。。。逼近我都住这里20多年了。。。,以前游乐场那里。。那个白头发的阿婆卖的Laksa和西Ham果条很不错。。以前常常晚上去那里吃。。。!!但现在好像晚上。。。班兰没有什么东西吃了。。。

原帖由 gpink 于 8-8-2006 10:28 PM 发表

难道不能是亲戚吗?? ......

哦。。。原來你是他們的親戚。不怪得會替他們打廣告。
你的相片到底要幾時放上來?
原帖由 立欣 于 9-8-2006 01:38 AM 发表
我是住陈楚港的。。。楼主介绍的这些美食。。。小弟我都吃过。。。。。逼近我都住这里20多年了。。。,以前游乐场那里。。那个白头发的阿婆卖的Laksa和西Ham果条很不错。。以前常常晚上去那里吃。。。!!但现在 ...

晚上在星座還是有很多東西吃啊?

原帖由 June1st 于 10-8-2006 10:22 AM 发表

哦。。。原來你是他們的親戚。不怪得會替他們打廣告。
你的相片到底要幾時放上來?

晚上在星座還是有很多東西吃啊?

嗯。。。你说的星座是在马华隔壁的吗?那里吃的东西也不是很多选择。。。班兰好像没有大排挡吧。。。因为我离开这里两年了。。。所以现在这里有些什么。。小弟不大清楚。。。

原帖由 June1st 于 20-6-2006 04:03 PM 发表

你的意思是我約你,你就不會出來啦?:@
辦班蘭網聚很像沒有什麽人會來叻,之前我也有問過如果我辦有沒有要來,可是一個人都沒有回復我。。。

队长我差点忘记你这个贴了