佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

回复 53# pcmont

记得call我

回复 72# yenyen1029

很强的解释,小弟万分佩服

楼主真厉害!
佩服!

谁知道她们的价位是多少,改次公司宴会可以考虑一下!!

楼主真厉害!赞赞赞赞赞赞赞赞

其状如长江大河,日夜浑浑趋于下而不能止!

我是说: 马青的水平实在是江河日下了!   要靠美女吸睛, 丢人现 ...
mrooi 发表于 8-10-2011 09:06 AM

应该是讲它们要靠美女来吸引党员出现大会

那天也成功吸引到很多往年都不会出席的党员, 这证明了哪里很多ham sap佬
为看美女才出席大会
我想当大会进行是,那些ham sap党员应该是注意美女多过台上的演讲

Follow Us

goi wui 咯。。 被处置在那么矛盾的位置。。

楼主那里挖料的???

其实叫mm来站台是很好的点子,只是马华这种虚虚缩缩, 畏头畏尾 没担当的反应,实在溅格叫人反感~~~~

http://www.facebook.com/pages/kiwi-see/272214534470

刚才去fb看看有没有此人,看了之后既然真的有

可怜这些女生,还真的有人跑去她们的面子书追问

回复  hdcyng

楼主!你说这些女青,少妇是被马华摆上台的!那还好啦,幸亏不是被摆上床。阿隬陀佛:flow ...
古胜 发表于 8-10-2011 06:28 PM

女 青 少 妇 被 马 华 擺 上 台 惨 过 被 马  华 擺 上 床。。。。。

Ms NG 很漂亮.有他面子书?看来蔡cd常去这些场所认识美女.难怪没有工作.被华人骂时候就....

其实,叫谁站台没有关系~可是不好乱摆或是乱扯~
当天假如马青没有这四美女可能记者都不懂要写什么~
马青知道自己没有什么东西可以搞了~就学学台湾人搞美眉~

四美眉就和歌星们一样~不懂发生什么事~他们也只是为了职业而做事~
假如美眉们真的是马青女会员也没有人可以阻止~

问题在于马青~不停利用美眉们来当武器~攻击他人~羞辱他人~

这才是重点~!!!

LZ 如果你认识她们呢叫她们敢敢站出来~不好让马青利用她们~因为最终吃亏的是她们~

除了,她们真的是党员而也愿意被委屈

站出来~马华摆他们上台~ 她们没有错的就应该站出来~反击马华~!!!

chey
原來是花錢請來的

右边第二位根本不是miss won 啦
刚刚有一位女网友在fb pm 我这张照片
她说右边第二位是miss ho
流浪之狼 发表于 8-10-2011 03:36 PM

不管是 MISS HO 还是 MISS VOON。
那么多个,最正是她了。

古语有云:商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。

留得后庭亡国曲,至今犹与酒家吹。

马华都不敢说这些美女是不是党员~
很明显不是啦~

问题在于马青~不停利用美眉们来当武器~攻击他人~羞辱他人~
这才是重点~!!!
LZ 如果你认识她们呢叫她们敢敢站出来~不好让马青利用她们~因为最终吃亏的是她们~
除了,她们真的是党员而也愿意被委屈
站出来~马华摆他们上台~ 她们没有错的就应该站出来~反击马华~!!!
gonkia 发表于 8-10-2011 08:41 PM

我觉得。。如果说是被摆上抬,那也是他们和马华之间的问题,不就让他们自己解决咯。

我觉得。。。 谁要倾向马华,就倾向马华。。要站台,就站台。。要拜访,就拜访。。 被摆上抬,就讨公道。

为何要反击呢?他们又不是政治人物。。用专业的管道讨回公道就可以了。

有没有哦??没搞错吧
楼主你真强
这样也找到

我要看美女安迪,怎么没有照片了,楼主一定是收起来自己欣赏了!
帅哥荣 发表于 8-10-2011 10:42 AM

霉女安迪我倒是有一张~