佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: June1st

新山班蘭 - 美食大公開~! 新加牛肉面&燒魚照片!

blue_blood 于 14-5-2005 03:36 AM  说 :

被发现了我!就是那个老伯......

喔~! 老伯!想不到你還很高科技... 

June1st 于 13-5-2005 07:19 PM  说 :

如果你是從坡底來,就是還沒到 informatics. 一過了班蘭橋就彎左邊,然後第一個路口彎右,然後再彎左就到了.是住家來的,彎了左大概是第二間就是了.他們只有在早上才有開喔.

请问班兰有很多"天桥",到底是哪一座呢??
是行人天桥吗??
infromatin前一个,那。。弯进去,可以看到imformati吗??

还有,"在班蘭新開的體育館對面(很多人都不知道那是體育館,很小間).",我真的不懂怎样去,我懂extra,请大家从extra说起。。
谢谢!

[ Last edited by laiwc on 23-5-2005 at 12:49 AM ]

laiwc 于 23-5-2005 12:44 AM  说 :

请问班兰有很多"天桥",到底是哪一座呢??
是行人天桥吗??
infromatin前一个,那。。弯进去,可以看到imformati吗??

还有,"在班蘭新開的體育館對面(很多人都不知 ...

我說的不是天橋,是班蘭河的班蘭橋.只有一條有河的橋吧...一過了班蘭橋就彎左邊,然後第一個路口彎右,然後再彎左就到了.是第三間.

在班蘭的遊樂場那裏的檔開始營業了。不過很像是上次在那裏賣椰漿飯的,還沒看到別的檔開。
最近[星座]那裏開了一檔炒粿條,吃過了還不錯的說~

斑闌燒餅搬了,我去到那里的羊肚面的挡口,问人没人应,只看到一个印泥婆在烫面。。。还好有个吃东西的和我说---

斑闌燒餅搬了, 听说好像是搬到世纪了,。。。

请问在世纪哪里??

laiwc 于 28-6-2005 03:58 AM  说 :
斑闌燒餅搬了,我去到那里的羊肚面的挡口,问人没人应,只看到一个印泥婆在烫面。。。还好有个吃东西的和我说---

请问在世纪哪里??

哦哦,對不起,我都不知道已經搬了。世紀是在Holiday Plaza那裏。不過我也不懂搬去哪裏了。。。

Follow Us
laiwc 于 27-6-2005 19:58  说 :

请问在世纪哪里??

世纪那里,靠近 新记餐馆 ,那排店屋,不过不懂哪一间。Tebrau Highway 往Kota Tinggi 方向走,过了大马大厦前的交通灯的第一个路口转左直走。注意看左边有排店,新记是其中一间。

通常12点后出炉,然后不到3小时内卖光。

我喜欢吃豆沙口味的。脆脆的,甜甜的,一个接一,停不下来。

amokkk 于 29-6-2005 06:42 PM  说 :

世纪那里,靠近 新记餐馆 ,那排店屋,不过不懂哪一间。Tebrau Highway 往Kota Tinggi 方向走,过了大马大厦前的交通灯的第一个路口转左直走。注意看左边有排店,新记是其中一间 ...

多謝提供質料~ 你說的是K.K.KAM大廈那裏附近嗎?

引用:世纪那里,靠近 新记餐馆 ,那排店屋,不过不懂哪一间。Tebrau Highway 往Kota Tinggi 方向走,过了大马大厦前的交通灯的第一个路口转左直走。注意看左边有排店,新记是其中一间。

通常12点后出炉,然后不到3小时内卖光

那么是过了大马大厦,看到红灯,弯左,然后左边那排店?
就是弯进大丰那个路口??然后在旅游中心那里??

[ Last edited by laiwc on 29-6-2005 at 08:48 PM ]

laiwc 于 29-6-2005 12:47  说 :
引用:世纪那里,靠近 新记餐馆 ,那排店屋,不过不懂哪一间。Tebrau Highway 往Kota Tinggi 方向走,过了大马大厦前的交通灯的第一个路口转左直走。注意看左边有 ...

那么是过了大马大厦,看到红灯,弯左,然后左边那排店?
就是弯进大丰那个路口??然后在旅游中心那里??

那个 The Store 附近的 Public Bank 的大马大厦。不是宽柔一小的路口,而是它之前的那一个。转进去后会看见 大排档餐馆(角头间)。 那一排双层店屋就是啦!那里好像是厂来的,没有留意到有招牌。而且很久没有去了(人在国外)!

[ Last edited by amokkk on 30-6-2005 at 07:58 PM ]

June1st 于 29-6-2005 11:45  说 :

多謝提供質料~ 你說的是K.K.KAM大廈那裏附近嗎?

很靠进了,就在附近那一带,不过不是 KK KAM大厦 那条路。

真的很感谢amokkk为我画了一张地图,
下次你回来,我请你是烧饼!!

玉蝴蝶_朴 该用户已被删除

请问有哪位是在就读班兰小学而且毕业于1997年次的?魏秀微老师那一年代的。。。

有哪位是毕业于班兰小学的??!哈哈~ 因为外婆家的关系,玉蝴蝶在小学时代也曾在班兰混过几年的时间,毕业后去外婆家时,也会在游乐场留下一些脚印。。。。

请问有哪位是在就读班兰小学而且毕业于1997年次的????!!!!(魏秀微老师那一年代的。。)

玉蝴蝶_朴 于 1-7-2005 01:49 PM  说 :
有哪位是毕业于班兰小学的??!哈哈~ 因为外婆家的关系,玉蝴蝶在小学时代也曾在班兰混过几年的时间,毕业后去外婆家时,也会在游乐场留下一些脚印。。。。

请问有哪位是在就读班兰小学而且毕业于1997年次的? ...

我也是讀班蘭小學的,不過我不是1997年次畢業的,呵呵~ 我比你大的多。

amokkk
真得很感谢amokkk给的质料,我找到了,和大家分享。。。。

一盒rm6,里面十里!

恭喜,恭喜。。。可喜可贺。
还好没记错,不然可要被骂到臭头了!

不知 laiwc 驾的是Gen2,Wira(蓝色),还是Mercedes C-Class?

[ Last edited by amokkk on 2-7-2005 at 11:01 PM ]

laiwc 于 3-7-2005 01:55 AM  说 :
amokkk
真得很感谢amokkk给的质料,我找到了,和大家分享。。。。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/fo ...

哇~!有得看沒得吃。。。好想吃啊。。

June1st 于 3-7-2005 10:58 AM  说 :

哇~!有得看沒得吃。。。好想吃啊。。

就是不拍烧饼给你看,怕你流口水,流到把cari淹莫了!

班蘭遊樂場那裏的小販中心已經落成,不過還沒什麽檔在那裏開始營業。只是在早上有一檔馬來人的檔在那裏開吧了。看來之前的消息說班蘭兩檔雲吞面會搬到那裏是錯誤的消息。
倒是在班蘭馬華會所附近開了不少新檔,有煮炒,瓦煲,燉湯,燒魚等。還沒有機會去試完,等我試到有什麽好料時,再告訴大家。

原帖由 June1st 于 7-8-2005 11:21 AM 发表
班蘭遊樂場那裏的小販中心已經落成,不過還沒什麽檔在那裏開始營業。只是在早上有一檔馬來人的檔在那裏開吧了。看來之前的消息說班蘭兩檔雲吞面會搬到那裏是錯誤的消息。
倒是在班蘭馬華會所附近開了不少新檔,有 ...

可能是明年,因為神廟好象也要擴建
那兩攤的地是神廟的,神廟隔壁的非法屋也是神廟的地
來的